ankhen | ||
Ребят, а давайте мы это вопрос решим 4 марта в 18.00 в "Корчме" ??? Прще будет объяснить друг дургу все да и пообщаемся. | ||
BBS | ||
Млин... Я бы рад, да только не могу, учусь во вторую смену ![]() P.S. А мы и так уже неплохо пообщались, почти на 200 постов ![]() |
||
MasterHans | ||
я согласен,а,что такое корчма? |
||
BBS | ||
Ресторан-бар "Корчма" находится по адресу наб.кан.Грибоедова, 69![]() |
||
ankhen | ||
если вдруг соберетесь и не будете знать куда и как идти, звоните 8911-702-23-07 (скажите ник только свой) | ||
MasterHans | ||
а во сколько?приблезительно сколько денег надо? | ||
MrCat | ||
А это смотря сколько пива в тебя войдет ![]() |
||
Джелу | ||
Ну, куда и во сколько - это в другой теме на "Встречах", хотя повторите. а то я тоже забыл. А по деньгам. Пиво там довольно дорогое. Конечно, не "Тинькофф", но все же. А если с хавчиком, то... хотя в 500 вполне можно уложиться. |
||
MrCat | ||
задумчиво так...а во "встречах" про это не было (дата и точное время) ![]() |
||
MasterHans | ||
а почему именно там? | ||
KirKiller | ||
Место уже опробовано и не раз. Всех устраивает. Работает всю ночь для любителей подзадержаться и уснуть в сортире ![]() Можешь заглянуть в мой дневник. ВОТ ТУТ ![]() |
||
Джелу | ||
Да нас просто из "Аргуса" выперли! Вот и все. А то они начнут, что долго-долго думали, выбирали и наконецто решились. |
||
MasterHans | ||
неожиданный облом!температура 38.сопли,слюни и т.д.приеду врятли,а жаль! | ||
NEMestniy | ||
хорошая идея! что ж это такое творицца... сам заболел - голос потерял((( кхе-кхе... а уже было идти собрался. до новых встреч! пыс!лав!рэспэкт! =) |
||
Ms_Afera | ||
ну вот..пришлось тебя лечить....а так хотели со всеми встретиться! ![]() |
||
Chara | ||
Со всеми не удалось бы... Тоже заболела... Так что с главным возмутителем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
MasterHans | ||
и с зачинщиком тоже | ||
KirKiller | ||
Ну и до кучи, я тоже не смог прийти по семейным обстоятельствам. ![]() Лана. Не в первый и не в последний раз все происходит. |
||
ankhen | ||
Фотки у меня в дневнике, всем спасибо, все свободны | ||
respect | ||
Привет Питерци!!!! Ну как встреча состоялась? Хоть кто-небудь пришол? Вообще я давно на форумах тусуюсь.И знаю не по наслышке что организовать встречу очень трудно. Как появляется предложение,все вроде ЗА! а вот чем ближе встреча так сразу все болеют или ОЧенЬ заняты. А скорей всего влияет совсем другое и дело не в болезнях и занятости.А дело в более простых вещях о которых я говорить небуду, так-как вы по отдельности сами знаете причину по которой вы не смогли присутствовать на встрече. ![]() |
||
Chara | ||
Встречи проходят регулярно уже почти 2 года. Так что никаких проблем со сборами у нас нет. Бывает что кто-то планировал придти, но не смог.. Все мы люди, все мы человеки... Так что твой вопрос "хоть кто-нибудь пришел" совершенно неуместен ![]() Огромное количество фоток со встреч находится в дневниках форумчан - у меня, ankhen, KirKillr'а... Обо всех встречах лучше смотреть форум Встречи форумчан на главной доске, а также можно там же в архиве (о прошлых встречах). |
||
KirKiller | ||
Трудно организовать трех человек, дальше проще ![]() Питерский костяк уже сложился и если приходят не все, то встреча все равно состоится. А выдуманные проблемы прихода на встречу это больше к новичкам, но и они постоянно подтягиваются и вливаются в коллектив. В люом случае количество людей побывавших на наших встречах уже около 30 человек, так что компания человек в 10 у нас всегда собирается ![]() |
||
respect | ||
Замечательно!!! Это уже лучьше. Надеюсь что и я современем присоеденюсь ![]() |