in_red | ||||||
я люблю фотографироваться!! и у меня много откровенных фотографий.. но когда мне пишут "у меня на тебя встал" или "я классно на тебя анонировал, спасибо!" меня это совсем не возбуждает!! противно!! а вы что думаете? зачем мы выкладываем такие фото на всеобщее обозрение? может, кому-то нравиться? не стесняйтесь, пишите.. может, и меня убедите..? |
||||||
evalery | ||||||
![]() ![]() Ну, а если у мужика при виде красивой женщины член не встает, то с ним все понятно: он либо импотент, либо больной, либо голубой, хотя еще бывают варианты насчет его неправильного воспитания в детстве, из-за чего произошло подавление его мужскую сексуальности. Но в любом случае - это уже не настоящий мужчина. Се ля ви. А что касается твоих откровенных фотографий - выставь все их здесь, пожалуйста, и я думаю, все мужики будут согласны на них дрочить. ![]() |
||||||
war562006 | ||||||
конечно грубо звучит, но как еще выразить ту бурю чувств которая переполняет тебя ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Почему народ размещает откровенные фото на форуме: - есть эксгибиционисты, которым нравится, когда на них смотрят. Особенно, в обнаженном виде или на их откровенные фотки. Они от этого возбуждаются; - есть люди, которым нравится, когда им пишут: "у меня на тебя встал" и.т.п. (среди них немало эксгибиционистов, но не только); - есть люди, которые хотят похвастаться своей неземной красотой и гениталиями, а что...если есть, чем похвастаться, почему бы и нет; - на данном форуме есть люди, которые так зарабатывают "+" в репку, что уж тут скрывать. Сама ставлю плюсики за подобные фото, с удовольствием. Или участвуют в конкурсах с подобными фотками, что помимо плюсов, дает еще возможность выиграть некое количество сэксиков; - есть те, кто это делает в качестве эксперимента, просто попробовать. Я так делала поначалу, и буду делать, если еще захочу. Не вижу в этом ничего плохого, форум этот располагает к размещению подобных фот. А вот асю из профайла убрала, потому, как и с фотками и без них, многие стучаться и хотят общения. А мне что, разорваться? Ну, вот, дабы никого не обидеть, убрала. |
||||||
Lilith+ | ||||||
Я своих фоток на форуме не дкржу. Вообще никаких. Подобные письма - одна из причин, но далеко не самая важная, важнее - некоторые личные моменты, о которых говорить тем более не хочу. Таким образом, от своего имени говорить не могу, разве отвлеченно потеоретизировать. И вот теоретизируя, думаю, что те, кто пишет - это просто наиболее непосредственная часть тех, кто делает. Думаю, этим занимаются половина тех, кто такие фотки смотрит. Поэтому надо просто решить для себя, приемлемо ли такое и если да, то просто удалять письма подобных поклонников из ящика. |
||||||
Мисс Провакация | ||||||
Лично я таких фоток даже не выкладываю. Кому попало не показываю, только проверенным людям, а если и выкладываю то вот только на закрытый форум Там меня только свои девченки и могут увидеть. ![]() |
||||||
Активистка | ||||||
in_red, а зачем нам тебя убеждать выкладывать тут фотки? Это желание или не желание должно исходить от тебя. И по какой причине ты это делаешь можешь знать только ты. А если кто-то напишет, что ты красивая и что у него на тебя встал и всякое тому подобное, разве это не доказывает лишний раз, что перед твоей красотой мужчины не могут устоять? ![]() ![]() |
||||||
Царевна | ||||||
Я просто выкладываю фотки, но писем действительно приходит много. Конечно мне льстит такое внимание, но не так часто и не в таком количестве. |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
и с каким пор у нас разрешена пользователям обычным рассылка по форуму ? |
||||||
in_red | ||||||
![]() мне было бы приятно признание красоты, в т.ч. и тела....но вот что бы на меня ананировали -нет.. |
||||||
p_alex | ||||||
На общем форуме хватает всяких разделов, где размещены такие фотки и те, кто хотят "ананировать"- найдут себе .... а показать свое тело определенному кругу знакомых и услышать от них слова восхищения- приятно.... |
||||||
SMSka | ||||||
придерживаюсь. а на некоторые письма просто необращаю внимания. со второго слова закрваю и все.... А от хороших и знакомых людей приятно слышать и они пишут немного не так как те кто просто хочет очередной порции... |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Собственно, не понимаю в чем проблема?)Предложений разного рода и без моих фотографий предостаточно...Показать себя любимую,ну что ж замечательно,только безусловно поклонников тела станет еще больше,хочешь славы,так она всегда имеет оборотную сторону медали и будут писать что угодно!Да и кто, и что делает по другую сторону монитора,нам неведомо,может ты просто в теме пишешь,а он сидит ,и от слов твоих,заводится и наяривает!)) ![]() |
||||||
Bombardier | ||||||
А что лучше поддерживает красоту тела по-вашему? Правильная диета или спорт, или что-то ещё? | ||||||
in_red | ||||||
вот про это и говорю: полно желающих и подрочить и чтобы на него..в специальных разделах.. а получают почти все такие предложения!! |
||||||
p_alex | ||||||
in_red, загляни в аську, я там все пояснил.... ![]() |
||||||
in_red | ||||||
