neo-777 | ||||
ВЕСНА ИДЁТ !!! Чувствуете её приближение или ещё нет?! Как, чувства там различные всколыхнутся к противоположному полу? А ?! |
||||
Melifaro | ||||
Чувствую.!!!!!..особенно по утрам...весна так и прет ![]() ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Про себя могу сказать только одно:"Кошки сошли с ума!" ![]() |
||||
Melifaro | ||||
а у меня кота тоже колбасит.....вот сегодня с утра куда то забурился... ![]() ![]() ![]() |
||||
neo-777 | ||||
Не. Она же "про себя" ![]() Это Нимфетка значит кошечка и сходит с ума... |
||||
jalt | ||||
Как-то метель испортила ощущение пришедшей весны. А вчера перед сном, около 12 вечера, слышал как на улице кошак орал. Им похоже погода пофиг. | ||||
TiKKo | ||||
Не всем! У некоторых все равно гормоны бушуют ![]() |
||||
Melifaro | ||||
Нет всетаки весна у нас замечательная.....снегу по самые небалуйся....дороги класссные....метель не затехает...гормоны бушуют...короче весело ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Ничего...снег растает...И он кошкам не помеха ![]() |
||||
jalt | ||||
Ага, как у вас, девушка, гормоны бушуют, я непонаслышке знаю... ![]() ![]() ![]() |
||||
neo-777 | ||||
А что нам снег? Снег растает... Главное какие чувства поднимаются когда всё везде оттаивает, девушки скидывают лишнюю одежду, мужчины увеличивают активность ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
А ты уверен, что тогда поднимаются именно чувства? ![]() |
||||
Melifaro | ||||
ну активность то уж точно увеличивается ![]() ![]() |
||||
neo-777 | ||||
Всё поднимется ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Да...заметно :) Сегодня сто раз пожалела о том, что одела на работу юбку...причем не мини, а длинной всего чуть выше колен :) | ||||
TiKKo | ||||
Ну давай поподробней... ![]() ![]() |
||||
Melifaro | ||||
TiKKo если ты в такую погоду оденеш юбку покороче .. то я думаю на тебя тоже шеи сворачивать будут)))))) ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Между прочим, у меня с головой все в порядке :) А по улице в такой холод полуголой не хожу ![]() |
||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
Не знаю как вам, а мне что-то не заметно весны, мало того что снега завались лежит, так ещё и мороз и он ещё и выпадает и выпадает!!! ![]() |
||||
TiKKo | ||||
Как-то я больше брюки люблю в любую погоду. ![]() |
||||
TiKKo | ||||
Мороз, снег - ерунда все это! Все равно хочется любви, секса и новых впечатлений!!!! ![]() |
||||
Пионерка | ||||
А мне этого не только весной хочется... у меня такие потребности круглогодичны и от времени года не зависят ![]() |
||||
Melifaro | ||||
TiKKo я солидарен с тобой по этому вопросу ![]() Пионерка с тобой тоже ![]() |
||||
Пионерка | ||||
Melifaro, я ни минуту не сомневалась в том, что ты меня поддержишь ![]() ЗЫ. Сдаётся мне, что темка эта скоро будет переименована в Болталку-3 ![]() |
||||
Melifaro | ||||
Дык пока весны нет можно и поболтать ![]() |
||||
TiKKo | ||||
Так в остальное время это еще как-то можно контролировать, а вот весной - полный 3,14*дец! (сорри) |
||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
Нуэтого хочется всегда, независимо от времени года))) ![]() |
||||
Melifaro | ||||
Ох чтож теперь делать то???? ![]() ![]() .как нам весну то пережить???. ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Эх...так ведь не поможет он.... |
||||
TiKKo | ||||
[QUOTE=Melifaro,09.03.2006 - время: 17:21] [QUOTE=TiKKo,09.03.2006 - время: 10:12] А мне этого не только весной хочется... у меня такие потребности круглогодичны и от времени года не зависят ![]() Так в остальное время это еще как-то можно контролировать, а вот весной - полный 3,14*дец! (сорри) [/QUOTE] Ох чтож теперь делать то???? ![]() ![]() .как нам весну то пережить???. ![]() Не... это слишком жестокое обращение с организмом! Может поддаться желаниям - более безопасно и ..приятно! ![]() |
||||
Пионерка | ||||
А что поможет? Точнее могло бы помочь, хотя бы теоретически? Ты только скажи, а мы вмиг организуем ![]() |
||||
neo-777 | ||||
Тем более что морозы то отступают и на Солнце днём всё жарче и жарче, например в маршрутке какой нить с солнечной стороны ![]() Вот вот уже женские ножки приоткроются... ![]() |
||||
Melifaro | ||||
Нельзя с тобой не сагласится ![]() ![]() Вот прилечу в четверг и тогда вперед ![]() ![]() |
||||
Пионерка | ||||
Melifaro, а куда это ты лыжи навострил? ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Боюсь, что мне уже ничего не нужно...Простите ![]() |