pirotexnik | ||||
Есть ли в Нижнем девушки которым нравится садо-мазо? И они бы в реале захотели поробовать это на себе??? Просто я знаком уже с двумя Нижегородками которым это все нравится, и они хотели бы этим занятся, но как позже выясняется, обычно на следующий день, что только с любимым, блин, человеком!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
ТAU | ||||
Кто ищет тот всегда найдёт:))) Но лично мне садо мазо не по душе,я кайфа в этом не нахожу. | ||||
pirotexnik | ||||
Значит это просто не в твоем вкусе... А я надеюсь какая-нибудь девочка откликнется мне благодаря этому форуму.... Девушки не стесняйтесь!!! ![]() |
||||
Engel | ||||
На такие вещи я соглашусь только с любимым человеком, которому можно доверять во всем..... | ||||
Ангелочек. | ||||
нее, садо-мазо ет не по мне.... | ||||
BeSoMi | ||||
![]() |
||||
_neX | ||||
2 pirotexnik Коллега привет. Тематичную нижегородку найти сложно. |
||||
Livandina | ||||
сложно но можно, а все таки доверять надо в этом деле. | ||||
_neX | ||||
Полностью согласен. Доверие нужно не только в этом деле, но и в любом другом. |
||||
pirotexnik | ||||
BeSoMi а ты че улыбаешься может быть ты хочешь попробовать??? ![]() |
||||
Jhony | ||||
Да. ДОВЕРИЕ главное. согласен полностью. Ищи. Ищи... Тематических девушек ООООООЧЕНЬ много, сначала все начинается с отшлепываний :), потом связывание, а потом прищепки и свечи... за последний год встречался с 4 девушками, все 4-м нравилось отшелпывание... вот только я с последней открыл для себя кайф СМ... |
||||
_neX | ||||
А до последней кайфа не было ? :))) |
||||
Livandina | ||||
О легкое садомазо нравится всем. Это без варианов. А дальше и правда как по маслу. | ||||
pirotexnik | ||||
А на этом форуме никто не хочет откликнуться??? | ||||
Lokki | ||||
Интересную тему открыл!Сам столкнулся с этим.Облазил кучу ресурсов,но толкового результата так и не добился.Создается впечатление что у нас какой то отсталый город.Хотя сам я так не считаю.Неужели в Нижнем так мало людей интересующихся темой?Да и не только интересующихся!Обидно! | ||||
pirotexnik | ||||
Да!!! Вообще беда с интересующимися темой девушками.......!!!! ((( Девочки!!!! Откликнитесь!!! | ||||
Конечно есть такие и не только интересующиеся, но и практикующие... Вот только одно "но", повышенный риск при таких отношениях, а дело при недогляде или недопонимании вполне может закончиться смертельным исходом, требует повышенной ответственности партнеров друг за друга. А так же очень тщательной информационной подкованности во множестве областей начиная с медицины и психологии и заканчивая навыками интересующих Вас тематических практик. Если стремление найти подходящего партнера не сиюминутно и действительно сильное, рекомендую именно тематические сайты, в том числе Нижегородские. Там можно и партнера найти и свои желания осознать полнее. | ||||
Bikey | ||||
Сначало легкое, а потом по маслу! ![]() ![]() |
||||
Herr_swin | ||||
А всегда ли можно уловить грань между удовольствием и неудовольствием, или смертью. Бывает ведь немножко, что-то просто не учёл? (например какое-то скрытое заболевание). Может сначала на кошках? Желательно при их хозяйке, а уж хозяйка потом тебе устроит шайзе-майзе ![]() |
||||
domin_kleopatra | ||||
Кто-то искал Тематическую девушку? пишите..стучитесь | ||||
OlyaS | ||||
Парни, самый облом для вас, это нарваться на профи. Вы со всей страстью , а она реагирует только на бабки Пара моих друзей чуть не расстались с темой после такого сервиса. Там где интерес в деньгах, удовольствее снижается на две трети. Настоящие ощущения можно испытать только с девушкой действительно любящей такой секс, а не деньги секса. |
||||
ТAU | ||||
А ну это дело...не поклонник я этого...пугает даже !!! Бу-га-га А!!!! | ||||
Виолент | ||||
Привет, это тема по мне. Могу скинуть ресурс нижегородский, если не в курсе. www.freedom.nnov.ru Правда, наличие тусовки еще не означает легкости нахождения партнера. С девушками хоть в ванили, хоть в теме нужно постепенно, аккуратно, ну и симпатия,конечно. Никуда не денешься |
||||
pirotexnik | ||||
Виолет, а ты сама то кто случайно не создательница это сайта? Сколько тебе годиков и не хочешь ли ты поробовать заняться со мной темой в реале? | ||||
Птичка | ||||
что полностью исключает выбор в качестве Верхнего маль... молодых людей до 30 лет. |
||||
Дикарь. | ||||
Лично я тоже искал тематическую девушку, правда моя заморочка попроще, чем садо-мазо, я увлекаюсь фут-фетишем | ||||
Виолент | ||||
Пиротехник, ты меня смутил... Ты же видишь- я мужик |
||||
Дикарь. | ||||
Вот чего бывает, когда на форуме девушек в три раза меньше ![]() |
||||
pirotexnik | ||||
Мда... сорри... Где же та которая хочет попробовать....?? | ||||
Lokki | ||||
Заиди на freedom.nnov.ru это официальный нижегородский bdsm ресурс. Правда процедура регистрации немного мутная. А без рег. посмотреть что либо или пообщатся невозможно! |