мне лично неприятно такие письма получать..притом что никаких "таких" фоток я не размещала.. вот мне и интересно, кого-то еще это напрягает.. |
||||||
Ксю | ||||||
Меня тоже Антернесует этот вопрос!!! ![]() Была очень удивлена ентой рассылкой!!! ![]() |
||||||
in_red | ||||||
пожалуйста всем кого еще интересует: да, отправила людям, показавшимся мне интересными.. простите если кого этим оскорбила |
||||||
SMSka | ||||||
я знаю есть люди которым нравится получать такие письма с комплиментами и они с огромным удовольствием читают каждое письмо ![]() |
||||||
SMSka | ||||||
хотя мне бы не хотелось бы , что бы на мою фотку бы ананировали ![]() |
||||||
greenyn | ||||||
Да лан! Покажите мне хоть одну фотку (грубо говоря) на которую у меня встанет! Тут нет ни одной фотки на которую можно ананировали!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
in_red | ||||||
а ты че так злишься? потому что не нашел? |
||||||
SamSung | ||||||
Конечно, иначе чё ему злиться!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
дрочить ? ..хм.. та мну пофик ... самое главное что б потом не названивал и не обрывал телефоны ..и вообще не появлялся в моей жизни. А сообщения типа того что мол дафай че нить сообразим, или вот нашел тебя на форуме давай дрочить вместе. .. ужОс постоянно в аськ пишут.. сразу в игнор ставлю | ||||||
Immortal | ||||||
Да я и приличных своих фото никогда в сети не вывешивала. Ни к чему. ![]() Просьбы выслать, разумеется, были - в том числе, и с указанием именно на такое применение: онанировать, глядя на моё фото. Я не считаю это чем-то отвратительным, скорее, смешным. ![]() Просто никогда не отвечаю на такие просьбы. |
||||||
Demik | ||||||
ИМХО, почему бы не показать свое красивое тело? Что здесь постыдного? А то что на красивое тело все реагируют по разному, так это жисть такая..... | ||||||
Луч Солнца | ||||||
А еще есть слово мастурбация.. Дрочить это как-то грубо ИМХО... |
||||||
in_red | ||||||
т.е. если мастурбировать-то это нормально, а вот если " можно подрочу на тебя" тогда и обидеться можно?)) смешные вы))
да я уже привыкла..просто как то стремно когда совершенно незнакомые люди с подобными предложениями...... а вот кому то ![]() ![]() |
||||||
ankhen | ||||||
Да Бога ради, а представь сколько народу дрочит, простите онанирует на фото не извещая тебя об этом. Я тут нашла в одном дневнике несколько фоток с моими и других форумчанок распечатанными из инета фотками, со спермой на них. И ничего. ну удовлетворился челдовек, что теперь делать? Удавиться? Я понимаю что неприятно может быть. Но ты можешь от этого оградиться. Не отвечай, не читай, не пиши, на крайний случай не вешай фото. найдется кто-нибудь, кто даже на самую безобидную фоту так сделает. так что переживать по меньшей мере смешно. | ||||||
Дед Маздай | ||||||
А как ты относишься к тому, что идешь по улице в мини-юбке, а тебе восхищенно свистят вслед? Тоже неприятно? Но ведь фуфайку и ватные штаны одевать ты при этом не собираешься? ![]() ![]() |
||||||
in_red | ||||||
не надо мне свистеть, это все пошло. меня привлекают более утонченное проявление внимания. и почему это должно поднимать мою самооценку? у меня и так все в порядке
Анхен, наверно такая выдержка приходит с годами, проведенными на форуме)) ну я уже тоже просто удаляю а я тут еще подумала, может они извещая и меня хотят порадовать? а я тут на них ![]() а еще интересно, все кроме Винта (спасибо!!!!) мужчины убеждают меня что все отлично и я должна быть довольна..т.е. все считают нормальным распечатать фотки незнакомой девушки, подрочить и радостно ей об этом сообщить? |
||||||
p_alex | ||||||
нет конечно.... ведь, если мастубируруешь, то надо представлять себе кого то реального, с его голосом, запахом... ![]() |
||||||
Дед Маздай | ||||||
/а еще интересно, все кроме Винта (спасибо!!!!) мужчины убеждают меня что все отлично и я должна быть довольна..т.е. все считают нормальным распечатать фотки незнакомой девушки, подрочить и радостно ей об этом сообщить?/ В любом случае это должно быть не твоей проблемой, а того, кто... Неприятно? Ну забань его. И не выкладывай больше на всеобщее обозрение откровенные фотки. Все просто. Выложила - будь готова, что в инете зависают не только члены художественных академий, которые рассматривают твое тело исключительно с эстетической точки зрения. /не надо мне свистеть, это все пошло. меня привлекают более утонченное проявление внимания. и почему это должно поднимать мою самооценку? у меня и так все в порядке/ Это я к тому, что с позитивной стороны нужно оценивать происходящее вокруг себя. Свистят - отнеси это на то, что отлично выглядишь, и гордо шагай дальше. Не нужно при этом неуверенно осматривать себя со всех сторон, на предмет "может быть со мной что-то не так?". |
||||||
in_red | ||||||
да дело не в том какие фотки..откровенных я и не выкладывала)) просто я хотела узнать какая реакция у других форумчанок на подобные предложения.. да и вобщем-то я и сама уже привыкла методично удалять различные предложения из ящика и смирившись с мыслью что на этом форуме придурков больше чем на других..что ж..такова его специфика.. а вот забанить я не могу никого к сожалению))) |