Olegin | ||
Я бы хотел узнать в какие клубы ходят форумчане.И любите ли вы вообще ноч. клуб? | ||
Chesset | ||
Хотела в новый доктор сходить, хорошие воспоминания еще о том, когда дело было на Маяковского. А мне грят, там людям по 16-18 лет. Вот и не пошла, как-то неохота струхой изергиль ся чувствовать. Плотина была ниче, да как-то тож там мертво стало в последнее время. Расскажи, куды нынче ходють. Только про Ермитаж не надо... |
||
укроп | ||
Пирамида! |
||
DaLI | ||
Я в ДОктор и в Арену хожу, редко, но бывает. | ||
Olegin | ||
Я хожу в Сахару и в Арену. | ||
Chili | ||
Я клубы не очень люблю. Предпочитаю нормальные бары с живой музыкой(джаз или рок) .Чтоб поговорить можно было. Ведь очаровать девушку в ночном клубе сложно, там не поговорить о высоких материях и ни о "низменных" чувствах. ![]() ![]() |
||
Покимонище | ||
А я вот сегодня болею с похмелья.. ночью с 1 на 2 были в right bull я первый раз там был.. музыку не помню.. сидели пили водку.. а потом выкурили два кольяна... Мне понравилось.. И девушка понравилась которая нас обслуживала.. и стриптиз ниче такой был... Ладно я пошел болеть.. |
||
Chesset | ||
На 23 февраля в джокере был стриптиз на барной стойке под песенку wild thing, очень даже эффектно смотрелось. Правда, мы как раз сидели за барной стойкой... вообщем, была бы я мужчиной, мне б больше понравилось. | ||
Dizel | ||
Вот не давно наконец то Станция открылась на Восстании, клевый клуб со своими особенностями. | ||
Покимонище | ||
Вчера видел в центре Strip Bar кто разведал делитесь впечатлениями.. |
||
HalKumar | ||
Такая-же хня... Может просто старые ужо...? Хотя иногда под настроение заваливаюсь куда нибудь на людей посмотреть и себя подразьмять на танцполе. |
||
Кошка в ночи | ||
Мне Доктор нравиться. Как следующий раз в Казань приеду, надо будет сходить. | ||
Chesset | ||
Там в докторе какой народ тусица? Возраст, имею в виду. | ||
Chesset | ||
И еще в "Fashion" кто-нибудь ходил? как там, цены какие? | ||
Chili | ||
а где энтот Fashion находится? |
||
Chesset | ||
По-моему, на кремлевской. Если бы я знала про этот клуб, я бы не спрашивала. |
||
HalKumar | ||
Джокер класное заведение. Кстати там, как раз завтра, рок фестиваль, сходить бы... Мож после Гурмана туда рванем, если достаточно любителей рокмузыки наберется. |
||
Гелла | ||
51 Штат... ![]() Эрмитаж... ![]() В доктор иногда... ![]() |
||
Тринадцатый | ||
Давно уже нигде был.....а раньше в Арене частенько зависал!!! | ||
kate22 | ||
На Пушкина. Хорошее место...) Тихое и спокойное :) Музыка хорошая, цены средние, не из дешевых мест. |
||
poleno_kzn | ||
51 штат | ||
Тринадцатый | ||
Сходил я как то не давно туда в первый раз - посмотрел...клуб не клуб...бар не бар.....че то не особо мне там понравилось....да еще и эта проамериканская политика ![]() |
||
Urk | ||
Сто лет уже в клубах небыл... Раньше был доктор....еще раньше Хеликоптер... А!...еще даже Банзай был)))...тот еще алкашник! |
||
Орёл | ||
А Я ВООБЩЕ ПО НОЧНИКАМ НЕ ШЛЯЮСЬ,ЧЕ ТО НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ ОНИ... | ||
Юся | ||
брожу по всем клубам но частенько в Сахаре бываю. | ||
rla-05 | ||
вчера заходил в 51 штат, в зоопарк не пойду года 4! | ||
Olegin | ||
Почему? |