Ariadna19 | ||
Интересно!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Airen - 22-04-2015 - 09:05 |
||
straniy | ||
есесно сближает токо они ето потом поймут когда время пройдет через пол месяца хлопец начнет думать что он так влюблен в ту самую с которой было на один раз будет даже может пытаться повторить ету встречу и как токо он повторит ету встречу вся влюбленность исчезнет снова на пол месяца примерно)) | ||
Ariadna19 | ||
Вау! ![]() ![]() |
||
Good_girl123 | ||
Дорогая!!!!!!! ты интересуешься чисто ради любопытства или собралась милому изменить?????? ![]() |
||
straniy | ||
да да колись чего то задумала?)))мы ждем ответа если изменить любимому то прошу н надо!!!)))) |
||
2Xist | ||
ни фига секс не сближает. Так что Фкшфвтфб давай сексом займемся ![]() |
||
2Xist | ||
Ariadna19, точнее ![]() |
||
Good_girl123 | ||
Наша Ariadna самая верная девушка на свете!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
straniy | ||
некто и не сомневаеться)) | ||
Василиска | ||
Никак секс не сближает!!! может только на короткое время....а так был человек..был контакт и ВСЕ! да так и проще думаю я. ![]() |
||
straniy | ||
как так хлоп хлоп и вес и так лучше и проще???а как же любофффь??? чего начит надо всю жизнь так хлоп хлоп и усе???? от етого устанеш быстро оченьь....секс не на один раз и любофьь рулез!:)) |
||
Василиска | ||
Если хочешь всякой там любви и так далее, ![]() ![]() |
||
straniy | ||
Любофь ето не всякая там....:))) да радость но никак не труд когда любовь становиться для тебя чем типо труда то ето не любофь........ хотя если ты этот труд ![]() то ето помоему не труд ..:))))) |
||
straniy | ||
Любофь ето не всякая там....:))) да радость но никак не труд когда любовь становиться для тебя чем типо труда то ето не любофь........ хотя если ты этот труд ![]() то ето помоему не труд ..:))))) |
||
$horty | ||
.... и не малую роль играет какой секс был. Ведь если до/во время/после секса партнерам что-то не понравится - то и про приятные воспоминания и говорить не придется. А вот если они будут на высоте - то магнит, где-то там внизу, обязательно появится... | ||
straniy | ||
![]() :) |
||
milа | ||
полагаю что с сексом как и со всеми другими удовольствиями жизни. Иногда он сближает и тогда секс - становится одним из проявлений любви, иногда - секс - это просто секс и все и никак он не сближает и не отдаляет. Так что однозначного ответа на этот вопрос не существует просто потому что для кжадой пары этот ответ будет разный. А ты пошто интересуешься? Так просто или по делу? ![]() |
||
АРИАДНА | ||
Скорей всего по делу! Ведь это я давно еще писала! а теперь уже все ясно! мнения расходятся... ![]() ![]() |
||
forn | ||
незнаю насчет сближения как обстоит дело. а вот дружбу секс убивает.. во всяком случае у меня так получается почему то.. вот и приходится постоянно выбирать или быть с девушкой друзьями и свободно общатся на любые темы или же секс и гуд бай май лав | ||
leshiy | ||
И не в сексе тут дело... Секс это процесс, а сближение происходить при наличии духовного родства. Хотя, на некоторое время он ОЧЕНЬ сильно сближает, если не виртуальный, конечно))) |
||
Axel Rose | ||
По моему мнению секс - это как одно из последствий сближения людей, как одно из проявлений их сближения, но я не думаю, что секс является причиной или инструментом сближения. Ведь он бывает не только приятным, но и отвратительным. Все зависит от сложившихся обстоятельств при которых произошел секс. Иногда секс - это просто эмоциональная и физическая разгрузка. | ||
Кэролл | ||
Ну скорее всего это зависит от ситуации, иногда сближает, через секс на один раз находишь себе друга на многие года, а иногда старая дружба рушиться после того, как вдруг решишь позаниматься сексом. | ||
Кэролл | ||
Но иногда получается, дружить с мужчинами все-таки получается, дружим уже лет десять, что не мешает периодически еще и сексом позаниматься, получить и эмоциональное удовольствие и физическое тоже. |
||
АРИАДНА | ||
В принципе дружба рушиться,но не всегда! Просто к этому человеку уже не так относишься как раньше. Все таки,как мне кажется секс сближает! ![]() |
||
forn | ||
наверно все зависит все же от людей... некоторые считают секс великим событием и в дальнейшем ждут чего то. а другие воспринимают это как обыденость и не обращают на секс особого внимания. соответственно и последствия.. или сближение или же отдаление. | ||
Кэролл | ||
А можно вот так сексом заняться походя? Делаешь какое нибудь дело, потом раз так наполчасика прервался , такой сексуальный перкурчик сделать, а потом сразу после секса, начинаешь продолжать заниматься прерванным делом, так это приятно и не обременительно. | ||
forn | ||
наверно это зависит от того дела которым занимаешся :)) у меня наврядли получится так :((( | ||
Люнок | ||
...смотря какие люди...,смотря какой был секс... Это сообщение отредактировал 2l5 - 25-08-2006 - 20:01 |
||
shameless | ||
по личному опыту могу сказать, что секс не всегда сближает, иногда может и оттолкнуть, а это уже хуже =) | ||
Axel Rose | ||
С последним высказыванием я полностью согласеню Бывает познакомишся с девушкой. Долгие беседы, встречи и т.д. Доходит дело до постели, туда сюда, раздеваешь и ... больше ничего не хочется (девушка апсолютно не ухожена) секас становится в напрягу и после этого эту девушку больше видеть не хочешь. | ||
shameless | ||
Вот вот, хоть кто-то меня понимает=))) |
||
Axel Rose | ||
shameless, Раки всегда друг друга понимают без слов | ||
shameless | ||
О-о-о, так ты тоже рак, прикольно!!!!! |
||
Axel Rose | ||
Так точно. Может быть в процессе беседы найдем еще что-то общее. | ||
shameless | ||
Будем надеяться)) |