Silver-77 | ||
Волгоградцы, чем мы хуже остальных? Давайте создадим свою гильдию "Сталинградцев" или ещё как нибудь назовём. Кто тут уже давненько пусть узнает у админа - что да как. Если нет желающих организовать это - я могу заняться, но у меня мало времени. работаю много. | ||
ПЕТЛЮРА | ||
Идея хороша.О чём поговорим? | ||
Silver-77 | ||
Это писал Палыч. Ну так что? Давайте придумаем название, иконку и правила. ![]() Заморочек много. Как создать гильдию. Это сообщение отредактировал Silver-77 - 16-03-2006 - 02:01 |
||
Шатун | ||
Andrew X уже подавал такую идею и даже больше:подал заявку на создание гильдии Патриотов Волгограда,создал гимн, герб, орден ит.д.---но пока почемуто глухо. Это сообщение отредактировал Шатун - 01-04-2006 - 19:45 |
||
bad_user | ||
Мы не хуже. Только содавать гильдию по такому принципу - какой смысл? ![]() |
||
bad_user | ||
Вот это другое дело. И название подходящее, со смыслом. А то не гильдии, а землячества какие-то развелись. В такую гильдию я вступить не против. |
||
Angel of life | ||
Суть такова. 1. Для гильдии надо как минимум 5 человек 2. Устав гильдии 3. Иконка гильдии Что скажете, если у нас все это будет то я пишу Палычу и гильдия будет создана. |
||
Silver-77 | ||
1. будет более пяти человек 2. устав можно составить глядя на другие гильдии и отредактировать оптимальный для нас. (только не надо минимальное количество сообщений, я не гонюсь за количеством сообщений т.к. не люблю писать что попало) 3. на иконке лучше всего нарисовать самую высокую статую на планете :-) уставом заняться не обещаю, мало свободного времени... а иконку могу нарисовать живую ( gif - анимацию ) |