абрахам | ||||
я кгту - который кхти - заканчивал 6 факультет выпуск 1999 года есть отттуда кто, отзовитесь, люди!!)) Это сообщение отредактировал абрахам - 06-04-2006 - 17:17 |
||||
Evgeny23 | ||||
КГУ ФизФак | ||||
Chesset | ||||
КГУ, РГФ, выпуск 2004 года. (я академку на год брала, так что душой я с выпуском 2003 года). | ||||
HalKumar | ||||
Давно это было... Начинал КАИ 4-фак... Далее наше казанское танковое... Далее КИБУ - Казанский институт бизнеса и управления. Почти тоже самое что и в последствии ТИСБИ. его и закончил. |
||||
укроп | ||||
ИУЭП!!! Гордо звучит правда? | ||||
Chili | ||||
КАИ 5 фак, мимо пробежал!!! | ||||
nona | ||||
КГУ ВМК - 2006 | ||||
Казанец | ||||
Этим летом закончил 3-й курс юридического фака АСО (КСЮИ ) ... Заочно , есстествено. Экватор, блин! | ||||
kate22 | ||||
КХТИ пищфак, он же 10й... Выпуск 2006 года! Посмотрим, дальше что буит... |
||||
Urk | ||||
КГУ Физфак 2003. | ||||
Малена Казанская | ||||
Российский Государственный Торгово-Экономический Университет (филиал) Казанский институт, на Кремлевской. Выпуск 2006. | ||||
абрахам | ||||
о, почти однокашники!!! я тоже на 6 факультете начинал учицца, пока его еще не разделили на 6 и 10 мы все так плакали, когда Стиву на другой факультет от нас забирали |
||||
mileisa | ||||
я учусь в КГЭУ 5 курс закончила на 6 перешла а вернее все заканчиваю последний год в институте и прощайте деньки студента |
||||
Ivella | ||||
КГТУ (КАИ), 4 фак, 1999 г. выпуска. Это сообщение отредактировал Ivella - 06-09-2006 - 10:06 |
||||
kate22 | ||||
Нас в этом году опять разделили.... 10й Поливановский на 2.... Причем и там, и там биотехнология..... Маразм, блин... |
||||
HalKumar | ||||
Превед одногрупнигам !!! )))) ![]() ![]() |
||||
Юся | ||||
В ТИСБИ на 2-ом курсе... | ||||
Ivella | ||||
Честно сказать - офигела :))) Но очень приятственно :))) |