Услугами какого провайдера пользуетесь? |
||
Всего голосов: 0 |
~Лерька~ | ||||
Собственно сабж.Плюсы,минусы.Качество связи,во сколько обходится. Пы.Сы.Я за Новлайн,выделенка.Тарифы оптимальные (даже по сравнению с последними новшествами Даты).Проверенный провайдер.Связь не скачет.Менеджерам ( в особенности Светлане ) спасибо!) |
||||
Свой вариант | ||||
Новгородтелеком. В нашу глушь другие пока не добрались. SDSL (других пока тоже нету) Скорость (в сравнении с модемом) вполне приличная. По деньгам - от 3 до 5 штук в месяц выходит. Дороговато конечно, но деваться некуда, монополия блин. | ||||
Машута | ||||
Датаком. Пока была на коммутируемом доступе денег тратилось намного больше, 2-3 тысячи. Подключалась с 3-4-5 раза, постоянно вылетала. Подключила выделенку наконец то. Сейчас скорость 100 м/бит, все качается почти мгновенно. Сбоев нет никаких. И по цене очень даже. | ||||
The Shadow | ||||
Чего же боле. (DATACOM) ![]() |
||||
sasha_gud | ||||
Датаком. Первый выделенку в наш дом проятнул. | ||||
Jensen | ||||
А меня бесит мой провайдер, Data , ну во-превых дом новый, так кабели проложили как то по кривому что уже раз 7-8 были сбой, чуть ли не на каждой недели.. А еще меня бесит что нету безлимитных тарифов на внешний траффик, в итоге иногда приходится отказывать себе, ну в самом необходимом... |
||||
~Лерька~ | ||||
А я плачу 600 рубликов и имею в своём распоряжении 3 Гб с отличной скоростью,без сбоев.Мне кажется это более,чем неплохо))Плюс в эти 600 входит абонент-плата за кабельное ТВ.(Новлайн) Это сообщение отредактировал ~Лерька~ - 21-10-2006 - 22:29 |
||||
Dima-2 | ||||
АДСЛная выделенка! Знаменитый Авангард! Безлимитка. Правда пока на высоких оборотах выбрасывет из сети. Стоит 700р. Но пополам с сыном это ещё выгоднее, чем что-то иное. по сути 350 в месяц за постоянный, круглосуточный интернет. |
||||
ВадиМУЖка | ||||
дата, тока потому что на момент подключения только в нем был уверен(много советников было кто агетировал на него)пока не разочаровался в нем, за 1.5 года только 2 сбоя было и то меньше чем на сутки. вобщем всем меня устраивает | ||||
АКЕЛЛА | ||||
АДСЛная выделенка! Знаменитый Авангард! Безлимитка. 200 р , в месяц,дешевле не бывает , супер просто !!!!! Всем советую . ![]() |
||||
Лиора | ||||
За 200 р. скорость какая? |
||||
АКЕЛЛА | ||||
128 кбит/сек,можно и болше,но будет дороже,мну устраивает.... ![]() |
||||
lechik | ||||
Ну да если только по форуму походить... |
||||
АКЕЛЛА | ||||
для других целей у меня спутниковое техносат ...100 мег...но дорого блин ... ![]() |
||||
bull man | ||||
телекомовский интернет через инет 1000р с тел домашним и с учетом того что на межгород еще не мало звоним.но скорость такая что через торенты качается все 120-150кб/с | ||||
D_art | ||||
это примерно 320 Кбит/с? |
||||
bull man | ||||
ну я думаю больше где то 512-720кб/с |