SamSung | ||
Продолжение темы праздники... ТОМ №2 З.Ы. Уже напраздновались вот здесь!!!! ![]() |
||
in_red | ||
поздравляем меня!! дарим цветы, целуем в щечки пьем шампанское и пускаем фейеверки! мне дали целых две награды, только не знаю за что)))))))) |
||
ВИНТ | ||
Поздровляю и счястья желаю а награды у тебя за Орден Таланта крыска более 100 ответов в топике "мужчина: инструкция по эксплуатации и Орден Таланта ВедьмАчка более 100 ответов в топике "малолетние родители" |
||
SamSung | ||
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦА!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Дед Маздай | ||
![]() it's cool :) |
||
in_red | ||
народ!!! если успеете заметить на форуме секс, женском, мужском, анальном, мастурбации и пр. совершенно дибильные темы с подписями Мо6 знайте, это были мы!! МАСКАРАД! вот так праздник! оторвалась на полной! кто не занет суть в том что форумчане на сутки меняются своими никами и творят законный беспредел ![]() а я на мясе материлась ![]() хотя под моим ником туда тоже зашли и постили ![]() ![]() ![]() подробней о маскараде здесь!! My Webpage |
||
SamSung | ||
ГЫ ГЫ ГЫ всех с 1 апреля!!!!! | ||
ВИНТ | ||
Поздровляю всех с 1 апреля!!!! | ||
SamSung | ||
7 апреля 1994 года (12 лет назад) в глобальной сети интернет был зарегистрирован домен RU.NET т.е. фактически этот день - день рождения русского интернета!!!! С чем вас всех и поздровляю!!!! П.С. Хотя ещё в 1990 году был зарегистрирован домен SU (советского союза, но позднее он стал доменом 15 стран мира)!!!! |
||
p_alex | ||
А еще сегодня большой церковный праздник "Благовещение" Поздравляю всех с ним и напоминаю: ничего нельзя делать руками по дому... |
||
ВИНТ | ||
Народ наша река волка вскрылась!!!!!! | ||
ВИНТ | ||
Народ незабудте поздравить p_alex с днюхай!!!! |
||
p_alex | ||
Спасибо,vint.... А я всех, а особенно кто с этим связан, поздравляю с Днем Авиации и Космонавтики !!! ![]() |
||
ВИНТ | ||
Да присоединяюсь к дню космонафтики поздровляю всех. | ||
Истерика | ||
От нашего региона - вашему: всех с праздником, 45-летием полета первого в мире космонавта, великого Ю.А. Гагарина! ![]() |
||
SamSung | ||
Во - первых, ПОЗДРАВЛЯЮ p_alexа с днё рождения!!!! Желаю всего - всего самого лучшего!!!! Во - вторых поздравляю всех с днём космонавтики, ну и себя в том числе, т.к. всё-таки учусь в АЭРОКОСМИЧЕСКОМ университете ![]() ![]() |
||
srg2003 | ||
p_alex с днем варенья И всех с днем косманавтики, выпускник Аэрокосмоса ))) |
||
ВИНТ | ||
beauty_svetik С днём варения тебя поздровляю я. Всех благ тебе и счястья в личной жизни!!!! |
||
p_alex | ||
beauty_svetik Поздравляю тебя с Днем Рождения! Жела эдоровья, счастья и любви! Путь сбываются мечты Пусть на свете всех прекрасней, Для кого-то будешь ты !!! ![]() ![]() |
||
SamSung | ||
СВЕТИК, СОЛНЫШКО, поздравляю с днём рождения!!!! Желаю всех благ, счастья (хотя оно у тебя уже есть), радости, любви, нежности, ласки бескрайней, ну и здоровья конечно же... красоты желать не буду, т.к. лучше просто не бывает!!! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ, С КРУГЛОЙ ДАТОЙ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
beauty_svetik | ||
спасибо!а темку никто и не создал.......обидно...... ![]() |
||
srg2003 | ||
beauty_svetik с днем рождения твой день рождения праздник для нас, чмок |
||
SamSung | ||
Поздравляю со светлым праздником пасхи, друзья!!! Христос воскрес!!!!!! | ||
ВИНТ | ||
Друзья Христос воскрес!!!!!! | ||
Serval | ||
Точно воистину воскрес. Пардонтес не смог вовремя поздравить наших именинников но лучше поздно, чем никогда ![]() ![]() |
||
ВИНТ | ||
Могу исчезнуть на пару недель всех с наступающим 1 мая!!!!! | ||
SamSung | ||
Куда это ты исчезать собрался??? =((( С наступающим первым мая!!!! |
||
BLACK SABBATH | ||
Всех с первомаем ![]() ![]() |
||
beauty_svetik | ||
С 1 МАЯ!!!!!! ![]() ![]() |
||
p_alex | ||
С Праздником вас, дорогие товарищи !!! ![]() ![]() |
||
Serval | ||
Всех с наступающим 9 МАЯ ! ![]() ![]() |
||
BLACK SABBATH | ||
Присоединяюсь! ![]() ![]() |
||
satanika | ||
![]() |
||
in_red | ||
с праздником дорогие самарцы!! мирного неба всем нам!! пысы. дам всем завтра(в репку ![]() |
||
ВИНТ | ||
Друзья всех с наступившими праздниками!!! |