SIGL1 | ||||
Состояние улиц лучше при правлении Яковлева или Матвиенко? | ||||
MasterHans | ||||
да вроде делает матвиенка дороги!а вот при яковлеве у меня прав небыло! | ||||
Topfmgood | ||||
Нук на мой взгляд стало на много лучше. Особенно на Московском проспекте. | ||||
Chara | ||||
- Что сказал папа когда упал с лестницы? - Мама, а плохие слова нужно опустить? - Конечно! - Тогда ничего... Вот и я ничего не могу сказать про дороги... |
||||
NSD | ||||
Никого! Меня лучше назначить, тогда будут только дураки и хорошие Дороги... А в серьез, чего о них говорить - и так все видно и понятно... Да и эта... - сейчас Весна, грязи много, так и не угледишь... В некоторых местах и похуже состояние... |
||||
Сильвер. | ||||
В смысле: будет новая российская беда ? ![]() |
||||
QuickEnd | ||||
Дороги как посыпали солью так и посыпают, и от соли страдают все (железо гниет, обувь портится) За бугром как снег только пошел, так тут же снегоуборники на дорогу выезжают... |
||||
KirKiller | ||||
К сожалению у нас снег выпадает всегда неожидано. Поэтому технику подготовить просто не успевают ![]() |
||||
Pauk | ||||
И каждый год неожиданно!!! ![]() |
||||
alina_di | ||||
А я очень чатсто езжу по Таллинскому шоссе- так там вообще беда. Столько ям, которые вообще при не знании дороги могут оказаться последнимим для машины и водителя. Так каждый раз езжу и думаю, куда бы написать жалобу... может, кто-нибудь подскажет?!? |
||||
Mikiki | ||||
А у нас есть дороги? Не видел что-то. | ||||
MasterHans | ||||
прекрасная кольцевая!посмотри! | ||||
NSD | ||||
Нет, будет больше площадок для роллеров и скейтеров. А так же появятся хайвеи через центр и не только... %) Главное - каждому подъезду, новый асфальт! А то мне даже из парадной никак не выехать, все в ухабах, грязи и пыли :( Это сообщение отредактировал Chara - 20-06-2006 - 08:22 |
||||
Seraf | ||||
По моему ничего не изменилось. | ||||
Сильвер. | ||||
Не там живёшь. |
||||
skaner | ||||
гм..НЕ ЗНАЮ-НЕ ЗНАЮ.. ![]() при обоих господах. ![]() УЖАС... ![]() может на -основных-дорогах и есть видимость порядка.. я исколесил весь Питер на своем байке...честно скажу. ![]() в лучшем случае -УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ- состояние.дорог.....везде латают-латанное..долгострои... -Респект- Автовскому мосту..да загородным магистралям.. ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 04-06-2006 - 15:43 |
||||
Покрышка | ||||
приезжайте ко мне на проспект Науки, на участок от метро Академическая до Тихорецкого проспекта... Увидите и поймете, что ездить тут нельзя. Хотя, у меня парень знакомый разработал новый способ езды по этому участку. Педаль в пол и 100 км/ч! Помогает... за 2 минуты проскакиваем, а если ехать медленно минут 10 займет. | ||||
svatosha | ||||
ЭЭээээ Уважаемый....простите.... а какой именно участок Вам понравился больше всего? Я изъездил всю действующую КАД от Моск.ш, до Лисьего носа..... и так и не нашел, как Вы там выразились? "прекрасная"? ![]() |
||||
Сильвер. | ||||
Он имет ввиду участок от Осиновой рощи до э-э-э... вобщем до крематория. |
||||
svatosha | ||||
Ну возможно....просто никто не катался по автобанам Европы..... Я как то представлял себе "прекрасно" по другому.... |
||||
SIGL1 | ||||
Нашим автобанам до заграничных ДАЛЕКО |
||||
KirKiller | ||||
С дворами вообще анекдотические истории выходят. У нас дворы заасфальтировали, а ПОДЪЕЗДЫ к дворам с дороги в ведомство не вошли. Так как там были дыры до Австралии, так и остались |
