oduvanchik_ | ||
В первый день весны у меня ВСЕГДА хорошее настроение. Не смотря на погоду, пусть метель, все равно, улыбка на лице постоянно и душа петь хочет. А вы чувствуете подъем в какой-нибудь из дней в году, сильнее, чем обычно? |
||
KirKiller | ||
Хм. А я встретил весну темперетурой 38 и проблемой "где найти пару миллионов". Так что настроение далеко не весеннее. Хотя когда в 8 утра уже светло все же приятно ![]() |
||
NEMestniy | ||
сам более, кхе-кхе... но знание и понимание того, что - сегодня 1 МАРТА - окрыляет)))) ВЕСНА! с чем ВАС и поздравляю! |
||
oduvanchik_ | ||
Да, не смотря на все бытовые неурядицы и проблемки, солнышко окрыляет. Я еще испытываю трепет, когда вижу на солнечной проталине первый цветок и вырвавшийся из набухшей почки кончик листочка. ![]() |
||
Dioscur | ||
Мда, весна, но как-то прохладно еще... хотя оптимизму прибавилось заметно ![]() |
||
MasterHans | ||
а я в первый день весны умудрился заболеть! | ||
Джелу | ||
Вамхорошо, вы болеете, а я первый день весны встретил, проводя ориентировку на местности по карте и несколькими попытками взять "языка". Одним словом так - весна хорошо, но не внаших широтах и не для наших дорог. Водитель зеленого "Опеля", я тебя гада, все равно найду и отомщу. |
||
Ms_Afera | ||
Как же так!? Сегодня день иммунитета! :) Всх С 1 днем весны!Побыстрей бы лето ![]() |
||
omut | ||
Погода как по заказу.Красотааа ![]() |
||
-Toxa- | ||
Да, то, что наконец-то весна - это прекрасно. Не знаю, как для остальных, а для меня зима - самое нелюбимое время года. В основном из-за того, что светает очень поздно, а темнеет очень рано. А вот сейчас каждый день видишь, что солнышко чуток раньше встаёт, чем вчера, и чуток позже садится, и на душе приятно.... ![]() |
||
Луиза | ||
Настроение сегодня с самого утра было суперское, появились силы, сделала кучу всего, но к вечеру настроение испортилось почему-то. ![]() |