Wind-Girl | ||||
Хочу обсудить волнующую многих тему: стоит ли заниматься сексом на первом свидании? Как-то с друзьями-подругами у нас состоялся подобный разговор, и многие были "за". Аргумент: если нет секса в первый вечер, то потом все затягивается на полгода или вообще никогда не случается. Поэтому я предлагаю всем высказаться. Хочу понять кто какого мнения придерживается. |
||||
ZyeK | ||||
Лично я за, если мне от девушки ни чего больше не надо.... А если там чувства всякие... то тут еще надо подумать! |
||||
Exi | ||||
Лично я не вижу в этом ничего плохого. Если уж на то пошло, то лучше сразу, на этом берегу понять подходим ли мы друг другу в плане секса. Но даже если секса не будет в первый вечер, то это также мало что меняет. Люди разные и для некоторых нужен определенный срок. | ||||
sanny-86 | ||||
я считаю чо секс на первом свидании это не показатель просто надо наверное еще до свидания определиться с какой целью на него идешь если например два давно знакомых человека которые давно симпатизируют друг другу решились на свидание то в этом случае секс может стать логичным завершением вечера. а если только познакомились в компании понравились друг другу и занялись сексом то тут в принципе тоже ничего страшного нет просто не известно сколько продляться такие отношения, но с другой стороны это явно не свидание а встреча в кругу друзей. может уточнишь параметры "первого свидания" или хотябы его понимание? !!!!! | ||||
Wind-Girl | ||||
Ну ты подумай... Хорошо подумай... |
||||
Wind-Girl | ||||
Свидание в прямом смысле... Если в кругу друзей, то это не свидание... А так... Кода люди встречаются вдвоем... Неважно где и как... Главное вдвоем... |
||||
Wind-Girl | ||||
Я считаю, что если оба хотят секса, то совсем не важно когда он произойдет... На первом свидании или на тридцать первом... Это не важно... Просто некоторые девушки не делают это из-за страха быть непонятой... Ведь зачастую мужчина такую девушку всерьез не воспринимает, думая, что у нее так всегда... Но ведь это не всегда правильно... А другие наоборот идут на этот шаг боясь выглядеть несовременными... И то и другое считаю глупым... Нужно действовать по своим желаниям и не бояться общественного мнения... | ||||
sanny-86 | ||||
желания которые не контролируються очень далеко могут завести....... а общественое мнение я тоже не считаю показателем да и какое вообще дело этому обществу вместе с его мнением? |
||||
Станислав | ||||
Если люди взаимно хотят друг друга, то чего тянуть-то? Сразу в койку! Зачем создавать себе надуманные мазохисткие препоны? И когда барышня размышляет дать сейчас или через месяц( вдруг подумает, что я -..ядь). всё это выглядит по-меньшей мере нелепо, более того, бывает, что видишь прекрасно, что она хочет не меньше твоего( или даже больше), но ломается, наивно задумав представить себя в высшей степени порядочной( хотя порядочность, по моему мнению, определяется совершенно по другим критериям) Мнение, что" если отдашься в первый вечер-это сделает невозможным серьёзные чувства к тебе" совершенно не выдерживает никакой критики. Если чувства есть, то отдашься ты сразу или через 10 лет, они нисколько не изменятся(поверьте моим сединам) Поэтому не стоит затягивать, терять драгоценные моменты и возможности, потом будете жалеть на пенсии | ||||
Wind-Girl | ||||
Я полностью согласна со Станиславом... Очень правильно... Еще мнения будут? Или все так считают? |
||||
Oley! | ||||
А по мне, так сэкс на первом свидании недопустим (это для меня). И обвиняйте меня в несовременности, но я считаю, что должно пройти немного времени, прежде чем в отношения придет секс. Одна моя знакомая правильно заметила, что пока только встречаешься, обнимаешься, целуешься с человеком отношения одни, а стоит только переспать, сразу исчезает романтика, нежность, ласковость, появляется какая-то трезвость, реальность. Я однажды "рано" переспала с МЧ по своим же понятиям и жалела об этом потом, потому что неприемлимо это для меня и все, как-то все не так... И вообще мужчина женщину должен завоевывать, бороться за нее, заслуживать ее расположение, а если она запросто так ложиться сразу с ним в постель, то что тут завоевывать? Так просто и уже моя... Будет ли мужчина ценить то, что ему так легко досталось? Один мой знакомый встречался с девушкой в течении 3х лет. У них были очень сложные и тяжелые отношения - они ругались, расставались, мирились, опять ссорились. Когда я спросила его, почему они с такими отношениями до сих пор не расстались, он мне ответил: "Я добивался ее почти год, ты думаешь я так просто ее теперь брошу?" Он женился на ней, у них двое детей и очень крепкая и дружная семья. А такие простые отношения, как сразу в постель скорее характерны для тех, кто постарше, кому лет 30 и больше, у них уже просто другое восприятие. Это сообщение отредактировал Oley! - 08-04-2006 - 15:47 |
||||
Velarius | ||||
Секс на первом свидании?! ![]() ![]() ![]() |
||||
Станислав | ||||
Вы меня конечно простите, Oley, но вам попадались не те мужчины, вот и всё! Учитывая это обстоятельство, ваши размышления о том, что слишком рано дала и только поэтому всё пошло насмарку считаю психологической самозащитой. Ну если есть настоящие взаимные чувства, каким неведомым образом может пропасть после секса "романтика,нежность, ласковость". Да они должны после этого только удесярится!!! |
||||
Wind-Girl | ||||
