Olegin | ||||||||
Во сколько лет вы лешились девствености? | ||||||||
Evgeny23 | ||||||||
В 18 вроде или в 17. А вообще оральный секс попробовал гораздо раньше чем классический Как с моей стороны так и со стороны девушки. | ||||||||
Кошка в ночи | ||||||||
это случилось почти в 18 лет. Ну, произошло это у меня, в кровати. Перед этим я долго встречалась с парнем и с лишением девственности не торопилась. Просто не была готова. Парень сказал, что будет ждать столько, сколько нужно. И дождался… у нас явно все шло к этому. Перед этим: дикое возбуждение и страх. Во время: ниче, приятно. Но неужели у людей башню сносит…, значит, должно быть, что-то большее, чем я сейчас испытываю. После: хочется еще… и чувство не бывалой близости. И теплые объятья любимого. Они были мне тогда нужны. |
||||||||
Chesset | ||||||||
Отписывалась уже, кажется где-то. В 13 лет. | ||||||||
Сволочь | ||||||||
В 18 лет, с девушкой старше меня на 4 года | ||||||||
milashca | ||||||||
В 17 лет со парнем за которого впоследствии вышла замуж, хотя и развелись через 8 лет. | ||||||||
Казанец | ||||||||
В 16 лет со своей будущей женушкой, с ней в разводе 3 года. | ||||||||
Челнинка | ||||||||
писала-17. | ||||||||
укроп | ||||||||
13 лет. | ||||||||
sweet... | ||||||||
в 16... это было не что ![]() |
||||||||
DIABOLUS | ||||||||
В 16 лет | ||||||||
nona | ||||||||
в 16 лет, а что прикольно было.. | ||||||||
kate22 | ||||||||
18... | ||||||||
Покимонище | ||||||||
19. да да.. такой вот я БЫЛ скромный что только в 19 лет у меня это случилось с женьщиной. |
||||||||
Тринадцатый | ||||||||
Вот я был довольно не плохо подкован в теоретическом плане, но полноценно это у меня случилось в довольно взрослом возрасте, примерно как у Покимона, может чуть-чуть пораньше | ||||||||
Малена Казанская | ||||||||
В 17,5 лет с человеком в два раза старше меня, с которым знакомы мы были около часа. Больше мы никогда не виделись. Он сделал все как надо | ||||||||
ToEst | ||||||||
13 лет с девушкой старше меня на 4 года, когда лежал в больнице :-)... Не скажу, что было супер. Так, сносно... |
||||||||
sucafina | ||||||||
Мне было 13, девушке 19 происходило всё в магазине, в примерочной. Но там я кончить не смог пришлось перебраться на диван в кабинете директора. Ощущения были новые и непонятные | ||||||||
008 | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
silver_bird | ||||||||
Да иди ты нафик, не может быть! ![]() Это опечатка, наверное - может, хоть в 15? А если не опечатка - как это выглядело, если не секрет? Чо можно сделать с пятилетним пацаном, убей-не пойму! |
||||||||
HalKumar | ||||||||
у меня тоже было подобное примерно в этом же возрасте... но врятли это можно назвать лишением девственности, скорее "игрой в доктора" с "лечением" половых органов. ps кстати у меня это было два раза, причем с разными девочками... один раз у подружки со двора, остался у нее переночевать (сейчас эта фраза звучит както с другим смыслом) а второй в детском саду во время тихого часа на глазах у всей группы (неспящей ее половины) |
||||||||
Mirik_81 | ||||||||
А я лишилась сего богатства в 15....Женьке было 19........самое странное что он с девственницей первый раз был, но так отменно все сделал что мы еще 2 года провстречались......Потом расстались......оба женились, детей завели....а спустя 8 лет мы опять вместе...........бросили семьи и уехали ...... | ||||||||
Urk | ||||||||
мдаааа...интересно судьбы у людей складываюца.... ...детей только жалко( |
||||||||
Olegin | ||||||||
Мдя ![]() ![]() |
||||||||
Urk | ||||||||
..да неет...навряятли.... |
||||||||
~Bunny~ | ||||||||
эээх..в 14 лет! | ||||||||
sloMAN | ||||||||
В 17 лет,с девушкой немного старше меня(не помню на сколько),но в этот день я только-только познакомился с ней!Произошло это в деревне!На природе,ночью,шашлыки были по какому-то поводу... О!Сабантуй был в этот день! |
||||||||
Эльфинка | ||||||||
15 с хвостиком=) | ||||||||
htgf | ||||||||
Гдето в 15.......после какой то пьянки, как девушку звали я даже и не знал | ||||||||
Бестя | ||||||||
в 18 | ||||||||
Qwez | ||||||||
в 14 с женой брата ![]() |
||||||||
kate22 | ||||||||
Молодой да ранний? Гы)))) |
||||||||
Qwez | ||||||||
ладно хоть не зеленый гггг ))) |
||||||||
kate22 | ||||||||