Oley! | ||||
Здесь наши мужчины могут обсуждать любые наши наряды, говорить, что им нравится, что нет и тоннами выкладывать фото с красивыми девочками))) А мы посмотрим)))) Ну и покомментируем ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Мне нравятся такие юбочки например... Поэтому Еве я всегда покупаю такие. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Oley! | ||||
А одну ты ее не боишься в такой юбочке на улицу выпускать? | ||||
Ангел Ада | ||||
Одну боюсь, поэтому утром везу на работу, вечером заезжаю за ней. В общем одна она по улицам не таскается. |
||||
Oley! | ||||
А шортики такие нравятся? Присоединённый файл ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Еще бы.. ![]() Особенно завязочки.. так дернуть хочется.. Вот прикольное платишко. У Евачки есть подобное. Летом в Челябинске на нее как то подозрительно смотрели, когда из машины вышла и пошла в магазин.. как в сельпо каком то люди.. непревыкшие. Присоединённый файл ![]() |
||||
Oley! | ||||
А вот такие штучки как вам? Присоединённый файл ![]() |
||||
Velarius | ||||
Мне вот такие трусики нравятца....Чес слово, не понятно их функциональное значение: Присоединённый файл ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Мне с одной стороны нравится, а с другой стороны люблю когда женщина вообще без одежды, но в каких-нибудь сексуальных туфельках. |
||||
Oley! | ||||
Что-то девчонка сильно молодая... С какого сайта фото брал? | ||||
Ангел Ада | ||||
Педофелия.ру ![]() |
||||
Velarius | ||||
Не переживай Солнышко! Девочке 18 лет есть точно... |
||||
Ангел Ада | ||||
Вот такая юбченка нравится... Присоединённый файл ![]() |
||||
Oley! | ||||
Это шортики, похожие на юбку)))) | ||||
Ангел Ада | ||||
Как это? Блин... ну видно же что юбка.. ниче не понимаю.. ![]() |
||||
Oley! | ||||
Кхмм... Загляни ей между ног и увидишь полоску ткани. Видно, что полоска идет ребром к смотрящему, следовательно это не трусики, а ткань шортиков))) Так, кстати, специально делается... Типа мини-юбка, а на самом деле шортики... А ходют вокруг всякие... Это сообщение отредактировал Oley! - 02-03-2006 - 14:10 |
||||
Ангел Ада | ||||
Ну надо же... вот так захочешь кому-нибудь впердолить, а там... шортики ![]() |
||||
Oley! | ||||
Вот от таких впердовывателей и делают ![]() Мужчины! А вам что больше нравится, стринги, шортики или простые трусики? |
||||
Ангел Ада | ||||
мне стринги нравятся (ну на женщинах ественно).. а простые это как? Это такие парашуты? |
||||
Oley! | ||||
Неее... ))) Ну не парашюты, а просто классического покроя))) Они тоже разные бывают))) Прозрачные там, сеточкой, шелковые с рисунками.... Мне подруга историю рассказала недавно. Значить с ней в одной комнате в общаге живет девушка. К этой девушке однажды без предупреждения зашел в гости ее парень и начал приставать, типа "давай, да давай". Она долго и стоически отказывалась, чем привела его в недоумение. А оказалось, что на ней были в этот день простые белые хлопчатобумажные трусики и она стеснялась. Парень-таки своего добился и когда увидел ее в этих трусиках, потерял голову! Его это жутко завело. С тех пор она стала чаще носить такие)))) |
||||
Ангел Ада | ||||
Меня не заведет.. это точно. меня может завести, если например девушка вообще без трусиков, вот. | ||||
Oley! | ||||
Эээ... Если она их не носит? А к корсетам ты как относишься? |
||||
Ангел Ада | ||||
Не, не так.. Допустим, подойдет ко мне моя девушка где нибудь в людном месте, возьмет в свою ладонь мою руку и... себе под юбочку. И так игриво скажет "я без трусиков"... Вот, это меня заведет точно.
Не знаю, ни разу их вживую не видел.. Значит равнодушен я к ним. |
||||
lenivez | ||||
шортики шортики!!! ![]() |
||||
Pulser | ||||
стринги обожаю просто, особенно нравится вид когда сзади у девушки они слегка выползают из джинцов или юбочек!! | ||||
Velarius | ||||
А меня еще и вот такой вид прикалывает... Присоединённый файл ![]() |
||||
Ustos | ||||
Согласен! Мне тоже это нравиться! ![]() |
||||
Exi | ||||
Одежда - это конечно красиво и сексуально, но еще немаловажный факт играет то, как сама девушка может в этой одежде себя показать ![]() ![]() |
||||
Oley! | ||||
Короче тебе нравятся девушки в одежде НЮ! Все ясно)))) | ||||
Exi | ||||
Аха, я люблю когда все естественно и непринужденно ![]() |
||||
Ustos | ||||
Это точьно! ![]() ![]() ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Еще мне нравится у девушек красивая, сексуальная обувь.. вот такая например..![]() |
||||
Velarius | ||||
Мне вот в таком прикиде девчонки нравятся ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Pulser | ||||
А как насчет униформ: секретарши, мед.сестры, стюардессы??? | ||||
Velarius | ||||
Да как то не очень.... Меня больше вот такая одежда прикалывает Присоединённый файл ![]() |