Ну опять же я согласна со Станиславом... Как ни крути, чувства если есть их не отпугнуть... Ни чем... Просто надо быть немного раскованей... и это не показатель распущенности, а проявление чувст... Если я чего-то хочу, то получаю это... И плевать на все, что будет дальше... Время покажет... Если мужчина после этого думает обо мне плохо, то это не мой мужчина!!! |
||||
Velarius | ||||
Я извиняюсь,но ведь тема называется: Дилемма первого свидания.Какой же разговор может идти о чувствах, если с человеком встречаешься первый раз? Мне понятно, если разговор идет о симпатии к человеку... Но какие то глубокие чувства с первого раза??? Врядли.... ЗЫ: ИМХО |
||||
Wind-Girl | ||||
Но симпатия - это тоже чувство... Да не любовь, но все же... Желание секса - тоже чувство... А вообще разговор пошел немного дальше... Обсуждаются будущие отношения, могут ли они быть после быстрого секса... Сохранится ли симпатия и уважение... |
||||
Focus | ||||
это зависит от того как МЧ себя поведет или для чего он нужен девушке | ||||
Wind-Girl | ||||
Вот в этом и есть проблема... Большинство мужчин на первом свидании засыпают девушку комплиментами, а добившысь соего начинают оскорблять... Считать ее распущенной... И совсем не думают, что девушка сделала это по собственному желанию, потому что хотела этого не меньше чем он... И это совсем не значит, что она легкого поведения... |
||||
sanny-86 | ||||
да ладно тебе прямо так всех под одну-то гребенку, кстати большенство мужчин довольно таки культурные и причем здесь оскорбления? да и распущенность это не то на каком свидании отдалась а как вела себя на этих самых свиданиях...... |
||||
Wind-Girl | ||||
Я не всех... Четко же написано, что БОЛЬШИНСТВО!!! |
||||
sanny-86 | ||||
ладно большинство а ты не думаешь что это защитная реакция, что просто некоторые пытаються таким образом защититься от свободных и знающих чего хотят девушек?????? просто не знают как себя вести??? |
||||
Wind-Girl | ||||
Прости, но это глупость... Если нехочешь отношений, то в любой момент можно об этом сказать... А защищаться таким способом помоему показать свою слабость... Это сообщение отредактировал Wind-Girl - 20-04-2006 - 22:49 |
||||
sanny-86 | ||||
точно точно глупость ..... но люди разные бывают.... |
||||
-=Хант=- | ||||
![]() |
||||
¤NIKRON¤ | ||||
Если этому способствуют все обстоятельства, то почему бы и нет. Если обоих тянет к этому... | ||||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||||
Я ничего не имею против секса на первом свидании, но надо смотреть на обстоятельства и на партнера, что тебе от него надо. С мужем моим у меня секс был на первом свидании, а через два дня уже жили вместе и 12 лет, как один день. |
||||
Река | ||||
С недавних пор, а именно как появилась на этом форуме, вот эта фраза, мне кажется, произносится когда нечего сказать. И я её воспринимаю именно так. Во многих местах форума, да и в жизни я её не раз слышала. Какая-нибудь женщина, где-нибудь что-нибудь скажет и её сразу отвечают "вам попадались не те мужчины". Получается, что все мужчины "не те"? Спрашивается, а где же "те" ходят? И вообще, чёт она меня так раздрожать стала в последнее время. Такое впечатление, куда не плюнь, везде "не те мужчины" ![]() Это сообщение отредактировал Река - 03-03-2009 - 17:20 |
||||
лемке | ||||
Бывает что свидание первое, но этого человека вы знаете давно, в этом случае тянуть с сексом не вижу смысла. |
||||
Хамеле0н | ||||
Большинство женщин - очень романтичные существа: они думают, что когда они делят с кем-то свое тело, то обнажают душу. Что многие женщины не могут понять, так это то, что для некоторых мужчин секс - это просто акт наслаждения, и страсть не означает, что ты ему нравишься, или что он тебя уважает. Если ты действительно мне нравишься, то я совершенно не обижусь, если ты скажешь нет - даже наоборот. Я пойму, что ты женщина, которая уважает себя и требует того же от других. Я буду думать, что интим для тебя очень важен, и еще больше захочу разделить его с тобой. Девушка, которая думает по-другому, в поисках романтики может оказаться в мире боли и зла. Кроме всего прочего, секс после первого свидания может привести к ложному чувству близости, и, как следствие, множеству ошибок. |
||||
Zvonkay | ||||
ИМХО: хочется, так не думай ни о чём кроме, суждено быть вместе, так всё и без него прекрасно сложится ![]() |
||||
жаждущий | ||||
действительно сложиться... если двое хотят - нет преград :) | ||||
Корф | ||||
Если бы мне "дали" на первом свидании, то я небыл бы счастлив последние 6 лет. Доступная девушка скучна. | ||||
Angelofdown | ||||
Мне интересно "всё и сразу". Я не смогу испытывать своё терпение, если мне хочется узнать, каков человек в сексе. В общем-то, если секс с ним мне не понравится, то не вижу смысла развивать отношения дальше ![]() |
||||
Patron | ||||
секс не обязательно, это не главное, но вот поцеловаться нужно))) | ||||
Kationa | ||||
Я не за, ни против. Для того, чтоб с человеком было комфортно и в постели, мне нужно время, чтоб раскрыться, довериться человеку, Боюсь что на первом свидании я не смогу достаточно узнать человека... Это если человек новый для меня. Если свидание для меня изначально с определенной задачей, секс. То тут уже понятно, нет смысла строить из себя целомудренную барышню. И дело не в том, кто и что подумает обо мне. Я тоже считаю что секс не может испортить взаимной симпатии. |