Хитренькая | ||||
Пермяки о чем мечтаете?Чего хотите(в данный момент или вообще по жизни)? Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 09-07-2010 - 12:18 |
||||
Ангел Ада | ||||
Ну может садо-мазо попробовал бы, но в разумных пределах конечно. А так все что нужно получаю. В общем я голосую за плеточки и наручники ![]() ![]() |
||||
Хитренькая | ||||
Ну связывание мы проходили уже ![]() ![]() ![]() |
||||
I'am | ||||
В общественном транспорте.Жуть наверное как интересно... ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Девушки чего то молчат... Есть тайные желания у прекрасной половины? | ||||
I'am | ||||
Стетняются что ли? | ||||
Ангел Ада | ||||
Наверно.. Красавицы, не надо стесняться. Попробую за них. Вчера в одном мужском журнальчике прочитал что 1% женщин втайне жаждет отыметь своего МЧ страпоном. Это правда? |
||||
Ангел Ада | ||||
Во.. я еще бы в кинотеатре хотел попробовать. В машине, в центре города, уже проходили.. интересно. | ||||
NakedBenAffleck | ||||
По моим наблюдениям, интерес к мужской попе испытывают практически все дамы... ![]() Это сообщение отредактировал NakedBenAffleck - 04-04-2006 - 14:54 |
||||
Ангел Ада | ||||
Они по разномы испытывают интерес. Одним просто нравится мужская задница, ну там форма может, а другие именно засандалить мужику хотят. |
||||
Eva-sexy | ||||
Мое тайное желание, это чернокожий мужчинка.. Но у нас такие не водятся.. ![]() |
||||
I'am | ||||
И неудобно... |
||||
Хитренькая | ||||
Ой, а я бы хотела на капоте какой-нибудь дорогущей иномарки ![]() ![]() |
||||
I'am | ||||
А в люльке старенького Минска,не отдалась бы? |
||||
lenivez | ||||
Или на балконе многоэтажки на последнем этаже??? |
||||
lenivez | ||||
ЭЭЭ даже затрудняюсь наверное всё по немногу!!! ![]() |
||||
Хитренькая | ||||
Знаешь, я вроде бы девушка с фантазией, но до таких извращений пока не доходило.
Это что, чтобы все слышали вой в ночи? ![]() |
||||
Кошка_ | ||||
А насчет балкона - это здорово... правда есть один минус - у всех моих соседей почему то резко никотиновая зависимость обостряется. И они курить на балкон через каждые 2 минуты ходят. Но ничего это даже обостряет ощущения... | ||||
I'am | ||||
Почему извращения,а вдруг преспичит... |
||||
Ангел Ада | ||||
У моей девушки вчера возникло желание приковать меня наручниками и отшлепать. Наручников нету, шлепалки тоже.. Фантазия осталась нереализованной ![]() |
||||
Лиззи | ||||
А у меня не желание, но любимая фантазия ![]() ![]() |
||||
пио | ||||
По язычку на каждый сосок (мой) :) приятен анилингус поочередный... :) Думаю на счет МЖМ, но чувствую, что требования к кандитату буду очень высоки. | ||||
P.L. | ||||
Хитренькая, лично я такое нереальное получаю удовольствие от секса с моей девушкой, что просто даже не знаю о чём ещё можно мечтать :-) | ||||
В рыло тазиком | ||||
Много прог затемняющих лица в видео,можно и маску одеть,ну раз такое дело,то и ладно,нет никаких фантазий моя девушка меня так возбуждает и так я ее шпарю что больше и не надо. | ||||
ToBeer | ||||
Вот вам моя фантазия: Мечтаю о маленькой кроткой девочке из страны Восходящего солнца, с голубыми волосами и зелёными клазами... |
||||
I'am | ||||
Могу устроить если есть такое желание. |
||||
Angor-ka | ||||
На природе я бы попробовала :)) но так, чтобы иголки, листочки, жучки-паучки не беспокоили.. это даже не фантазия, скорее планы на будущее ![]() Связывать друг друга пробовали, ничего особенного (по крайней мере для меня), надо было действительно наручниками.. P.S. я не тот 1% женщин, что упоминался вначале ![]() |
||||
I'am | ||||
Может ты просто не пробовала? |
||||
I'am | ||||
Интересное увлечение. Так то тмне тоже нравиться,но дома как то спокойнее. ![]() |
||||
Angor-ka | ||||
Согласна, дома лучше, там удовольствие гарантировано ![]() но что-нибудь новое полезно для развития отношений! |
||||
I'am | ||||
Девушки,а что не кто не хочет попробовать в космосе на орбитальной станции или или с акволангом на глубине 1000.....м,во-время полета на парошюте?Нет жилания? ![]() |
||||
Angor-ka | ||||
Никогда на такой экстрим не соглашусь! слишком смело, да ничего с первого раза и не получится, только бывалые космонавты смогут удовольствие получить ![]() Это сообщение отредактировал Angor-ka - 10-05-2006 - 08:07 |
||||
pravednik06 | ||||
Да фантазий полно! Например, что бы она стриптиз устроила и предалась при тебе играм с вибратором. Или очень долго мучала меня на грани фола исскусным минетом. Ты уже почти взорвался, а она раз, притормозила. Потом не оргазм, а какой то ядерный взрыв получается. | ||||
pravednik06 | ||||
Я где то читал, что практически любая женщина мечтает юыть изнасилованной. Может конечно не в реале, но хотя бы поиграть в это. Деффчонки это правда? | ||||
Буйный Бабуин | ||||
НЕа,ты не прав,не изнасилованной а взятая грубым неотесаным мужиком с большим членом и грубыми руками(это те у кого мужики женоподобные) и наоборот,у кого такой бугай дома,хотят молоденького худенького с розовым беном мальчика,который буудет нежным как йогурт данон. |