Покимонище | ||
Пробывал ли кто нибуть из форумчан новое развлечение нового информационого века.. Честно скажу что мне это занятие очень нравиться так будоражит фантазию и много что происходит в этих фантазия, после хочется попробывать и в жизни. И вобще после виртуального секса домой летишь к жене как бомбардировщик с полными баками.. Расскажите как это у вас бывает и с чего начинается.. |
||
Челнинка | ||
расскажу как это было у меня)))... в общем постучалась я к парню, просто ради общения, и он с ходу заговорил что-то там о бане..о телках.. обескуражил чес слово)) потом о сексе и сразу начал просить фото сексуального характера))) таких конечно было много, но чем-то он меня зацепил... слово за слово уже и разговаривать начали о сексе, а потом уже перешло все в виртсекс. больше такого опыта у меня ни с кем не было. а с тем мальчиком общаемся до сих пор и иногда занимаемся "безобразиями". я не считаю что он изменяет своей жене. я просто его разогреваю))) безумно интересно | ||
Челнинка | ||
я бы хотела это услышать и от тебя, мой милый покемон))) | ||
Покимонище | ||
Да уж. Очень заводит... Ты у меня лучьшая виртуальная любовница...(ой прости единственная) Так меня заводишь! Комне по работе люди приходят а я стесняюсь встать из-за стола так меня столбнях мучает. Но больше всего привлекает именно то как же ты приятно(для меня) реагируешь на мои виртуальные ласки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слушай сегодня надо будет ближе к вечеру зайти тебе в гости.. все там же.. в диптауне? в той же забегаловке? я буду тебя ждать там в 17.00 Это сообщение отредактировал Покимонище - 30-03-2006 - 13:37 |
||
Челнинка | ||
я обязательно приду... ты меня узнаешь из тысячи... хоть и поменяю облик... как думаешь кем я буду на тот раз?))) шутка...встретимся в 17,00 в нашем баре) | ||
Покимонище | ||
Мда жаль видать остальных это не так привлекает.. | ||
Chesset | ||
Покимонище, лично для меня это вид развлекухи. Ну не могу я писать и самоудовлетворять себя одновременно. ![]() |
||
Покимонище | ||
![]() я вобще на работе.. думаю меня коллеги не поймут если я что то извлеку и буду как джойстик теребить... Только фантазии и сильнейшее возбуждение. |
||
Челнинка | ||
кто не понимает--это их проблемы. а очень многое теряют... | ||
Chesset | ||
Я действительно думала, что это серьезно. Для самоудовлетворения. А не могу я "этим" заниматься, потому что на ха-ха пробивает. Да и вообщем-то живьем секс лучшЕЕ. Не понимаю я фишки, наверное, у меня нет "канала" который способен эрофантазии в художественный текст преобразовывать. |
||
Покимонище | ||
Оставляй асю в личку. Научим. Развратим.. )) |
||
Челнинка | ||
я тебе развращу!! я себе тоже буду искать вирт любовников) люди!! кто желает вирт секса)? |
||
Chesset | ||
Бывает не только вирт секс, но и вирт ревность.... | ||
Evgeny23 | ||
:-) Вчера впервый раз в чате попробовал что это такое. Или позавчера? Вирт МММЖ :-) Не это не мое. Только смеялся до слез над тем что пишу :-)) Зато потом виртуальную пьянку устроили, когда девочка ушла :-))) полчаса побухали и я вылетел за флуд. Блин, зря разговор не сохранил - щас бы тут опубликовал :-)) | ||
Челнинка | ||
кстати, раньше тоже ржала когда занималась, в сейчас очень даже заводит. особенно люблю описывать обстановку, окружающих, события и конечно сам секс тоже,подогревая интерес фото |
||
Evgeny23 | ||
А у тебя есть собственные интим фото? Интересно было бы посмотреть ;-) | ||
Челнинка | ||
фото только для избранных) есть и вирт ревность. и вирт собственность | ||
Evgeny23 | ||
И как же ты их избираешь? Ведь партнеры то у тебя виртуальные и ты их не знаешь? | ||
Chesset | ||
оки, в вирт сексе есть своя "фишка". Но вирт ревность?! Ревновать человека, которого и в глаза не видел... (я до замужества даже своих френдов особо не ревновала, только к мужу ![]() |
||
Челнинка | ||
не ревновать такое чудо грех. и ревность тоже бывает разная. а отбираю я по интересу | ||
Chesset | ||
Не, неправильно ![]() ![]() А вообще, ревность она одна, как и зависть. Неприятное, разъедающее изнутри чувство. А причины банальны до неприличия. Страх потерять, из-за неуверенности в себе, своих силах и т.д. Но ревновать к словам в аське - это что-то запредельное для меня ![]() |
||
Челнинка | ||
