Ronin | ||||||
Решил вот такую темку создать... Кто какую музыку слушает? Напишите о своих музыкальных предпочтениях. Расскажите о любимых исполнителях, песнях, клипах... |
||||||
Ангелочек. | ||||||
всё подряд что понравится от посы до блэк метал. сейчас System of a Down слушаю. |
||||||
Livandina | ||||||
Всё зависит от настноения....бывает на Энию тянет, а бывает и на групппу Звери))) все всегда по разному.... | ||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
КЛУБНЯК!!! Рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
ТAU | ||||||
Я обычно РОК слушаю...сейчас вот фолк нравиться...а так в принципе вся ритмичная музыка меня прикалывает:) | ||||||
ТAU | ||||||
Я обычно РОК слушаю...сейчас вот фолк нравиться...а так в принципе вся ритмичная музыка меня прикалывает:) | ||||||
Ronin | ||||||
Действительно, музыку обычно слушаешь в зависимости от настроения. А так, в каждом жанре есть очень хорошие композиции. | ||||||
ТAU | ||||||
Вот к примеру сегодня в маршрутке одна из "куриц" зажала мою спортивную сумку...я был зол...но сел на место взтавил в ушке хендс-фри и послушал песенку....А мы бухаем и поём:) Ага....Brainstorm всё исправил | ||||||
Ronin | ||||||
Музыка оказывает большое психологическое воздействие на людей. Психологи говорят, что можно определить характер человека по музыке, которую он слушает. | ||||||
ТAU | ||||||
Я слушаю рок-н-рол и,что можно сказать про меня??!!! | ||||||
Ronin | ||||||
Не знаю, я же не психолог. Сходи в раздел психологии, там есть множество компетентных аналитиков, они точно скажут. |
||||||
Engel | ||||||
в одиночестве предпочитаю слушать тяжелую музыку, в компаниях могу слушать все, что угодно, а любимые композиции есть в разных направлениях.... | ||||||
ТAU | ||||||
Я вот РЕП терпеть не могу:)))) и слушать его никак не намерен | ||||||
Ronin | ||||||
Почему? Что тебя в нем отвращает? |
||||||
ТAU | ||||||
Да шлачный музон...сразу в голове рисуется картина как чёрные мартышки поют дурь:) это я про негрил:) я предпочитаю рок в этой музыке я нахожу удовольствие | ||||||
Ronin | ||||||
Да, реп мне тоже не нравится. Я в последнее время увлекся творчеством группы Rammstein. Кстати, кто-нибудь еще Раммов слушает? |
||||||
Engel | ||||||
я слушаю иногда |
||||||
ТAU | ||||||
Я Рамов слушаю...тобишь не отказываюсь послушать:) но мне привлекательны роковы композиции а не данс металл |
||||||
Ronin | ||||||
А Раммштайн - это и не данс метал. Это как раз индастриал рок. Это сообщение отредактировал Ronin - 12-04-2006 - 08:57 |
||||||
_neX | ||||||
По настроению, вкусы широкие от транса до готического рока. Не люблю только попсу (не путать с поп музыкой) В данный момент слушаю In Flames - The Jester Race |
||||||
EmineM | ||||||
как не бонально, но слушаю я тоже почти все в зависимости от настроения! от качественной попсы до металла и репа... (Мой ник не как не связан с моими престрастиями в музыке, точнее связан, но с очень маленькой степенью связи)) |
||||||
ТAU | ||||||
А я вот не за что реп слушать не буду каким бы настроение моё не было:) | ||||||
Вечный | ||||||
Такой музыки много :) Так сказать по тяжелей люблю ![]() |
||||||
Рабинович | ||||||
А мне джаз нравится. | ||||||
Bikey | ||||||
Ни разу не слышал))) ![]() Но знаю точно, что клубная музыка - это сила! ![]() |
||||||
ТAU | ||||||
К примеру вот штука не плохая September - Satellite | ||||||
Bikey | ||||||
David Guetta-In Love with Myself (Benassi Mix) вот это вещь))) Этот стиль... |
||||||
Огонь!!! | ||||||
А я все слушаю (кроме одиозной первоканальной попсы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Огонь!!! | ||||||
Да, и как это я забыл про Машину Времени и Ю. Антонова упомянуть... | ||||||
ТAU | ||||||
Бик...я только вчера из сети залил эту вещицу...она мне долго на слуху ездила:) |
||||||
ТAU | ||||||
Я тоже за РОК ![]() Машина времени Пилот Земфира Сплин |
||||||
Blackmore's Night | ||||||
Всё зависит от настроения, но вот группы, которые я рад услышать всегда: Pink Floyd, Scorpions, Bon Jovi, Santana, Gary Moore, Manfred Mann, Blackmore's Night, Eagles, Любэ, Машина Времени и тд. Пользуясь случаем, объявляю в розыск последний альбом Bon Jovi, альбомы Manfred'a Mann'a за 1979-1987 годы, последний альбом Любэ. Если у кого есть - поделитесь, пожалуйста. Тут упомянули готический рок. А это как? А какие группы? А может поделитесь парочкой записей для пробы? |
||||||
Bikey | ||||||
На счет альбомов, полазь по муз сайтам, там их кучи... А вот готический рок: TO DIE FOR LEAVES' EYES TIAMAT KATATONIA |
||||||
Blackmore's Night | ||||||
Извини, за тормознутость, но нельзя ли как-нито встретится и перекинуть пару песен? |
||||||
Bikey | ||||||
За какую тормоз... ![]() ![]() |