Chara | ||||||
Объявляется НОВЫЙ КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ФОТОГРАФИЮ! Тема конкурса - ВЕСНА В ПИТЕРЕ! Фотографии обязательно должны быть указанной тематики! Оцениваться будет не только сама фотография, но и полнота раскрытия этой темы. Срок приема фотографий - с сегодняшнего дня и до 18 апреля, то есть ровно один месяц. Принимаются только любительские фотографии. Это может быть сам Питер, пригроды, Ленобласть. Желательно с указанием где это снято (если место не сильно узнаваемо). От одного автора принимаются максимум три фотографии. Присылать их нужно мне на мыло [email protected]. "Вес" фотографии не более 200 кб. 18 апреля все присланные фотографии будут выставлены на конкурс в отдельной теме под номерами, без указания автора, то есть голосование будет анонимным. Когда начнется голосование - будет произведена рассылка на весь форум, то есть принять участие в голосовании смогут все форумчане, а не только питерцы. Призы 1 место - 100 сексо 2 место - 75 сексо 3 - место - 50 сексо. Это сообщение отредактировал Chara - 19-03-2006 - 10:11 |
||||||
Chara | ||||||
Как образец (фото НЕ для конкурса) Большая Невка ![]() |
||||||
KirKiller | ||||||
Ну надеемся, что за месяц весна уже войдет во вкус в нашем городе. А то, несмотря на пригревающее солнце картита еще не совсем весенняя..... Нева (не на конкурс) ![]() |
||||||
mnym | ||||||
..весеннее настроение.. (не на конкурс...)![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал mnym - 23-03-2006 - 23:27 |
||||||
mnym | ||||||
..особенно хорошо смотрится на заднем плане "Прогулки по рекам и каналам"... ..на лыжах и коньках... ![]() |
||||||
KirKiller | ||||||
Зато место то же что и у тебя ![]() Так сказать город контрастов ![]() |
||||||
mnym | ||||||
..от ведь глазастый... ![]() ![]() ![]() ..хм...*сурово обдумываю, как сфотать так, чтобы все знали, но никто не узнал..* ![]() ![]() ![]() |
||||||
MasterHans | ||||||
мои фото на конкурс получили? | ||||||
AlexD | ||||||
Гм, что то единственное фото несущее весенее настроение почемуто является "не для конкурса" которое выложила Chara во втором посте этой темы Это сообщение отредактировал AlexD - 25-03-2006 - 23:42 |
||||||
Chara | ||||||
До окончания срока присылания фотографий еще уйма времени... Так что думаю к этому времени появятся нормальные весенние фотки! Но если есть прошлогодние - то милости просим - присылай, почту проверяю ежедневно ![]() |
||||||
Chara | ||||||
Да, получила, все в порядке. Получила фотки еще от одного человека. Людиииии!!! Вы хоть ники то пишите ![]() Признайтесь кто еще прислал... |
||||||
corp-1 | ||||||
Петергоф Присоединённый файл ![]() |
||||||
Chara | ||||||
Если это на конкурс, то присылать надо мне в почту. Смотри первый пост этой темы. |
||||||
Alexander-spb | ||||||
Сегодня сходил и сделал несколько снимков по теме.![]() |
||||||
mnym | ||||||
..уйма уймой... ник указан... присутствовал... ![]() ![]() ![]() |
||||||
NEMestniy | ||||||
ноьчю... на днях сделал... может еще что будет))) Присоединённый файл ![]() |
||||||
Chara | ||||||
В очередной раз предупреждаю. Фотографии выложенные здесь участвовать в конкурсе не будут!! |
||||||
MasterHans | ||||||
уже 18 а где конкурс?????? | ||||||
Chara | ||||||
Фотографий прислали очень мало пока что. Завтра сделаю еще раз рассылку, чтобы люди присылали фотки. Продлим сбор еще на неделю. |
||||||
NEMestniy | ||||||
утром было солнце, а счас дождь... бяка... | ||||||
Chara | ||||||
На данный момент фотографии прислали всего 7 участников. Это маловато. Ждемс! Активнее! Я сегодня даже мать-и-мачеху видела уже! Цветущую! Так что - ВЕСНА В ПИТЕРЕ, господа! |
||||||
Ms_Afera | ||||||
да 18 апреля...можно я пришлю фотки? Сегодня |
||||||
Chara | ||||||
Можно. Присылай. И тогда завтра постараюсь все выложить и начнем голосование. |
||||||
Ms_Afera | ||||||
все отправила.... ![]() Это сообщение отредактировал Ms_Afera - 24-04-2006 - 21:46 |