Angel of life | ||||
Народ нам нужен совет гильдии, который будет решать кого принимать в гильдию а кого нет и смотреть как часто наши гильдийцы обхадят мимо форум и затаскивать их сюды ![]() В уставе написано что будет тока глава. Но я предлагаю подредактировать его и сделать совет. Что скажете и выдвигайте свои кандидатуры в совет. Можно выдвигаться как гильдийцам так и друзьям гильдии. |
||||
VoiceVX | ||||
Я всеми лапами за. Я хотел бы в совет вступить (выдвигаю свою кандидатуру). (Если хоцца, могу и иконки специальную заделать) |
||||
TiKKo | ||||
Но в совете тож будет глава, так что смысл в чем? |
||||
Angel of life | ||||
нет мы как бы не будем выбирать одну главу а сделаем тока совет из трех человек. |
||||
Пионерка | ||||
Я хочу быть в совете гильдии. Возражений по поводу моей кандидатуры будут? | ||||
VoiceVX | ||||
А про меня почему никто ничего не сказал? | ||||
Angel of life | ||||
Да вы немного подождите по поводу высказываний. если всего 3 попросятся, то вас и назначим. А вот если больше народу будет. То уже устроим голосование. | ||||
TiKKo | ||||
Давайте в совет Пионерку, VoiceVX ...и меня ![]() ![]() |
||||
Джелу | ||||
ЭЭЭЭЭ! А Воронеже уже эпоха победившего матриархата? Может ради приличия и соблюдения международных договоров примите хотя бы одного мужчину? | ||||
Пионерка | ||||
Так это... в общем-то... как бы... VoiceVX у нас мужского полу... |
||||
Джелу | ||||
Да, неудобно как-то получилось. Притензий больше не имею. | ||||
Angel of life | ||||
Давайте так, чтобы никто не ссорился я сам могу выбрать трех перетендентов на угад. Но только чтобы чур без обид. У нас еще и будет свободно место казначея. | ||||
Джелу | ||||
Я бы с радостью предложил себя на роль казначея, но деньги у меня долго не задерживаются. Они ведь - зло, а мой класс - Инквизитор. Предлагаю Пио. Она бережливая! |
||||
Пионерка | ||||
Нет, я не могу быть казначеем, у меня непогашенный кридит и скоро я уйду сильно в минус и денюжки все того... Ангелочек, не надо наугад. Устроим голосование. Хотя... претендентов ведь всего трое, так чего выбирать-то? Кроме того, можно и нужно переодически переизбирать совет, примерно раз в один-два месяца. |
||||
VoiceVX | ||||
фИз меня точно казначей плохой! А вот совет... Лично мне нравится позиция Пионерочки... | ||||
Angel of life | ||||
У казначея имеется отдельный аккаунт в сексо))) и пароль к немк. За него просто каждый день надо заходить на форум. Тогда давайте устроим голосование. |
||||
Пионерка | ||||
А из кого выбирать-то будем? | ||||
Angel of life | ||||
VoiceVX Пионерка TiKKo те кто подал заявки самыми первыми. ![]() |
||||
jalt | ||||
Всегда рад предложить свою помощь во всем. Я-то тут постоянно, ежедневно и почти круглосуточно тусуюсь... Так что если что - напрягайте! | ||||
Пионерка | ||||
Ангелочек, что-то я ничего не понимаю... из нас выберать будут или ты нас уже назначил? | ||||
Angel of life | ||||
Пио если бы я сам знал. Народ будьте поактивнее не мне же все решения принимать, высказывайте свои мнения, если вы согласны с этим списком из трех человек, то и назначим их советниками. |
||||
Джелу | ||||
Согласен! Полностью и однозначно! | ||||
Нимфетка | ||||
А я хочу проголосовать за принятие Voice VX в совет! Возьмите его, не пожалеете! Это сообщение отредактировал Нимфетка - 09-04-2006 - 23:25 |
||||
Blondy | ||||
Отлично! Да будет так! И вообще, тогда не молчите, пожалуйста, коль сами вызвались. У нас всегда сначала все за - потом тишина......... |
||||
TiKKo | ||||
Так мы и не молчим. А ты скоро к нам присоединишься? Еще с казначеем не решили вопрос? Это сообщение отредактировал TiKKo - 11-04-2006 - 11:12 |
||||
Blondy | ||||
Хы-хы.... ![]() Я - казначей?! Да вы чего? ![]() ![]() |
||||
Пионерка | ||||
В общем, если интересно, то я за предложенные кандидатуры)) | ||||
TiKKo | ||||
От темы не уходи, пожалуйста, я тебя не в казначеи зову, ты ж знаешь... ![]() |
||||
VoiceVX | ||||
Я тоже ![]() |
||||
TiKKo | ||||
Ребята, если все давно согласны, то давайте приступим к делу? ![]() |
||||
VoiceVX | ||||
Если это не вытеснит меня из совета, временно (пока не найдётся другой) могу побыть казначеем... Но (!) совет для меня важнее |
||||
Angel of life | ||||
Значит совет гильдии будет таков. VoiceVX Пионерка TiKKo Если кто-то будет против, то пусть высказывается щас. Еще можно сделать небольшие иконки с надписью "Совет гильдии Воронежа" Если есть желание конечно. |
||||
jalt | ||||
Давайте я буду казначеем, если конечно членство в гильдии не является обязательным условием... | ||||
Пионерка | ||||
Я не против. Пусть jalt будет казначеем. | ||||
TiKKo | ||||
Давайте поставим? Если VoiceVX нам поможет? ![]() |