-=люблю его одного=- | ||
Смотрю я на Вас, дорогие мои, и радуюсь. Нас с каждым днём на форуме становится всё больше и больше...Но! Мы практически не знакомы в реале... Я вот думаю, город наш-большая деревня....Ведь 100% найдутся люди, которые знают друг друга, но пока не догадываются об этом...И 100% есть общие знакомые... А с чего всё начинается...со школы!!! Я хочу, чтобы Вы написали школы, в которых учились (университеты, либо колледжи итд итп), и может быть, таким образом, мы найдём своих "ЗЕМЛЯКОВ". Что касается меня... Вначале я училась в 136 школе (сейчас 9 лицей), затем перешла в 11 гимназию (школа 68), а закончила всё это дело школой №102... Земляки...Аууууу |
||
Квазитварь | ||
ПТУ № 32 | ||
Silver-77 | ||
Школа №101 ПУ №38 |
||
bad_user | ||
Политехнический институт. Он тогда еще не был техническим университетом. ![]() |
||
bodyker | ||
ВолГУ | ||
mike1984 | ||
3 гимназия (бывшая девятка) ВГПУ |
||
Квазитварь | ||
Ср. шк. № 20 Технологический колледж ЮРГУЭС |
||
Шатун | ||
Закончил ВГПУ,сейчас ВАГС. | ||
MihayloM | ||
Шк. №110 ВолГУ | ||
Vantus | ||
В этом году заканчиваю ВолГу!!! | ||
kaliakra | ||
один в один ![]() только плюс еще второе высшее во ВЗФЭИ. |
||
ПрЫнцесса | ||
Шк. № 44. ВолГУ! |
||
К-У-П-Е-Ц | ||
Очно в ВИЭПиП и заочно в ВоЛгУ | ||
Станислав | ||
Повышал квалификацию в вашей ВМА | ||
VыdуmщiцA | ||
Горхоз | ||
Пингвинка | ||
Сейчас учусь в ВолГУ...на двух факультетах. | ||
каюра | ||
ВолГУ! Юридический! ![]() |
||
blazch | ||
ВолГУ в этом году (с задержкой на год из-за академа) закончил, физфак | ||
csenia | ||
ш №102,ПУ № 25 | ||
vs37 | ||
Политех наш закончил :) | ||
blazch | ||
Физический факультет ВолГУ | ||
Обычный человек | ||
После нового получаю высшее образование менеджера организации, а летом заканчиваю исторический факультет ВГПУ. | ||
Slim_Joy | ||
ПРивет всем из Москвы :) Я окончила в 2000 г. ВолГУ эконом, финансы и кредит, до этого училась в 38 шк. Зав. каф. наша сказала как-то "вот учишь вас учишь , а вы все потом в москву уезжаете" и это правда. |
||
MuCCuOHEP | ||
с 24 по 28 поеду в Москоу тоже, стрёмный город, в Волгограде люди красивее, девушки = чума ВГПУ МАТ ФАК, выпуск 2004 декан РОЗКА - форева |
||
Лисичкааааа | ||
Пед ))) | ||
Slim_Joy | ||
согласна, в в-де девушки красивее :) и без столичного пафоса и хламурности. |
||
MuCCuOHEP | ||
Гламурности от слова ХЛАМ, наши девчушки приятные и жизнерадостные...! Респект Воолгоградкам |
||
-=люблю его одного=- | ||
Не флудьте в теме! | ||
t34rus | ||
ШКОЛА №131, ПУ25, МФЮА 6 курс | ||
Hyper Active | ||
А я был хулиганом :)))) школы.. №101, №70, №128.... затем - Горхоз :)))) |
||
wlady_walow | ||
ВолГУ юридический фак-т и я тут такой смотрю не один, угораздило же народ тащиться в такую даль да еще в гору подниамться киллометр -))))))) Но тем не менее мы живы и мы лучшие -)))))) | ||
heterometrus | ||
Раньше спорил бы до посинения, что политех круче. Но наблюдая студентов этого вуза теперь в этом не уверен. Хотя по прежнему люблю его... Ностальгия? |
||
Дррючио | ||
1989-1999 Школа № 44 1999-2000 ПУ № 32 ПрЫнцесса А ты в какие годы в 44ой училась Это сообщение отредактировал Дррючио - 03-03-2009 - 14:26 |
||
ФизФак ВГПУ! | ||
Silver-77 | ||
ага, это был я |