Angel of life | ||||
Если вы хотите вступить в гильдию Воронежа, то прошу вас прочитать устав гильдии Обязательно прочитать!!!!!. Если вы согласны с кодексом гильдии, то подавайте заявку на вступление ниже. Потом начнется голосование по поводу вашего приема в гильдию. Если ты хочешь стать Ассоциированным членом Гильдии Воронежа, то отставляй свою заявку Тут>>> В гильдию принимают модераторы этого форума. Если вы захотите покинуть гильдию, то напишите любому модератору в РМ. П.с. посты не по теме будут удаляться и сторого наказываться. Это сообщение отредактировал Angel of life - 04-04-2006 - 10:12 |
||||
karmazon | ||||
Если поменять слово уважать,на относиться с уважением,то появится другой смысл и звучать будет по другому.Я могу кого то уважать только за что то.Можно даже уважительно относиться,тоже другой колинкор.
|
||||
TiKKo | ||||
Давайте я первая буду...(надеюсь, что не единственная) ![]() |
||||
Пионерка | ||||
Меня, меня возьмите обязательно!!!!! Правила соблюдать обязуюсь. Порядок в районе гарантирую ![]() Зы. Согласна с karmazon по поводу замечаний в уставе. Кстати, если он решит к нам присоединиться, готова за него поручиться. Это сообщение отредактировал Пионерка - 31-03-2006 - 04:31 |
||||
jalt | ||||
А меня возьмите в други! :) | ||||
Angel of life | ||||
Все исправлено. Большое спасибо. Попровь подпись, а то у тебя тэги видны ![]() Это сообщение отредактировал Angel of life - 04-04-2006 - 10:14 |
||||
Angel of life | ||||
В гильдию приняты: TiKKo Пионерка jalt Я второй топик создал где иконка друга лежит. Можешь поставить в подпись себе. Принят сразу и без обсуждений ![]() |
||||
Soodni | ||||
Меня возьмите обязательно!!!!! Чтить Устав обещаю!!!!! Это сообщение отредактировал Нимфетка - 06-05-2006 - 00:45 |
||||
Angel of life | ||||
Ты будешь принят в гильдию тока после того, как тебя одобрит совет старейшин. |
||||
VoiceVX | ||||
Ничего личного, просто мы тебя пока плохо знаем... Мой ответ нет (это пока) |
||||
Пионерка | ||||
По поводу новичка. В общем, предлагаю, во-первых, подумать ему самому в какую гильдию он всё-таки хочет вступить. Видела среди его постов заявку в... другую гильдию СНР. Во-вторых, назначить "испытательный срок" в количестве 10 дней, начиная с сегодняшнего. Согласна быть куратором. Короче, если молодой человек не пропадёт с форума в течение испытательного срока, то велкам в нашу гильдию. ЗЫ. Я всё-таки предлагаю использовать мой дневник для обсуждения таких вот "рабочих" вопросов. Тока объясните мне кто-нить, как убрать человека из списка друзей. |
||||
jalt | ||||
По поводу новичка - имхо, гильдия онанистов ему больше подходит. | ||||
Angel of life | ||||
Где Совет Старейшин??? ![]() Вы собираетесь свое мнение высказывать??? |
||||
TiKKo | ||||
Я не против. Поскольку никто ничего не хочет обсуждать, то я голосую "за". | ||||
майнрид | ||||
Я хочу к вам присоеденится для прославления нашего любимого города | ||||
TiKKo | ||||
Совет! Вы где все?! | ||||
VoiceVX | ||||
Испытательный срок ещё не закончился... Ну да ладно! Я за. Но (!) стоит подождать решение 3-го советника. 4_Angel of life исправь, плз, 1-ый пост (модераторы на советники) Лично мне всё-равно, но мало ли что... Это сообщение отредактировал VoiceVX - 16-05-2006 - 22:09 |
||||
Пионерка | ||||
Третий советник явился. И соглашается с принятым решением. ЗЫ. VoiceVX, там всё правильно у Ангелочка. Принимают модеры, но по решению советников. |
||||
TiKKo | ||||
Можно поздравить нас с пополнением, как я поняла ![]() Soodni, смотри - не опозорь нашу Гильдию, а то .... ![]() ![]() Тут вот еще один кандидат объявился...Что делать будем? Тоже испытательный срок введем? |
||||
Пионерка | ||||
Конечно. Испытательный срок - 10 дней, начиная с сегодняшнего. А то может он и не появится больше. | ||||
VoiceVX | ||||
Это для всех, кроме людей, имеющих более 500 постов |
||||
jalt | ||||
Уважаемый Майнрид! Вы только появились на форуме - а уже в гильдию! Сначала нужно здесь засветиться, вызвать уважение и показать, что что-то можешь делать. Вот Soodni - молодец! Хоть пишет коряво, зато хоть какое-то разнообразие в ветку внес! А с одним постом рановато имхо в гильдию претендовать... | ||||
Angel of life | ||||
С согласования совета Soodni принят в гильдию! | ||||
Пионерка | ||||
Чертовка, речь идёт о моём дневнике, в котором до появления гильдии были в друзьях люди, не имеющие к ней отношения. Вот потому их и надо было удалить из этого списка, что и было удачно произведено. | ||||
kollex | ||||
Возьмите зему к себе | ||||
Пионерка | ||||
Зема, ты бы поведал о себе что-нить. То, что считаешь нужным. А лучше ступай в темку про откровения воронежского форума, мы тебя там расспросим и примем решение. | ||||
==>¤™Дмитри除<==® | ||||
мою заявку можно расмотреть? | ||||
Пионерка | ||||
Всенепременнейше рассмотрим. Думаю, дадим вам пар унедель испытательного срока. Не пропадёте - велком))) | ||||
Пионерка | ||||
По семейным обстоятельствам. Короче, муж и сын настояли на том, чтобы всем быть в одной гильдии. Кроме того, меня собиралсь их председателем выбрать. Я пока открещиваюсь. Так что пока во главе гильдии муж. А сын - это Дракула_2000. Это сообщение отредактировал Angel of life - 03-10-2006 - 09:41 |
||||
Isolda | ||||
Я живу в Москве, но родственники все в Воронеже и Воронежской обл. очень часто там бываю, все лето и все школьные каникулы. Привет . Вам, Воронежцы!!! |
||||
Антон Белый | ||||
Собственно сами знаете, зачем пишу... | ||||
rever374 | ||||
Вроде на форуме давно и пишу на Воронежском форуме и только сейчас задумался о вступлении в гильдию.Люди хочу в гильдию своего родного и любимого города.Люди возмите меня | ||||
rever374 | ||||
Люди возмите меня в гильдию |