balabol | ||||
Всем привет! Эта веселая тема предназначена для развлекухи. Сочиняем слухи, сплетни и приколы про друг друга и выкладываем сюда. Убедительные просьбы: К авторам - не опускаться "ниже уровня городской канализации". К героям сплетен - не вздумайте воспринимать это все всерьёз. |
||||
balabol | ||||
Самая свежая сплетня: Был недавно на работе у Нимфетки. Ну вы все сами знаете где она работает - в конторе по перевозке грузов, она сама об этом много раз говорила. Но реальность превзошла все мои ожидания. Не верите? Прилагаю маленький такой фотоотчет, дабы вы все посмотрели чего и как там возят. (Название фирмы не пишу, а то еще злые модеры удалят за рекламу) В основном возят грузы..... ![]() |
||||
balabol | ||||
И очень разные грузы.....![]() |
||||
balabol | ||||
Фирма у Нимфеточки продвинутая, особенно в области различных видов транспорта![]() |
||||
balabol | ||||
А народ тама душевный, старательный. Работают, не жалея ни транспорта....![]() |
||||
balabol | ||||
....ни собственных сил. Как говорится: "все для блага клиента" ![]() |
||||
balabol | ||||
Так что будте уверены - доставят абсолютно любые грузы в любую точку.![]() ![]() |
||||
balabol | ||||
Могут и вас подвести, если захотите. Со всеми удобствами, как и положено солидной фирме![]() |
||||
balabol | ||||
быстро, качественно, и дорого не возьмут....![]() |
||||
balabol | ||||
А по городу у них вообще доставка бесплатная....![]() Так что УРА! Ура, товарищи, что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, что имеются такие заботливые фирмы и в них работают НАШИ люди! ![]() |
||||
balabol | ||||
Из источников, близких к достоверным, стало известно, почему Melifaro задержался на отдыхе. Согласитесь, за такие деяния в общественном месте, могли бы и вообще упрятать на приличный срок. А так дали всего - навсего 15 суток и отпустили.... ![]() |
||||
balabol | ||||
На основании многочисленных экпериментов медики пришли к выводу, что существует так называемая "Компьютерная зависимость". Особенно предрасположены к ней люди, которые большую часть времени проводят за компьютерами. основная группа риска - системные администраторы ![]() Интересно, к чему бы это я? Klimon, ты не слышал про такую фигню? ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
балабольчик, спасибо за столько подробную информацию о моей конторе ![]() ![]() ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Просто до тебя еще не добрались ))) | ||||
balabol | ||||
Не знаю, не знаю..... Но вот из анонимных (для вас анонимных) источников поступила фотография. Этот самый источник уверяет, что на фото - именно Рыжая Чертовка в детстве.... ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
А я все думаю, куда ж это наш Ангелочек пропал....![]() ![]() Это сообщение отредактировал Нимфетка - 31-03-2006 - 01:26 |
||||
Нимфетка | ||||
А хотите увидеть рабочие моменты моего любимого супруга? Нет ничего проще ![]() ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Уж я то знаю, какой замечательный коннект у нашего balabol'a!!! Теперь это знаете и вы )![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Следующей шокирующей новостью для меня стало откровение Пионерки, которая призналась, что до сих пор хранит свой пионерский значек ![]() ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
АХТУНГ! Только сейчас и только для вас редкий кадр! Blondy за разминкой перед пробежкой ![]() ![]() Это перед пробегом Москва - Воронеж? ![]() Машенька, ты спереди - супер, а сзади - так супер - пупер! ![]() Нимфеточка - ты умничка! нельзя такую красоту от людей скрывать! ![]() Это сообщение отредактировал Blondy - 02-04-2006 - 11:40 |
||||
Нимфетка | ||||
И снова Чертовка! На этот раз она сдает экзамен для принятия в Гильдию орального секса ![]() ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
А вот этот редкий кадр прислан одним анонимным любителем скрытых камер ![]() ![]() ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Спасибо милая, я ценю твое чувство юмора ))))) | ||||
balabol | ||||
Ага, не одна ты это заметила))))) ![]() |
||||
jalt | ||||
Афигеть! TiKKo, за нами уже и в туалете следят! ![]() |
||||
TiKKo | ||||
Ой-ой, за нами оказывается тож следят! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
jalt | ||||
Не волнуйся, у меня тоже на них компроматец имеется! ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Наш обожаемый любитель спорта и активного отдыха Агент0007 недавно приобрел себе футболочку...Я ж прямо обзавидовалась вся ![]() ![]() |
||||
VoiceVX | ||||
Угадайте, кто газон стрижёт ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Браво ребяки. Нимфетка и VoiceVX все издеваетесь на до мной. Да да это я у свой жены стрегу газончик. А там меня на филе пытались пусть, можно так сказать эксклюзюв, но все им не досталось ![]() |
||||
balabol | ||||
Как приятно, что долгожданная встреча воронежских форумчан, о которой так долго говорили наконец-то состоялась!
![]() тут не то, что обзавидоваться - слюной можно захлебнуться. |
||||
balabol | ||||
А как Мелифаро зажигал на этой встрече в кафешке! Молодец! так держать!![]() |
||||
Нимфетка | ||||
А вот так он пытался снять мерки ![]() ![]() |
||||
Melifaro | ||||
А вот такие джинсы я уже приглядел для блонди![]() |
||||
Нимфетка | ||||