straniy | ||||
давайте может чтоли будем тут назначать комуто дуели в дурачка например:)))) а то там играть не с кем:))) а так будем дуелиться может списки составлять кто больше всего выиграл а потом там призок какой неть ну может сексо там вручать чуток :)))) вообщем предлогаю оставлять здесь заявки кто с кем и когда хочет .... сыиграть:))) по схеме один пишит заяву с кем лругой подтверждает время и день и там понеслась))) я утт если чего так 10 до 6 вечера по будням))) вносите свои предложения... |
||||
straniy | ||||
а я за то чтобы играли токо с нашего форума тобиш Краснодарские кексы:))) | ||||
odij | ||||
Давайте, только я появляюсь после 21 - 3 ночи. Классная идея!!! |
||||
BAD_XXL | ||||
я тут буду сегодня до утра ![]() |
||||
Попробуй | ||||
Дааа. так может к то и в преф соберется так стучите. сам не смогу подскажу кто играет. | ||||
Good_girl123 | ||||
если кто-то из девушек будет играть, то я только ЗА!!!!! ![]() |
||||
odij | ||||
Пришел, а никого нету... | ||||
BAD_XXL | ||||
Плохо искал........если чё стучите в асю....330187241 ![]() |
||||
odij | ||||
А если нету у меня АСИ? давайте, после полуночи, тому кого хотите пригласить "на дурака" личное сообщение сливать? |
||||
odij | ||||
А с парнями поиграть не хочется? Я бы с тобой с удовольствием поиграл. |
||||
Good_girl123 | ||||
всё может быть ![]() |
||||
straniy | ||||
не не вы непоняли :)))я горю давайте назначить дуэльки тоесть например горю Лигрёнок давай там завтра в 15-00 игнраем она доупстим принимает мы играем пишим потом здесь кто выиграл потом за месяц находим самого недурака и скидываемся на падарок в виде сэксо допустим:)) правда н6адо чтобы тут активность хорошая была а то одна пара сыиграет за все время:)))) |
||||
Good_girl123 | ||||
Так!!!!!!!! надо начинать агитировать форумчан ![]() |
||||
straniy | ||||
такс все пришло такое.... и так в течениие 2 дней отмечаемся тут .те кто хочет подуэлиться игры будут проводиться по типу продул вылетел победителю участники скидоваються по 10 сексо для начала и так игры будут проводиться .......... бла бла ну напишите кто во скоко может токо побольше народу .... |
||||
$horty | ||||
Дык а если у форумчанина и 10 сэксо нет?! Noob'am скидки надо делать...а покера тут нет? | ||||
odij | ||||
ок. Я в 00.00 обеСчаюсь быть на сайте. так что Кто в дурака, тот пускай пишет! Присоединённый файл ![]() |
||||
Night_Maverick | ||||
Хе! ты посмотри на мой счет... -74 сексо... :( вот теперь не знаю что делать |
||||
ARlex | ||||
Хм.. можно... я весь день с 9 до 6 тут... Так что пишите или в личку, или в аську... ![]() |
||||
Good_girl123 | ||||
Straniy.....ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ДУЭЛЬ СО МНОЙ ![]() |
||||
straniy | ||||
согласен говорите время и дату:)))) блиин не получиться:))) у меня ббабок -355 :)))))) |
||||
straniy | ||||
как выйду с минуса сразу сыиграем:)))) хотя наверное уже быстрее в реаеле сиграем чем с минусов выйду%))) |
||||
straniy | ||||
как выйду с минуса сразу сыиграем:)))) хотя наверное уже быстрее в реаеле сиграем чем с минусов выйду%))) |
||||
Good_girl123 | ||||
если придёшь на встречу 27 мая, то тогда сыграем в живую.......ТОЛЬКО ТЫ И Я...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
milа | ||||
ребята а как дуэлятся люди? В чем фишка заключается? | ||||
Good_girl123 | ||||
Mila для тебя...... ![]() ![]() |
||||
straniy | ||||
не не пока предлогаю ету тему не трогать как токо вернусь я обязательно все сделаю чтобы было понятно и ы мы проведем конкурс просто пока времени нет на разбяснение и проведение вообщем погодите чуток:)) |
||||
forn | ||||
тема мертва ? или все же дуэли проводятся? :)) по какому принципу дуэли ? до первой крови или насмерть ? (фехтованием занимаюсь по этому про дуэли немножко знаю :) ) к стати.. при дуэли обязательно должны быть секунданты.. Это сообщение отредактировал forn - 26-08-2006 - 14:22 |
||||
shameless | ||||
Ну короче ладно, уговорили, кто играть будет? | ||||
forn | ||||
а правила кто нормально объяснит ? а то подписыватся непонятно под чем... мож тут все проффи.. разденут разуют .. | ||||
shameless | ||||
я тут профи пока не видела =)) |
||||
leshiy | ||||
Ну если будешь играть на раздевание, то мугут свести вничью))) |
||||
fantomih | ||||
Да правда нужно разобраться чё по чём. | ||||
forn | ||||
автора в студию.. пусть объясняет | ||||
fantomih | ||||
Где же его щас сыщешь? | ||||