Angel 25 | ||||
Интересно много ли в Ярославле людей связанных с данной темматикой))) | ||||
Angel 25 | ||||
Все заходят но не кто не пишет...??????????????? | ||||
Zabavnitsa | ||||
Народ стесняется... | ||||
Yurius | ||||
Ангел, ты спрашиваешь много ли людей в Ярике связанны с тематикой конкретно фетиша или вообще с тематикой BDSM? Не совсем понятно что ты хочешь узнать, наверное потому и ответов нет в этой теме, только просмотры. | ||||
№115 | ||||
Я - фетишист.Колготки и только.Пишие на [email protected] | ||||
Aite | ||||
А, правда, что в Ярославле нет никого...интересующихся Темой? ![]() |
||||
Zabavnitsa | ||||
Конечно, неправда ![]() |
||||
Yurius | ||||
Нет, уважаемая Aite, не правда. Есть Темные люди и в нашем городе. ![]() ![]() ![]() |
||||
Aite | ||||
![]() ![]() |
||||
Yurius | ||||
Может Вы не там ищете? | ||||
Zabavnitsa | ||||
![]() |
||||
№115 | ||||
Я один на 600 тыс., горжусь собой... | ||||
Aite | ||||
![]() ![]() |
||||
Yurius | ||||
Вообще, нас горздо больше. Просто реально народ шифруется ни па деццки :(( | ||||
Aite | ||||
Как раз по детски...обознатушки/препрятушки...так уже все зашифровались, что сами уже не понимают/забыли че ваще хотят ![]() |
||||
Yurius | ||||
Но, а Вы то сами Aite, чего хотите? Войти в Тематическую тусовку, узнать Тематических людей или самой приобщиться к Теме? С какой целью Вы ищете? Если не хотите обсудить в форуме, можно в РМ. | ||||
№115 | ||||
Фетишисты из Ярославля, отзовитесь! | ||||
tigra_yar | ||||
Опачки, а я и не знала, что есть такой форум и тем более такой топик. Я с вами :-)) | ||||
Lexi | ||||
Да конечно не один! )) Я так думаю нас примерно штук 30-40. Может обсудим вопрос стоит ли собиратся в реале, и как? |
||||
green_apple | ||||
плюс 1... ![]() я в теме... |
||||
Angel 25 | ||||
Я в Ярославле бываю раз в месяц..сам из Ярославля но в данный момент перехал жить в другой город.Был бы рад знакомству и просто общению на данную тему.... Конечно многие умники начнут мнить себя профи...но для меня БДСМ ,фетишь просто игра в сексе я не придерживаюсь правил и ярлыков и в жизни я совсем другой человек...Хотелось бы узнать кто как относиться к данной темматике и что для него это значит...просто игра или что то серьёзнее....??? Кто что приемлит в данных отношениях и что возбуждает??пишите развиваем тему а то скучно жить будет в городе))))удачи.. |
||||
Angel 25 | ||||
Приезжаю 15 сентября к стаете (день моего рождения) хотелось бы встретиться пообщаться...пишите на мыло ([email protected]) с у довольствием проведу вечер с интересным человеком..просто общение.. | ||||
Lexi | ||||
Ну так что? Может встретимся все как нибудь в кафешке какой нибудь? | ||||
Angel 25 | ||||
конечно пригласим ещё двух очаровательных девушек..)) | ||||
All1960 | ||||
С удовольствием присоединился бы. | ||||
snooze | ||||
Знаю одну Верхнюю з вашего города, фото её в "красивых девушках"... ![]() |
||||
pvl73 | ||||
только что обнаружил этот / эти (ярославские) форумы. рад. присоединяюсь. начинаю с моей любимой темы - бдсм :) всем удачи. павел |
||||
MIXxx-man | ||||
Лиц связанных с Темой в городе много. Но они разрознены и нет единого центра, клуба. Тусуются в основном в Москве. Я да же руковожу одним из крупных БДСМ-клубов РФ, проживая в Ярике и выезжая на мероприятия. В ближайший месяц открываю стационарный клуб в городе с постоянным адресом преписки. Так что? Тематические граждане добро пожаловать, желающие записаться прошу [email protected] | ||||
Lexi | ||||
УРА!!!! |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Что ура? Может будете оставлять посты по теме? |
||||
pikkard | ||||
Люди! Извините что не в тему, но не знаю что делать. Хотим с женой с трансом познакомиться. А где спросить не знаем. Мы из ярика. Всё перекапали. Никого! Могет знает кто? Подскажите, ПЛИЗ!!!!! Или напишите на [email protected] | ||||
toplove | ||||
Народ, кто знает, как в городе с коллективизмом? BDSM, похоже, есть. А свингер-клубы? Счастьем делиться надо... | ||||
hot75 | ||||
всем привет хотел бы познакомится с девукой склонной к подчинению можно без опыта но с желанием. для с.м. ролевых игр, подчинения, связывания, наказаний. ОТЗОВИТЕСЬ если такие есть.....мыло [email protected] Это сообщение отредактировал hot75 - 14-05-2008 - 11:55 |
||||
helgi30 | ||||
Приветствую всех формчан, особенно тех кто интересуется БДСМ. Тема в Ярославле безусловно существует, но вот искать Тематичных людй крайне сложно. За 4 года успех поиска минимален. Особенно плохо дело обстоит с Доминирующим Дамами. Кто что может посоветовать? ![]() |
||||
helgi30 | ||||
Очередное разочарование. Издесь полнейшая тишина, ну чтож будем искать дальше. иц связанных с Темой в городе много. Но они разрознены и нет единого центра, клуба. Тусуются в основном в Москве. Я да же руковожу одним из крупных БДСМ-клубов РФ, проживая в Ярике и выезжая на мероприятия. В ближайший месяц открываю стационарный клуб в городе с постоянным адресом преписки. Так что? Тематические граждане добро пожаловать, желающие записаться прошу [email protected] А это объявление оказалось похоже липовым!!!!! |