Как лучше назвать нашу гильдию? |
||
Всего голосов: 0 |
Пионерка | ||||||
Итак, на повестке дня сей вопрос. Голосуем и высказываемся. Сама я выбираю Воронежскую губернию. Мне это название больше по душе, да и губерний по-моему на форуме ещё нет. |
||||||
TiKKo | ||||||
Голосую за название "Гильдия Воронежа"! Воронежская губерния - слишком длинно и на слух, мне кажется, гораздо хуже... Это сообщение отредактировал TiKKo - 24-03-2006 - 18:17 |
||||||
Пионерка | ||||||
Это что всё? Остальным всё равно, да? Ну народ, будущие одногильдяйцы, не стесняемся, проходим - голосуем!! | ||||||
VoiceVX | ||||||
Голосую за губернию, хотя можно что-нибудь со словом "клан" замутить | ||||||
TiKKo | ||||||
Если все так будут активно голосовать, то некому будет в Гильдию и вступать! | ||||||
jalt | ||||||
Воронежский Клан Любителей Секса! ВКЛС! ![]() |
||||||
Melifaro | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Пионерка | ||||||
Melifaro, подь сюды. Ты почему за название не проголосовал???? | ||||||
Melifaro | ||||||
проголосовал за гильдию воронежа...помоему звучит как то лучше | ||||||
Angel of life | ||||||
Пока получается 2 против 2, что делать? ![]() |
||||||
TiKKo | ||||||
Предлагаю, все-таки больше прислушаться к тем участникам голосования, которые не состоят в других гильдиях. | ||||||
Пионерка | ||||||
Согласна с TiKKo. Но надо бы услышать ещё мнение тех, кто всё-таки собирается вступить в гильдию!! | ||||||
VoiceVX | ||||||
TiKKo, киска, что за дискриминация? Если я в гильдии ОС не значит, что я хуже... Тем более это я заварил кашу с Воронежской гильдией (забейте). Теперь в тему: можно назвать так: Гильдия VRN Это сообщение отредактировал Angel of life - 29-03-2006 - 23:57 |
||||||
Angel of life | ||||||
Принимается все. дело не в какой ты гильдии, самое главное что ты с нами ![]() Значит так, 3 против 2 и 1 свой вариант. Я кладу заявку на создание. Гильдия будет називать "Гильдия Воронежа" если что потом можно будет ее переименовать. |
||||||
Angel of life | ||||||
Незафто. Здесь всегда рады всем и всему ![]() Если что еще можно будет переправить заявку. Обратите внимание на предложенный вариант VoiceVX |
||||||
Angel of life | ||||||
Да я имел в виду этот вариант. Пусть все остальные еще проголосуют и если что я отредактирую название. |
||||||
Angel of life | ||||||
В этом голосовании один раз тока проголосовать можно. дальше тока постами. |
||||||
VoiceVX | ||||||
А давайте голосование заново замутим! |
||||||
Пионерка | ||||||
Мне не нравится последнее предложенное название, наверное, из-за упёртого патриотизма. В общем, лучше уж путь будет Гильдия Воронежа. Интересно, а какое название по душе нашему Ангелочку? |
||||||
Пионерка | ||||||
Рыжая Чертовка, ну может и не патриотизм. Всё одно, я за Гильдию Воронежа. Это сообщение отредактировал Пионерка - 31-03-2006 - 04:49 |
||||||
TiKKo | ||||||
Давайте уж решим все-таки что-нибудь! Мне не принципиально как это все обозвать, смысл тот же. В новом предложенном варианте тоже свой плюс - короче получается (в данной ситуации, я считаю, что чем короче, тем лучше)!!! |
||||||
Angel of life | ||||||
Пио решать конечно Вам, но если уж так интересно. То мне понравился вариант "Воронежская губерния" 1. Красиво звучит 2. Создает такое впечатление что объеденяет очень многонароду одно название. |
||||||
Пионерка | ||||||
Ангелочек, я тебе когда-нить говорила, как я тебя люблю? ![]() ![]() ![]() Я вообще за этот вариант, но согласна и на Гильдию Воронежа, раз никто не поддерживает меня, но только не Гильдия VRN ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
TiKKo | ||||||
Тогда решено "Гильдия Воронежа"? | ||||||
Angel of life | ||||||
Долго мы так будем решать с названием. Я лставил заявку на создания с названием "Гильдия Воронежа" Короче так щас Палычу пишу письмо, гильдии будут созданы наверное завтра. |
||||||
VoiceVX | ||||||
А что, не всё ещё потеряно? (тема ещё открыта) | ||||||
Angel of life | ||||||
нет конечно, если надо переделать, то сделаем. |
||||||
bad_user | ||||||
Если Вам интересно мнение соседа - то "Гильдия Воронежа" несколько банально, а "Гильдия VRN" вызывает неблагозвучную ассоциацию ИМХО. Из предложенных вариантов мне более других понравилось "Воронежская Губерния". И вариантов структуры можно было напридумывать массу: Губернатор и т.д. или Дворянское собрание к примеру с Предводителем дворян... ![]() |
||||||
jalt | ||||||
bad_user, это все конечно замечательно, но гильдия уже создана и названа, и обратного пути нет... | ||||||
Angel of life | ||||||
Ничто не мешает переименовать ее. Но вроде как название было выбрано большинством голосующих. |
||||||
TiKKo | ||||||
Да какие из нас дворяне?! ![]() |
||||||
jalt | ||||||
Какие звания? В гильдии 3 человека и 2 друга. Гильдию сначала развить надо. А потом уже изощряться. | ||||||
bad_user | ||||||
О том, в какую сторону развиваться лучше думать заранее. ТЗ на развитие написать... ![]() |
||||||
Пионерка | ||||||
Вот и я говорила, что Гильдия Воронежа - это как-то банально. Так что не могу не согласиться с товарищем патриотом из Волгограда. | ||||||
TiKKo | ||||||
Предлагаю назвать "Гильдия лентяев", ибо ничего мы не делаем здесь... |