Zorgint | ||||
Народ, вы наверно знаете отличные места в Новосибе, где можно найти отличного парня или красивую девушку. Где обычно знакомитесь вы? Как часто такие знакомства переростают в крепкую дружбу, а когда это дружба на одну ночь? Посоветуйте где можно встретить половинку))) ![]() |
||||
1дин | ||||
Ой! Мест, где можно встретить половинку, очень много! ![]() ![]() Отличные места, где можно найти отличного парня или девушку..... это: - промежуток между часовней на Красном и второй светофор от пл.Ленина (направление М.Ленина-М.Кр.проспект) - вторая лавочка от памятника Ленину в сквере перед Оперным ![]() "Дружба" на одну ночь - это когда разговор заходит о деньгах! ![]() Это сообщение отредактировал 1дин - 26-03-2006 - 16:37 |
||||
Zorgint | ||||
юморной парень... да, подколол по самое нихочу. Я ващет серьезно спросил. Может кто и в библиотеке кого зацепил? |
||||
BuRt | ||||
Зайди в любые увеселительные заведения (бары, кафе, клубы) вечерком, там и девчёнок и мальчишек и геев, ну вобщем на твой вкус, много, очень много ![]() |
||||
Zorgint | ||||
ну, это очевидно. Мне какие более интересные места. К примеру берег моря, или в музее)) Может на каком угарном кружке... | ||||
BuRt | ||||
Ну да, можно сходить и на вечера стихов Есенина, тока там другие "девушки" ![]() |
||||
1дин | ||||
Там девушки такие же! ![]() А по мне, так я лучше с девушкой бы пошел с такого вечера, чем с какого-нибудь клуба ..... у которой первый вопрос примерно звучит так - какой у ТЕБЯ автомобиль..... или .... привет, чувак/чел! классная у тебя тачила! :) А первая бы спросила - что Вы читаете сейчас? ![]() |
||||
RedCat | ||||
По-моему, это стерепотипы:) Я тоже хожу в клубы, но что-то не похожа на девушку, вами описанную:) |
||||
1дин | ||||
Так я же не Вас описывал! ![]() Да и ... высказал свое. Понятно, что в клубах тоже встречаются и с в/о, и с мозгами, и умеющие думать..... хотя, первое еще не говорит о наличии ума ![]() |
||||
Zorgint | ||||
RedCat А про тебя я уже давно говорил, что боюсь таких сумасшедших девчонок))) мне бы поспокойнее... только почему-то все спокойные меня не любят(((( |
||||
BuRt | ||||
В этом я с тобой согласен ![]() Это сообщение отредактировал BuRt - 29-03-2006 - 14:45 |
||||
Юный Друг | ||||
Я специолизируюсь в основном на правом берегу. а где можно познакомится? да хоть где! "утром, вечером, ночью и днем. по дороге с работы, по пути в гастроном"(В.Бутусов песня-колеса любви) Но, канешна если приспичило, то можно погулять по ц. парку, первомайскому скверу и вообще почти весь кр. проспект и центральный район. Да еще и набережная, а летом пляж(особенно смелые могут и зимой) ![]() Для не длительных отношений подходят разные клубы и там всякие увеселительные заведения с не менее увеселитильными напитками и программой. В киношке, кафешке, ресторане или в вещевом магазине. В общем на что фантазии хватает=) ![]() |
||||
Капризка | ||||
мест для знакомств масса: 1) на работе или на учебе 2) бары клубы 3) знакомый себе жену в автобусе нашел))) 4) в метро 5) на общественных мероприятиях (вроде дня города) 6)по телефону, когда просто ошиблись номером 7) через знакомых знакомых , и еще их знакомых))) (чаще так и получается) 8) подходи к девушкам на улице чаще, одна откажет в знакомсве, зато 2 согласятся)) 9) знаю случай знакомства в очереди к венерологу)) 10) в магазине 11) на базе отдыха 12) в отпуске (на море например, в горах, вариантов много) 13) по интернету тоже можно(существуют сайты знакомств, чаты, форумы) 14)........... ................. Итог: Везде где есть хоть один человек кроме тебя можно познакомиться), главное желание, изобретательность и что бы девушка или молодой человек понравились)))))))) |