||||
old_school_baby | ||||
гдето дороги новые,где-то в плачевном состоянии.... но кольцевую дорогу сделали!!!!!!!!!(правда на 8 см уже,что ест-но незаметно,но зато кто-то кататется и по европейским дорогам тоже ![]() |
||||
svatosha | ||||
Ну как же её сделали???? В районе Ржевки съезжай, около криматория въезжай! А главное! Хоть кто-нибудь задумался что такое КАД и как он должен выглядеть!? Посмотрите на нашу! Когда доберутся до Ломоносова! Этож 40 км до города! А Рыбацкое!? посередки рубанули! ВОт ВАМ и сделали каку.... ![]() |
||||
Liisa | ||||
По-моему, состояние дорого после прихода Матвиенко улучшилось.Не знаю, её ли это инициатива или в связи с Саммитом. Но до европейских дорого ещё далеко... После Финляндии в Питере трудно ездить без мата. |
||||
svatosha | ||||
Я считаю никаких ее достижений в этом нет | ||||
Liisa | ||||
ну, например, я живу в Московском районе и не могла не заметить, что дороги Московского проспекта отремонтировали полность. Мелочь, а приятно... |
||||
Йожыг в кумаре | ||||
Подтверждаю. Не дорога а одни сплошные слезы. Впрочем на чуть-чуть лучше моей улицы. Угол Композиторов и Асафьева напротив поликлиники №116. Непосвященным может показаться что сдесь сбросил свой груз бомбардировщик. Проехать не провалившись хоть в одну яму не реально. Касательно дорожной деятельности госпожи Матвиенко... В некоторых местах дорожная ситуация действительно улучшилась. НО! Ежегодно перекладывать новый асфальт на правительственной трассе (Московский проспект) ради приезда нескольких чиновников на пару дней есть ни что иное как преступление. И кто-то на этом зарабатывает хорошие деньги! ![]() Ну а перекресток пр. Просвещения и Культуры это вообще бермудский треугольник. Я не припомню ни одной недели что бы там на проезжей части не велись какие-нибудь работы. Уже готов спорить на что угодно что после завершения каких-либо работ максимум через 10 дней подъедет бригада снимет свежий асфальт и начнется все по новой. Впрочем некоторые места они уже не асфальтируют а просто засыпают щебнем. |
||||
svatosha | ||||
Уважаемая Liisa, могу заверить тебя, что у контор, которые делают(латают) дороги, свои начальники, и деньги перечесляются от сборов от налогов на дорогу Ю.Л. так и местных налогов, это - стандарт! И тем более не могу понять почему я плачу налог, а езжу по кадлобинам???? А ремонт за свои кровные!!! А Россия (ёб...её... туды....) отдает ЗАГРАНИЦЕ какие-то долги???? Ты брала У них в долг??? |
||||
Nektarinka | ||||
А вы знаете, что Матвиенко создала линию, по которой принимаются заявки на ремонт дороги? | ||||
Lam | ||||
Народ....Да не изменилось ничего...Был я в Питере в 1994-95 и приехал вот год назад....положа руку на сердце - хреновые дороги.... | ||||
DrunkHunter | ||||
Вашим Беларуским дорогам я всегда завидую, от Питера до Витебская еду дольше, чем от Витебска до Бреста. Жаль на нашу область в свое время Машерова не нашлось((( |
||||
Lam | ||||
Спасибо на добром слове... Дороги действительно в Беларуси не плохие. А кольцевая вокруг Минска - просто песня! |
||||
samovar69 | ||||
наверное наши технологии ещё слабоваты по сравнению с европейскими ![]() Это сообщение отредактировал samovar69 - 16-01-2007 - 21:16 |
||||
Red Ass | ||||
Состояние улиц не изменилось. Дорог нормальных по-прежнему нет. Когда будут - неизвестно. |