kreol111 | ||||
![]() |
||||
ТAU | ||||
Везде где хошь,всё от настроя зависит! | ||||
kreol111 | ||||
почему нет гильдии странников кто небудь может ответить наэтот вопрос | ||||
kreol111 | ||||
разве охота сидеть дома когда на улеце прекрасная погода солнце и мороз лучше на поляне в лесу и шашлыки. | ||||
сейчас рано загород))) а так можно просто прогулятся))) или в бар сходить!! главное с кем!!! а куда и как уже не столь важно!! но природа...это ЗДОРОВО!! | ||||
Ангелочек. | ||||
лучше кофейню какую нибуть посетить:) | ||||
а мне в рокбаре неплохо))) |
||||
ТAU | ||||
Да если есть свободное время то можно где угодно гулять и есть мороженное:) ну и пыво пить:) с солёной рыбкой...Ох как я люблю пыво...всё я пошёл в маркет за парой бутылок Хольстена:) и биркой:) | ||||
Ronin | ||||
У нас почти не осталось такой природы, где можно было бы отдыхать и получать эстетическое наслаждение. Жалко. | ||||
ТAU | ||||
Ждём ЛЕТО:) и всё будет другим | ||||
Ronin | ||||
А где у нас в области можно отдохнуть летом? Еще чтобы было недолго добираться туда. | ||||
Ангелочек. | ||||
на линду поезжай, там хорошо. |
||||
ТAU | ||||
Я еду в деревню и отдыхаю на природе...сидишь утром на озере рыбачишь и всё вокруг ЛАФА:)))) |
||||
Ronin | ||||
У меня нет деревни, куда бы я мог поехать и отдохнуть. А к знакомым навязываться как-то неохота. | ||||
ТAU | ||||
Поехали ко мне...кормить буду и отдыхать вместе будем:) вот только пахать на моей фазенде ты тоже будешь...зато как приятно вечерком с баночкой пывка играть в беседке в картишки или домино:)))) | ||||
Ronin | ||||
Заманчивое предложение... Только жаль, у меня на это лето другие планы. Может, как-нибудь в другой раз... |
||||
ТAU | ||||
Если будем живы то возможно всё:)))) | ||||
зачем спрашиваешь??? если планы другие??? мест много!!! и без дач и деревень можно обойтись!!! и зачем лето ждать?? в мае можно будет!!! Это сообщение отредактировал ГламуркА - 08-04-2006 - 18:15 |
||||
ТAU | ||||
Меня такая обставнока на улице плохо климатит:) | ||||
Ronin | ||||
А мне просто интересно. Чтобы на будущее знать. К тому же, кто знает, может придется поменять планы... |
||||
ТAU | ||||
Если кто хотит...преглашаю всех:))) отдых на природе и шашлык вещь расслабляющая:) | ||||
Meconopsis | ||||
Летом можно и на природе, а зимой где-нибудь там, где лето, то есть на юге. Рокбар вещь хорошая. Но давно я там не был... А вообще я не любитель бухих посиделок в прокуренных барах. Особенно в тесных. Я простор люблю. | ||||
ТAU | ||||
Да хорошая мечта побывать зимой там где лето....можно в басеин сходить....как никак там вода тёплая![]() |
||||
Meconopsis | ||||
Последний раз в феврале ездил.... если хорошо захотеть, можно много чего достичь. |
||||
я только за))) |
||||
ТAU | ||||
Дождёмся лета и увсё будет по инному:) | ||||
а если у меня терпения нет??? |
||||
ТAU | ||||
Пошли в сауну...там будут жаркие камни и прохладная вода бассейна![]() |
||||
АЖ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ.......а где эта сауна??? и кто пойдет??? Это сообщение отредактировал ГламуркА - 09-04-2006 - 18:42 |
||||
kreol111 | ||||
В сауну я тоже за ,а на природу можно к нам в балахну на озера ну как организуемся ? пахать ненадо гарантирую | ||||
о, балахна!!!! это хорошо!!!! там у меня 4 подруги живут) |
||||
kreol111 | ||||
я рад заодно подруг повидаешь | ||||
подруг не смогу))) уж больно парни у них ревнивые))) |
||||
ТAU | ||||
По поводу сауны...у меня есть не подалёку сауна Диана...2 номера...всё цивильно...пьяной братвы захаживает не много,но бывают...кто хотит поднимайте руки...соберёмся и сходим:)...но только чтоб человек было хотябы 4:) тогда есть смысл номер снимать на пару часов. З.Ы. Время вот только надо найти. |
||||
Meconopsis | ||||
Диана? Там вроде одно время бордель был хороший, в смысле качественный. Хотя лично я его услугами не пользовался. Да и давно уже слышал. А так там был, чистенько и не на проходе. |