.CarameL. | ||||||
Кстати.... видела, как иконка сделана у бисексуалов... Там их герб и рядом написано Друг Гильдии Бисексуалов.... Очень симпатично... и самое главное, понятно, что за Гильдия... |
||||||
Пионерка | ||||||
Тут дело, наверное, в том, что иконка делалась тогда, когда ещё не было принято окончательное решение в отношении названия гильдии, потому там и написано просто ДРУГ. |
||||||
VoiceVX | ||||||
![]() Если желаете, я могу переделать Это сообщение отредактировал VoiceVX - 05-04-2006 - 01:33 |
||||||
Angel of life | ||||||
Ну так как с иконкой менять будем или нет? Я вначале просил VoiceVX сделать этот вариант. Хотя бы на первое время. |
||||||
VoiceVX | ||||||
Вот такой расклад:![]() либо ![]() (Можно и голосовние заделать) Это сообщение отредактировал VoiceVX - 05-04-2006 - 23:20 |
||||||
Angel of life | ||||||
Неплохой вариант. Можно еще предложить? VoiceVX если в силах, то можно предыдущую иконку растянуть с права и написать Друг Гильдии Воронежа. |
||||||
VoiceVX | ||||||
Сил-то хватит (теперь уже завтра)... 2 Чертовка Спасибки ![]() |
||||||
Джелу | ||||||
А можно спросить? А что нарисованно-то на значке гильдии? Может, что-то неприличное? | ||||||
Пионерка | ||||||
Стыдно, дорогой, стыдно!! Стыдно не знать герб родного города твоей жены!!! | ||||||
Джелу | ||||||
ЭЭЭ! Хорошо, поставим вопрос по другому, что нарисовано на гербе Воронежа? У меня просто фантазии не хватает. |
||||||
Пионерка | ||||||
Всё очень просто. Там изображён кувшиин, из которого вытекает вода. Коряво, конечно, объяснила, но, надеюсь, ты понял... | ||||||
Angel of life | ||||||
|
||||||
Джелу | ||||||
Ну коли пошла такая пьянка, а что сие символизирует? Ибо мне на ум приходят только Онан, проливающий свое семя (вредный был мужик). Иносказательность, так сказать. Я просто хочу больше знать о втором любимом городе. |
||||||
VoiceVX | ||||||
Ангел, как и просил... Это пробный вариант (говорите, что где подправить и что изменить) Присоединённый файл ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
VoiceVX большое тебе спасибо, мне нравиться. Но по-моему мне и тебе только это нужно. Твой пост уже провисел достаточно долго но никто так и не высказался по поводу этого варианта. |
||||||
VoiceVX | ||||||
Angel of life, возможно... Хотя маловероятно. Джелу уже использует новую иконку. |
||||||
TiKKo | ||||||
Интересно,а в каких-нибудь гильдиях есть разделение на "ДРУГ ГИЛЬДИИ" и "ПОДРУГА ГИЛЬДИИ"? ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Не думаю, но если нада то сделаем. |
||||||
VoiceVX | ||||||
А я помогу... |
||||||
Нимфетка | ||||||
У нас, Ведьмочек, есть почетный гость или гостья...Но это не несет ровно никакого разделения))) | ||||||
VoiceVX | ||||||
Лови в ПМ |
||||||
Angel of life | ||||||
Ну так что у нас там с иконками? |