Свой вариант | ||||||||||
Вот собственно цитата с условиями
По поводу призового фонда - вопросы к модератору. Скажет "да" - значит будет, а на "нет" - и суда нет. От себя могу двадцатку предложить, нету больше (хотя можно к Админу в кредит залезть ...... хмм, это идея) Сотку даю, гулять так гулять.
Здесь будет маленькое дополнение. Кроме букв А и Я, а то большинство названий на них заканчивается. В общем придумываем на ту букву, которая перед А стоит. Ну что? Поехали? Дополнения к правилам 1. Можно называть улицу на любую из трех последних букв предыдущего названия 2. Модно использовать как новые так и старые названия улиц (переименованных) ул. Прусская Это сообщение отредактировал VASKA - 14-03-2006 - 20:29 |
||||||||||
Машута | ||||||||||
Кочетова | ||||||||||
Ворошилова (Блин, подлянка однако получилась. Оказывается в Новгороде очень мало улиц на букву "В") Это сообщение отредактировал VASKA - 12-03-2006 - 20:19 |
||||||||||
Машута | ||||||||||
Великолукская | ||||||||||
Конюшенная | ||||||||||
Машута | ||||||||||
Новолучанская | ||||||||||
Козьмодемьянская (абалдеть название ![]() |
||||||||||
~Лерька~ | ||||||||||
Кооперативная | ||||||||||
Машута | ||||||||||
Народная | ||||||||||
Нехинская (спасибо всем) ![]() |
||||||||||
Машута | ||||||||||
Коровникова | ||||||||||
~Лерька~ | ||||||||||
Великая | ||||||||||
Карьерный переулок. | ||||||||||
~Лерька~ | ||||||||||
Никольская | ||||||||||
Машута | ||||||||||
Корсунова (бывшее Григоровское шоссе) | ||||||||||
Воскресенский пер.
А это где такая?
|
||||||||||
~Лерька~ | ||||||||||
Коммунальная ул. | ||||||||||
Нутная ул. | ||||||||||
The Shadow | ||||||||||
Ул. Новая ![]() |
||||||||||
Машута | ||||||||||
ул. Волосова | ||||||||||
The Shadow | ||||||||||
Ул. Космонавтов | ||||||||||
~Лерька~ | ||||||||||
![]() |
||||||||||
The Shadow | ||||||||||
ТРОИЦКАЯ ПРОБОЙНАЯ УЛИЦА (бывшая Пролетарская). ![]() |
||||||||||
Машута | ||||||||||
а на "А" тоже можно улицы называть вроде? Антониевская Это сообщение отредактировал Машута - 14-03-2006 - 22:44 |
||||||||||
~Лерька~ | ||||||||||
"Здесь будет маленькое дополнение. Кроме букв А и Я, а то большинство названий на них заканчивается. В общем придумываем на ту букву, которая перед А стоит."(с)
Нутная ул. |
||||||||||
Машута | ||||||||||
В таком случае получатся что на букву А ни одной улицы называть не будем? | ||||||||||
~Лерька~ | ||||||||||
По правилам получается так. |
||||||||||
Не принято. НУТНАЯ уже была.
Я думаю, на А и Я тоже можно, просто не совсем точно в правилах выразился. Точнее будет "На любую из последних трех букв" (хи-хи "в свете специфики нашего форума......" Еще. ARRON в РМ спрашивал "Только новые названия, или старые тоже можно?" Можно ЛЮБЫЕ. Не так уж и много в Новгороде улиц. Сейчас эти все исправления в шапку внесу, чтобы понятно было. |
||||||||||
Последним ответом принимается
Машута, твой ответ был до корректирования правил. |
||||||||||
Машута | ||||||||||
Ну уж извините, я правила грубо не нарушила. Считаю, что я ВООБЩЕ их не нарушила тем, что написала назнвание улицы на буву А. | ||||||||||
О каких нарушениях речь? Просто я недодумал в свое время и в правилах дырка образовалась, сейчас ее исправил, а до исправления буква А была некорректной. Извиняюсь. А сейчас нужно название на буквы Н. А. или Я. Это сообщение отредактировал VASKA - 14-03-2006 - 21:59 |
||||||||||
Машута | ||||||||||
Я не понимаю в чем тогда дело. Повторяю: улица Антониевская Это сообщение отредактировал Машута - 14-03-2006 - 22:45 |
||||||||||
Кречная ул. | ||||||||||
Машута | ||||||||||
Авиационная | ||||||||||
Новгородская ул. |