Надеяться не грех | ||
Так уж повелось... Балаково зовут Волжской Венецией, и девушки у нас самые красивые, впрочем и парни у нас тоже самые МУЖЕСТВЕННЫЕ!![]() ![]() |
||
Лея | ||
Во-первых, очень похоже на камешек в огород всех саратовских девушек, в том числе и тех, кто есть на этом форуме. Во-вторых, не хочу бестолково спорить (никто ничего никому не докажет и каждый останется при своём мнении), но очень интересно, как ты собираешься это доказать? В-третьих, поверь мне, я была несколько раз за границей. Там многие знают про то, что российские девушки одни из самых красивых, а в особенности в Иваново и ... Саратове! Эти слова я слышала лично. И знаешь, никто не упоминал среди самых красивых девушек жительниц Балаково. Так что может быть ты немного переоцениваешь? | ||
Надеяться не грех | ||
Ответ прост, просто они не доезжали до Балаково, потаму и находятся в заблуждении. Что касаемо заграницы... То у меня дай бог памяти.. помоему 12 девченок подруг замужем за иностранцами, и это только те, которых я близко знаю.:))))))))))) |
||
Лея | ||
Ну знаешь! Вот это уж точно не показатель! Думаю, количество твоих подруг, выскочивших замуж за иностранцев - точно не гарантия того, что ваши девушки симпатичнее. Между прочим, иностранцы берут русских девушек замуж только потому, что мы менее эмансипированы, чем европейки и умеем многое делать по хозяйству. И они всегда стараются брать кого-инбудь из глубинки, потому что там они ещё менее феминистки. И это официальная статистика ![]() У меня многие подруги замужем за очень богатыми людьми, и я ни за что не скажу, что это объясняется тем, что у нас в Саратове девушки самые симпатичные (хотя я именно так и считаю). А если бы ваши девушки были симпатичнее, об этом бы знали везде, в том числе и за границей. А говорить то, что думаешь лично ты - не совсем правильно, наверное ![]() ![]() |
||
MAXAOH | ||
Даже и не думай!!! Не дадим Саратовских девчонок в обиду! |
||
Шейх | ||
Чем конкретно докажешь что у вас там все самые красивые и мужественные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Wega | ||
...была я несколько раз по делам бизнеса в Балаково...есть красивые девченки...а где нет?...а вот парни в тех кафе и ресторанах куда меня возили пару раз мое внимание привлекли...но это не показатель... | ||
Надеяться не грех | ||
Ладно, в полемику вступать не буду, доказательства приводить не стану... В любом случае, убеждать ... дело бессмысленное... хоть сотню фото вывесь... Но мне приятно, что столько народу зашло из любопытства на мое дерзское замечание.... А вот за Волжскую Венецию я заступлюсь. Мне это доподленно известно. У нас даже конкурс ежегодный, мисс Волжская Венеция. И в Москве я представляла наш город как раз под этим названием, причем не первый год... Впрочем, это не так важно.... затоптали... А замечание о самой Венеции.... И в Венецию я даже не на картинке видела... была я там... Что еще добавить.... приятно было пообщаться с местной публикой.:))))) ![]() |
||
Лея | ||
Может, и правда смысла нет что-то доказывать? Каждый останется при своём мнении. И убеждать нас тоже ни в чём не надо. Я уверена, что на каждую твою фотку придётся фотка красивой девушки из Саратова. Так что навряд ли кто-то из нас выиграет в споре. Может быть, мы, потому что у нас населения больше ![]() Было очень интересно узнать про ваш конкурс :))))))) |
||
Spider666 | ||
Фото можешь не присылать, серано не поверю что твои, если слишком красивые. С инета может скачала чёнить. А вот поверить на слово, что Балаковские девушки лучше наших, не могу поверить. Надо проверить, только на деле... Может проверим, какнить?????? Это сообщение отредактировал Лея - 13-03-2006 - 22:47 |
||
Шейх | ||
А почему было ![]() ![]() ![]() |
||
Надеяться не грех | ||
Ой, про конкурс правда рассказывать долго, это длинная предыстория, и чертовски много волокитной работы, хотя в итоге получается не плохо, и даже чертовски красиво. Сейчас как раз наши ребята сайт делают, посвященный этому конкурсу, и не только, так что если интересно, я потом ссылку тут оставлю, думаю, многим будет любопытно. Но это не основная моя работа, я параллельно этим занимаюсь. Про замечание на счет "скачать из нета", это по меньшей мере бессмысленно.... Не в моих правилах вводить людей в заблуждение, и к тому же острота спора теряет вкус... Я даже в жизни не размениваюсь на обман. В крайнем случае я могу смолчать... но врать..... стремно.... Что ж, я обрадована приглашением. :)))))) Я с удовольствием буду заглядывать, правда не обещаю быть частым гостем, потому как со временем у меня напряжённо, но по возможности... обязательно буду. ![]() Это сообщение отредактировал Лея - 15-03-2006 - 21:33 |
||
Ferro | ||
Не спорьте, дети мои. За 250 лет татаро-монгольского ига мы все молочные братья и сестры |
||
Ван Гог | ||
Не буду спорить ни с кем, но уменя брат из саратова, а тащится от балаковских дивчин-как и я ![]() |
||
dancelot | ||
красивых девушек везде хватает)сам с саратова,но сейчас живу в Москве.Но что точно,так это то что в Москве девчат курящих НАМНОГО больше! | ||
На-турист | ||
Вообще-то, ответ на "дерзкое замечание" ![]() Чем крупнее город, тем больше коммерциализированы отношения, более прагматичны жизненные ценности, а чем меньше городок, тем больше "дикой непуганой красоты"... ![]() Не знаю, как это все может влиять на внешность, скорее женская красота - это (для меня!) внешность + характер и воспитание, а они могут зависеть от места жительства... Мой знакомый москвич, приезжая в Саратов, восхищается: "У нас так не ходят!" (в смысле одеваются не так) ![]() И еще, знаю несколько случаев, когда саратовские парни взяли в жены энгельсских девушек... ![]() Хммм... опять подумалось, что многим мужчинам интересно взять себе неизбалованную "ученицу" для обучения "современным ценностям"... |
||
BPB | ||
Великий Новгород - Есть ли на карте России место, где живет эта идеальная евразийка? - Это юг России, север Украины. Сегодня уже сформировался и новый идеал северной женщины. - Мисс Якутия? - Совсем нет. Псков, Новгород, Скандинавские страны. http://www.rg.ru/2006/03/03/evrazijky.html А сам из Энгельса. |
||
Bloxnet | ||
Полностью с тобой согласен!!! |
||
Homyak | ||
это пагубное воздействие радиации... ![]() |
||
Spider666 | ||
Я живу в Саратове, а не в Балаково. Так что самы красивый деукши в Саратове. И никто меня не переубедит. |