Павлик Морозов | ||||
Нарвиться вам погода в Рязани? Сегодня в 6 утра ехал в универ, был снег, а потом дождь. Весь промок. У меня в Приокском грязище дофига. УЖАС!!!! На сегоднейший день меня погода совсем не радует. | ||||
Ромариа | ||||
Сегодня, спустя 1 месяц и 3 дня с момента того, когда был написан последний пост тоже хочу поддержать данную тему, в Рязани дожди ужасные.... отвратная погода.... | ||||
Пылыч50NET | ||||
частично закончились... а 10 мин назад в дашках дождь лил - сволочь этот дождь... терь на крышу хрен вылезишь... надо чтоб подсохло часок... |
||||
Павлик Морозов | ||||
Погода меня восем не прет. Сегодня уже 1 июня, а дождь идут каждый день. На улице холодно. Жуть В том году 25 мая я уже купался Это сообщение отредактировал Павлик Морозов - 03-06-2006 - 12:46 |
||||
PadshiyAngell | ||||
)) вы думаете одни такие)) у нас тож дождь вчера был)) а сегодня сольнышкои ни одного облачка, но температурка не так чтоб очень 20-25.. а ночью 9 было))а ведь ЛЕТО уже).. жары охота) а у вас там сколько ))по как там его) вобщем в градусах |
||||
Павлик Морозов | ||||
А у нас каждый день дожди. При чем не слабые. Сегодня вроде солнышко, но ветер холодный. | ||||
Пылыч50NET | ||||
о великиё из будущего
|
||||
Каро | ||||
Вчера был какой-то ужас с погодой. Все лужи в пузыриках,а я по ним шлёпаю в босоножках | ||||
Павлик Морозов | ||||
Да мы вчера на даче день рождение одного парня праздновали. Пока дошли все мокрые и грязные были. И шашлыки толком не пожарили. | ||||
Ромариа | ||||
на улице похолодало неужели лето кончилось ![]() |
||||
Каро | ||||
я тож вся волнуюсь по этому поводу, кучу летних вещей накупила, а тут такой обломс |
||||
-denn- | ||||
Народ, кто в курсе, снег в этмо году еще будет? Или всю зиму в кроссовках проходим? | ||||
Medice | ||||
Мне нормально, резину на машине не будем менять | ||||
-denn- | ||||
Да... снега нет, а аварий сегодня полный город! | ||||
диkарка | ||||
вы мне скажите какая она будет 3 числа .. я собираюсь к вам в гости ... а в Москве то дождик сегодня то снег опять же сегодня ... надоело хочу морозов |
||||
-denn- | ||||
ВОт такая http://rp5.ru/town.php?id=7217&forprint=1 | ||||
диkарка | ||||
ай спасибо |
||||
*Самаэль* | ||||
С декабря 2006 - погоды в Рязане не существует! ![]() ![]() |
||||
МаняМ | ||||
Ну почему же.... Вот сегодня вечером выпал снег сантиметров семь.... |
||||
megapostroer | ||||
Отпишусь в самой популярной теме всех времен и народов. Больная наша Рязань... Лихорадит её - то в жар бросает, то в дождь. Вот уже два часа сижу в мокрых штанах - дождь пришелся прямо на обеденный перерыв. |
||||
Lino | ||||
В Рязани лето!!! ![]() |
||||
megapostroer | ||||
Наконец-то ! ![]() Поздравляю всех с летом! ![]() |
||||
Kyigor | ||||
вот прогноз на ближайшие три дня :![]() |
||||
DESOR | ||||
Во второй половине сентября погода начала ухудшаться![]() |
||||
Светорада Золотая | ||||
мне вот сегодня погода нравится, не холодно и дождя нет. Можно погулять. | ||||
Светорада Золотая | ||||
дааааааа погорячилась я, только вышли на прогулку дождик пошел. Но все равно не холодно. | ||||
МаняМ | ||||
Погода в эту осень стоит действительно тёплая... я вот пятого числа купаться ездила... | ||||
Светорада Золотая | ||||
Ура!!! Снежок. | ||||
DESOR | ||||
Вод ведь везуха вам, а до Воронежа это белое чудо природы ещё не добралось. :-) |
||||
Светорада Золотая | ||||
у нас мало совсем, выпал и почти растаял, но все равно здорово. |