долго смеялась. бывает всё пожирающая ревность, она слепа и все сметает на пути- это согласна гадко очень. а есть просто небольшой такой собственнический укольчик. когда просто не совсем приятно делить человека с кем-то, такая легонькая ревность. которая совсем не мешает отношениям. а с акцентом это для значимости:-) отношениям. в дело даже не в вирте | ||
Челнинка | ||
долго смеялась. бывает всё пожирающая ревность, она слепа и все сметает на пути- это согласна гадко очень. а есть просто небольшой такой собственнический укольчик. когда просто не совсем приятно делить человека с кем-то, такая легонькая ревность. которая совсем не мешает отношениям. а с акцентом это для значимости:-) отношениям. в дело даже не в вирте | ||
Chesset | ||
Нет, Челнинка, то, что ты сказала про легкий укольчик и всепожирающую ревность - это не значит то, что это разная ревность. Это степень интенсивности чувства. Но и в том и в другом случае - это одно и то же чувство. Порождение неуверенности и собственничества. Любовь, к примеру, бывает действительно разная. Любовь к маме - одно, к Родине - другое, к мужчине/женщины - третье. Здесь, явное отличие. А ревность - она одна. |
||
Челнинка | ||
как раз таки степень я и имела в виду, что касается последних и иже с ними- уже гадко. легкой- можно упустить. а ты слишком конкретезируешь и мыслишь субъективно. степень уже есть разная. а вообще гадость ревности уже определяет человек, если с гнильцом, то и чувства у него будут такие же. а ревность- порождение не неуверенности (мне самоуверенности не занимать) а собственничества. ну не умею я кого то делить! |
||
Evgeny23 | ||
Слушайте, дайте покурить что вы курите а? | ||
Челнинка | ||
голова уже не варит. буду спать. че то заигралась. | ||
Chesset | ||
Подумала я о преимуществах вирт секса, и знаете ли нашлось не мало "за". 1. Исключается возможность заболеваний, от ЗППП до СПИДа ( а при нашей тяжелой жизни, это существенный плюс). 2. Невозможна нежелательная беременность. 3. Расстаться с партнером легче простого. Никаких объяснений - записал в игнор и делов-то. 4. Так как, по моему глубокому убеждению, секс он у человека в голове, а тело всего лишь инструмент, удовольствие может быть почти таким же, а если еще и вибратор использовать... Единственное, вирт секс - это прежде всего индивидуализм. Ты остаешься в своем мире - раз, два за ником может прятаться совершенно другой человек - но это тож, в принципе, не проблема. Я решила, когда мне стукнет лет 60, и я уже никого не буду интересовать, зарегистрируюсь под ником "секс бомба" и буду вирттрахаться на здоровье. А пока молодая, надо использовать то, что дает живое общение. |
||
Evgeny23 | ||
Есть еще один плюс: возможность любого перевоплощения, какое позволит тебе твоя фантазия. Но одна вещь перевешивает все эти плюсы на мой взгляд - некого потрогать руками, губами... Нет эивого тела рядом.. | ||
Челнинка | ||
не получаешь разрядки, только сильнейшее возбуждение и эмоциональный подъем. еще очень заводит, когда вокруг люди а ты занимаешься безобразием. я работаю с людьми и клиенты наверное в шоке- че енто она так странно улыбается |
||
Chili | ||
Ты случайно не в банке работаешь???? А то я все думал, че это девочки с кредитных отделов, так долго обслуживают клиентов???? Они, пока мы (клиенты) ждем , маемся, вирт сексом занимаются!!!! Ату вирт секс из публичных учреждений ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Chili - 02-04-2006 - 23:20 |
||
Челнинка | ||
не скажу где я работаю, а на счет того, что отвлекаюсь-- типо уж ты сидишь и только делами занимаешься. а как же секснарод точка ру??? кстати обслуживаю клиентов я очень быстро | ||
Chesset | ||
Эх, хорошо, у мя работа индивидуальная, хошь работай, хошь флуди, хошь еще че-нить делай... только к концу дня отчет представь. не, не пойду я хофис-менеджером, а ну их. писать буду. | ||
укроп | ||
Хочу вирт. секса! | ||
Покимонище | ||
Какие проблемы заходи в аську делай поиск девушки какой нить и предложи ей заняться вирт сексом.. Поверь многие девушки из любопытства по началу пробуют а потом втягиваются. И даже уже хотят реальных встречь.. За 4 года девушек 10 точно было причем с некоторыми по пол года в аске развлекались, общались.. Но сейчас остепенился и пока только с одной виртуалю )), она просто лучьше всех, у нее очень богатый лексикон и фантазия. Ёмаё у нас с ней скоро годавщина будет.. надо будет подарок поискать)). |