Chesset | ||||||
Сабж. | ||||||
Chesset | ||||||
"Мьянетта", по-итальянски - пиявка. Франц. minette -- "кошечка". Наше русское слово минет происходит от французского "minette", что в переводе может означать как "крошка", "котенок", так и "п..да", извиняюсь, "лицо девушки" и даже "шахтёрша". Во французском сленге "faire minette" значит то же, что и по-русски, то есть "минет". "faire" - по-моему, делать. Нарыла немного . Но в теме главным образом приветствуются личные осчусчения, желания, а также воспоминания о том, каку классно это было. Ну, или не классно. Пышыти, господа-товарищи. |
||||||
sucafina | ||||||
На всякий случай если окажетесь в постели с француженкой попросите её: Тайе ля пип ![]() |
||||||
sucafina | ||||||
Когда девушка робко спрашивает: можно я его поцелую? Это так возбуждает, быррр даже мурашки по спине бегают ![]() |
||||||
Burbiy | ||||||
А я на работе романчик завел... буквально позавчера ушли вдвоем и провели первый раз чудно время :) так вот в один момент она спросила, мол, можно, я поужинаю и тянется губками... меня аж затрясло от возбуждения :) чувствую, это будет кодовым словом :) | ||||||
Челнинка | ||||||
ленюсь делать, да и не люблю, в приходится часто. как перевнушить себе? | ||||||
Chesset | ||||||
Надыбала технику интересную, думаю, пойти "тайе ля пип" сделать или уж не будить... Техника называется "соси-хлопок-скользи-сожми". | ||||||
Chesset | ||||||
Товарищи! Все эти техники фигня. Я, вообщем-то, всегда придерживалась этого мнения, но решила опытным путем проверить. Самая лучшая техника - делать от души и с любовью к этому процессу. Вот и весь секрет полишенеля. | ||||||
Chili | ||||||
Неее! Не говори, не важен результат, но сам момент опробирования новой техники не менее возбудителен, это своего рода игра, пусть даже результат техники новой будет нулевым, но сам процесс изучения уже принесет удовольствие и желанное разнообразие. Просто надо быть проще, и не надо гоняться за результатом. Не получилось, ну и ладно, в след раз че нить другое попробуем!!! | ||||||
DaLI | ||||||
Самое главное это не покусыВАТЬ! Может кому и нравиться, а я вот натура тонкая, и всех таких экзотичных штучек не понимаю, но почему-то доволно часто с энтим делом встречаюсь. | ||||||
Chili | ||||||
Согласен на все 100!!! Покусывать зубками-это ужасно, но вот если делаются покусывающие движения губами, то это кул!!!!!!!!!!!!! |
||||||
Покимонище | ||||||
Обожаю в минете когда язычком проходят от яичек до головки и особенно когда по уздечке.. у меня это самое эрогенное место.. |
||||||
Покимонище | ||||||
Хотелось бы узнать.. А бывало ли такое что девушка после глубокого проникновения в горло.. сташнивало.. у меня жена и я вобщем то тоже этого боимся.. |
||||||
Chesset | ||||||
у меня лично инстинктивно происходит (в смысле процесс остановки), когда чувствую, что перебор, просто рукой начинаю помогать. ни разу такого инцидента со мной не происходило. |
||||||
HalKumar | ||||||
Классная это весчь... Жаль, что не многие девушки грамотно могут подойти к этому вопросу. Толи опыта у них маловато, толи смущаются слишком. Полностью согласен с Chesset, первый шаг это чтобы самой нравилось и не испытывала дискомфорта - тогда все получится, и гораздо быстрей... ;-) Из всех которые делали мне минет, только одна показала высшее мастерство, ито после длительных "тренеровок". Может мне просто с девушками не везет... :-(( Это сообщение отредактировал hahol - 03-04-2006 - 14:46 |