||||
Zorgint | ||||
Да, Капризулька, спасибо за такой обширный совет)) Мне нравятся все варианты которые предложила ты и остальные участники. Многие из них я и сам пробовал. Но самое странное, что лучшие знакомства у меня были в.. автобусе)) или на факультативе, куда ходят люди теми же интересами. Для меня тяжелее не познакомиться с челом, а найти такого чела, с которым захочется общаться. В нете, как я понял, очень тяжело найти такого человека((( |
||||
boromir777 | ||||
Хочу спросить девушек. Кто придумал стереотип " Я на улице не знакомлюсь!" Думаю это ерунда. Можно любую девушку приболтать в любом месте. 100% ![]() |
||||
Аля_ля | ||||
Кто придумал такое, что в интернете нельзяпознакомиьься с человеком близким по интересу... например я вот познакомилась с моим молодым человеком как раз в интернете..... и мы уже вместе 1,5 года.... и ничего... и общие интерессы.. и уже общие друзья-знакомые.... все возможно... нет ничего не визможного!!! |
||||
boromir777 | ||||
Молодцы!!! |
||||
РОМич | ||||
Блин, да просто выйти на улицу ближе к вечеру (тёплому) \ |
||||
BuRt | ||||
И дальше шо??? ![]() |
||||
DaDsas | ||||
А далшье самое интересное =))) |
||||
1дин | ||||
Точно! Познакомиться можно в любом месте, в любое время суток, в любой позе и т.д. Главное - захотеть это первому и обнаружить взаимность у второго)) Познакомиться можно и в инете. Только нужно сразу постараться определить - Вашему избраннику это нужно "для галочки", типа, больше - лучше. Либо это ему нужно "для себя" - тогда возможно и 1,5 года, и более. |
||||
13й Апостол | ||||
Таких мест не бывает...как правило люди встречаются внезапно..... Хотя мой родной братишка встречается сейчас с девушкой с которой познакомился в знакомствах на Рамблере.... Попробуй! Интересная штука. |
||||
Net_Kitty | ||||
Извиняюсь за спам. Т.к. мой институт находится около Первомайского сквера(для тех кто не знает, ост. Дом Ленина), мы с подружками очень часто там прогуливаемся после пар. Так вот. Каждый день видим там одного и того же мужчину. Ходит этот мужчина и всем предлагает познакомится. Не пойму толи у него работа такая, толи хобби . |
||||
может он просто маньяк? )) |
||||
Net_Kitty | ||||
А вот и не пойму :) Но то, что он там каждый день знакомится - факт. | ||||
100%-ая правда!! )))))))))))) |
||||
Z-e-n | ||||
Ни одна девушка на свете не просыпается со словами: "Хоть бы со мной сегодня никто не попытался познакомится" (с) =) | ||||
tiger.ru | ||||
на работе, особенно если работа связана с поездками :) | ||||
VW-P | ||||
Я не хвастаюсь но в студенческое время и чуть после него в девушках проблем не виднл. Знакомились просто везе, причем, без навязывания друг другу. Но со своей второй половинкой я познакомился совершенно случайно-она вместо своей подруги отпрвила ошибочно на мой мобильный SMS: как дела? Чем занимаешся? Вот так!!! | ||||
Tolam15 | ||||
Да вобще можно знакомится везде. Всё так же как и в любом городе мира.Главное, чтобы желания у обоих людей было. | ||||
romanson81 | ||||
Работа отнимает основное время, поэтому в основном на сайтах знакомств... Хотя минусы очевидны) | ||||
AleNKa! | ||||
Чаще всего знакомилась на набережной, летом там красота и желающих полно) |