sandy_grate | ||||||
И так сабж. Вообщем всё-таки есть желание возродить Московский Клан в его первозданом виде. А так как нужно будет где-то встречаться то необходимо найти заведение. Предлагайте варианты... | ||||||
САМЕЦ | ||||||
ТОННЕЛЬ......оччень понравилось.. ![]() ![]() |
||||||
Еже | ||||||
Тесновато в тоннеле друзья мои... 6 человек за столиком это максимум... ничего не сдвинешь, а больше - уже некомфортно... хотя в тесноте этой канешн что-то есть ![]() воблу жаль... музыка там была ![]() |
||||||
Еже | ||||||
По всей вероятности тема исчерпла свое предназначение ![]() альтернатива найдена - другая Вобла ![]() |
||||||
Лис. | ||||||
Пожалуй ты прав. |
||||||
Эгоист | ||||||
Подождите ещё, посмотрим как пройдёт. |
||||||
Лис. | ||||||
Хотя обслуживание в "ЭТОЙ" вобле, просто абзац... |
||||||
Эгоист | ||||||
Посмотрим, других вариантов всё равно нет. |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
Эго кто ищет то т нахожит )) Мы вот нашли замену нашим посиделкам по понедельникам ))) правда как оказалось там места маловато когда сток народу приходит. )) кста .. летом предлагаю вернуЦЦа в КРУЖКУ )) |
||||||
Fatalina | ||||||
а я бы вернулась в старую воблю...само собой с возвращением андрюхиной музыки...хатя...там до 11...посмотрим....)) | ||||||
Еже | ||||||
летом можно и в куржку ибо посиделка там чиса символическая... остальное все равно происходит на... бляяяя как там наши карасики некормленные??!!! ![]() |
||||||
Эгоист | ||||||
Плохо карасики, звонЮть, плачЮть, исхудали совсем. кста, что от Воблы, что от Кружки идти до них одинаково |
||||||
САМЕЦ | ||||||
и пахнуть...))))....копчененькие))) ![]() |
||||||
Mulat | ||||||
Ну так что встречи будут?????????? | ||||||
* Vitaliy * | ||||||
Что-то я давно ни куда не выбирался. Народ, когда будем встречаться ? ![]() |
||||||
ПИТ | ||||||
а где вообще обсуждаются встречи? |