||||||
Chesset | ||||||
Надо практиковаться ![]() ИМХО, если с постоянной девушкой, то результат будет на лицо ![]() в смысле, процесс "обучения" будет продуктивнее. Девушка привыкнет к тебе, смущаться будет меньше, к тому же индивидуальные особенности физиологии лучше будет знать, и понимать, что тебе нужно. |
||||||
HalKumar | ||||||
Постоянная девушка - это хорошо... Но хочется разнообразия, новых осчущений... Вот так и мечемся: толи качество, толи количество... А умеющих девушек, согласись, маловато ;-) |
||||||
Chesset | ||||||
Да, тяжела она, мужская доля ![]() |
||||||
HalKumar | ||||||
Была ли у кого из парней ситуация, когда во время минета девушка "проглатывает" его и он входит прямо в горло? У меня была одна такая. Круто! Незабываемо! Но требует большого мастерства от партнерши. Девченки! Из вас, присутствующих на этом форуме, может кто такое? Здесь о тошноте при миенте и речи быть не может, это уже высший пилотаж... Отдам что угодно за такой минет, как впрочем и за девственницу... ![]() ![]() |
||||||
Chesset | ||||||
нифигасе ![]() мне, по ходу до этого еще сосать и сосать ![]() |
||||||
абрахам | ||||||
у меня первая жена так могла...причем сама научилась, вот захотелось ей, и научилась | ||||||
HalKumar | ||||||
А если сама не захочет, ниче и не получиться, а захотеть может если сама любит это дело... ![]() Chesset, не разочаровывай меня, ты вед даже не пробовала... попробуй, все не так уж и сложно - таблетки вед глотаешь, а тут еще нужно дыхание поставить, и все. |
||||||
Chesset | ||||||
дык, я не говорю, что не попробую. вот вечером придет чел. ребенок спать ляжет и попробую. зонд в 7 лет глотала, в 24 член не смогу! Ха! | ||||||
HalKumar | ||||||
Поделишся потом, что из этого вышло ;-) ps Рекоминдация: начинать нужно с небольших размеров... ;-))) Это сообщение отредактировал hahol - 05-04-2006 - 16:02 |
||||||
Покимонище | ||||||
У кого самый мальникий подсабите даме )))) |
||||||
Chesset | ||||||
Спасибо, я уж как-нибудь сама выберу. ![]() Это сообщение отредактировал Chesset - 05-04-2006 - 16:15 |
||||||
HalKumar | ||||||
Щас! куча народу набежит. никто не признается даже самому себе, что унего маленький... ...кроме я... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Evgeny23 | ||||||
Да у нас у всех махонький :-))) | ||||||
абрахам | ||||||
а вот фиг вам))) самый маненькийздесь у меня)))) поэтому на мне жена быстро и научилась)))) |
||||||
HalKumar | ||||||
НЕ МОЛЧИ! Как прошло? Горлышко не болить? ;-) |
||||||
Chesset | ||||||
Короче, оказалось, я постоянно так делаю. Поставьте мне по анатомии выше пояса "неуд", не знала где горло начинается ![]() Мне объяснили, что если полностью взять член в рот, под "корешок" - то единственное, куда он попадет, это горло. ![]() ![]() ![]() ![]() Я уж себе пищевод вообразила ![]() А так нормально прошло. Даже очень хорошо ![]() |
||||||
HalKumar | ||||||
Рад за тя! ![]() А если полностью взять член в рот, под "корешок" - то не факт, что он достанет до горла, все зависит от его длинны... ))))) |
||||||
Chesset | ||||||
Не знаю, наверное, сантиметров 16. | ||||||
Покимонище | ||||||
А вобще с глубоким проникновением надо быть осторожным да и вобще с минетом.. Бывали случаи захлебывались и умирали.. | ||||||
HalKumar | ||||||
"Иди отсюда мальчик, не мешай" Щас наговоришь тут, девченки вобще начнут отказываться доставлять нам такое удовольствие... (( |