Evgeny23 | ||||||
Навеяло одной темой из архива форума вуайеристов. Кто нибудь знает у нас подобные места? Или может есть варианты насчет того какое бы место лучше всего подошло? | ||||||
Орёл | ||||||
У меня дача в дербышках,там рядом с ЖД есть озеро,там часто купаються ![]() |
||||||
укроп | ||||||
Серьезно в дербышках? Я сам там отдыхаю каждое лето! Наверное знаешь там: Двойной пляж, Кстати то озеро называют Кирасинка, Остров Виктория рядом? Там? |
||||||
Evgeny23 | ||||||
Да? :-) А как туда добраться из Московского р-на? Надо будет летом сходить.. | ||||||
укроп | ||||||
Нет на электричке! | ||||||
sposobnyi | ||||||
У меня тоже в Дербышках,может мы соседи? ![]() |
||||||
Evgeny23 | ||||||
Вот! :-) Летом к вам в гости поедем на пляжу валяться. Всем секснародом :-))) | ||||||
sposobnyi | ||||||
А че можно серьезно встретиться-съездить с ночевкой на шашлычки. Когда тепло будет ![]() |
||||||
укроп | ||||||
И у меня в дербышках, около острова Виктория! |
||||||
Орёл | ||||||
У меня 200 метров от станции,в "Железнодорожнике". | ||||||
Орёл | ||||||
А озеро на той стороне жел. дороги,где нокса.Это было в начале лета,часов в 11,когда народу мало.. | ||||||
Орёл | ||||||
Это около кафешки? |
||||||
Chili | ||||||
Нудисты - не вуайеристы!!! Нудисты не возбуждаются от отсуствия одежды. А вуайеристы возбуждаются от процесса подглядывания!!! |
||||||
Evgeny23 | ||||||
Так ведь я такого и не говорил. Я сказал - навеяно темой.. Если заглянешь на форум В и Э, то увидишь сколько там тем по нудизму. Нудизм на мой взгляд очень близок к эксби. | ||||||
Chili | ||||||
нудизм вообще не имеет отношения к сексу!!! Заявляю точно, сам нудист! |
||||||
Evgeny23 | ||||||
Верю. Но тогда заявляю, что больше половины людей посещающих нудистские пляжи - это не настоящие нудисты вроде тебя,а эксгибиционисты. Слишком уж сладкое место это для них чтобы пройти мимо :-) | ||||||
Chili | ||||||
Могет быть, я не часто выбираюсь в такие места, вообще не люблю больште скопления народу. |
||||||
Evgeny23 | ||||||
А я не разу не был, но интересно - жуть!! | ||||||
Тринадцатый | ||||||
За окном уже лето!!! Пора бы уже выползать на пляжи!!! Делитесь впечатлениями!! |
||||||
HalKumar | ||||||
Конечно интересно сходить на нуд пляж, но что-то страшновато, точнее неуверен в своей стойкости, ведь точно совсем неприлично на пляжу с торчком находиться, и спрятать некуда, в плавках на нуд плаже быть тоже неправильно... ))) | ||||||
Тринадцатый | ||||||
А я бы с удовольствием сходил бы!!! Интересно все таки же!! |
||||||
Покимонище | ||||||
Меня тоже такие мысли беспокоили. но на практике все иначе вовсе и не возбуждаешься. |
||||||
HalKumar | ||||||
а был что-ли? раскаж где. а не возбуждаешься, если не думаешь, а как можно не думать если кругом голые девушки... не получится ))) |
||||||
DaLI | ||||||
Где где...скажите плиZzzz ...так охота без плавок и чтобы еще и ровный загар....ну и по глазеть чуток | ||||||
Exprom | ||||||
Есть один форум, посвящённый нудизму в Казани, там есть и карта натурпляжа.naturismforum.com Присоединённый файл ![]() |
||||||
sv-moon | ||||||
Тут массовая зачистка тем пошла.... эту, оставьте пожжжжалуйста... Мож я в нудисты подамся ![]() Жалко только, что тема "не растет" |
||||||
Olegin | ||||||
Уговорила, оставлю! Как подашься скажи!!!))) |
||||||
sv-moon | ||||||
![]() Да я хоть сейчас!!! Негде только.... Люблю плавать голышом. Приходится в малолюдных местах уплывать, и посередине водоема раздеваться. Ну и на спине особо не плавать )))) Или же глубокой ночью, тогда можно оставлять одежду на берегу. |
||||||
Olegin | ||||||
Короче нужно организовывать Секснародный нудисткий пляж!!! | ||||||
Тринадцатый | ||||||
Я за!!!!!)))))) |
||||||
HalKumar | ||||||
а в зимнее время можно организовать нудистский бассейн, ну или сауну на крайний случай ))))) | ||||||
nona | ||||||
Я тоже люблю поплавать голышом поэтому приходится тырится по разным глухим местам... а знала бы о нудистких пляжах было бы лучше | ||||||
Olegin | ||||||
Не можно, а нужно!!! ![]() |
||||||
sv-moon | ||||||
Взято у мастурбаторов "Девушки.Взгляд из-под воды., Навеяно Пляжной темой ..." тут![]() |
||||||
schapyrik | ||||||
Да у мя тож там дача. тока озеро это безпонтовое и страшное. а купацца там - сибе дороже :(((( неужели ктот еще умудряется вниглиже??? надо глянуть.... дом то напротив озера, токма через жд. |