Angel of life | ||||
АССОЦИИРОВАННОЕ ЧЛЕНСТВО Вы можете стать ассоциированным членом нашей Гильдии и пользоваться практически всеми правами наряду с существующими членами Гильдии Воронежа. Отличительным знаком такого пользователя является картинка в подписи "Друг" и значок нашей Гильдии, такой: ![]() Если вы решили стать ассоциированным членом Гильдии Воронежа, оставляйте свои заявки тут на рассмотрение. |
||||
Джелу | ||||
Ну, хотя мне слово "ассоциированный" навевает определеные... мысли. Хочу. С детства любил мультик про бегемота, который кот, жившего в Воронеже. Всегда мечтал побывать в этом замечательном городе. И вообще, я вам не чужой. меня многие хнают, некоторые любят, вроде. |
||||
Пионерка | ||||
Будут какие-нибудь возражения по этому кандидату? У меня, как вы понимаете, нет. Я даже оочень за))) |
||||
VoiceVX | ||||
Я давно об этом мечтал... И чертовка тоже. (Я за ней, но она отошла) |
||||
Angel of life | ||||
Здесь топик для заявок!!!! Если что создаем отдельную тему в этом подфоруме и обсуждаем там все. |
||||
Angel of life | ||||
Пионерка зачем же тебе иконка если ты уже в гильдии? VoiceVX и Рыжая Чертовка приняты. Ставьте иконку в подпись. Прошу всех высказаться по поводу приема Сексмастера Джелу. Кто За или кто Против? |
||||
Angel of life | ||||
По поводу кандидатов на встпление высказываться здесь По поводу иконки уже есть отдельный топик посмотри в этом подфоруме. Если надо вставить иконку напиши в личку мне я сделаю. |
||||
Пионерка | ||||
Так в заявке же не слова обо мне))) Ему просто оооочень нравится наш город ![]() Ангелочек, мне-то она ни к чему. Просто Чертовка спросила, вот я и ответила. |
||||
TiKKo | ||||
Принимайте уже человека - хватит его мучать! Я о Джелу говорю. | ||||
Angel of life | ||||
Ставь иконку себе в подпись. Добро пожаловать к нам ![]() |
||||
Джелу | ||||
Спасибо всем! Я счастлив! Но можно я иконку поставлю когда вы сней определитесь? А ладно, что найду, то мое будет. Спасибо, спасибо еще раз. Ждите в гости. |
||||
Нимфетка | ||||
А я вот думаю, может и мою кандидатуру рассмотрите..... | ||||
Angel of life | ||||
Воть именно будем ее рАссмАтривать со всех сторон и оюбоваться. Вставляй в подпись иконку ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Пасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
balabol | ||||
Я надеюсь в праве вставить в свою подпись иконку с надписью "Друг Гильдии Воронежа" мне отказано не будет? |
||||
Пионерка | ||||
Конечно. Вставляй))) Иконку. в подпись. | ||||
Angel of life | ||||
Разве тебе откажешь))) Конечно вставляй и побыстрей. ![]() |
||||
kollex | ||||
приветствую всех! разрешите вступить в вашу гильдию? |
||||
Angel of life | ||||
Твою заявку должен одобрить Совет Старейшин гильдии Воронежа. После их ответа будет вынесено решение. |
||||
Striptizov | ||||
Почту за честь состоять в гилидии своего города и, если меня примут, то сделать все от меня зависящее для процветания и увеличения нашей братии. С нетерпением и трепетным волнение буду ожидать ответа (кстати а сколько примерно ожидать?). Все, все пока, всем респект. |
||||
Blondy | ||||
Конечно возьмём!!!!!! Только нужно доказать, что ты СВОЙ-В-ДОСКУ!!!! Для этого нужно запостить ответы в темах города Воронежа. Мы должны узнать о тебе. |
||||
Роман | ||||
А мне можно вашим другом стать? | ||||
Пионерка | ||||
эээ... а вам зачем? по теме, хочу стать другом, растыдить её туды ![]() |
||||
Пионерка | ||||
а типа, это как?? вы бы появлялись почаще у нас, глядишь, и полюбились бы и мы тебе и ты нам ![]() |
||||
Blondy | ||||
Пиши СЮДА! |
||||
uzb-alish | ||||
Хочу вступить в гильдию воронежа!!!!! Примите меня пожалуйста!!!!! |
||||
Пионерка | ||||
и пропала куда-то... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Дружка - 14-06-2007 - 12:51 |