Что вас возбуждает? |
||
Всего голосов: 0 |
sposobnyi | ||||||
Надеюсь никто не против этого опроса по некоторым причинам? | ||||||
укроп | ||||||
Это1 вариант! | ||||||
Baloo1 | ||||||
Жаль нельзя выбирать несколько пунктов......javascript:emoticon(':wacko') | ||||||
Орёл | ||||||
И я проголосовал... | ||||||
Ниндзя | ||||||
Волосатость!!! | ||||||
Орёл | ||||||
Тебе в женщинах нравится волосатость? |
||||||
HalKumar | ||||||
Не голосовал. Опрос какой-то однобокий, все в сторону фетеша - носки, ботинки... ![]() Если говорить о возбуждении перед и/или во время секса, то для меня нет нечего лучше качественного стриптиза с плавным переходом к обоюдным ласкам. ![]() Ну а если о том, что возбуждает в потенциальном партнере в принципе (например увидел девушку на улице), то это конечно в комплексе: фигура, как одета, походка и т.д и т.п. ![]() Хотя может зацепить и что-то конкретное, типа "Ух какая попка!!!", догоняешь, а спереди крокодил... Всяко быват... ![]() ![]() |
||||||
Evgeny23 | ||||||
Голосую за нижнее белье. Но.. только если в нем красивое женское тело | ||||||
Личность | ||||||
А меня вот возбуждает темная кожа.У нас кстати в Казани не так уж много мулаток(не негритянок),вот увижу девушку в обтягивающих джинсиках и с темной кожей прям слюной обтекаюсь... | ||||||
Челнинка | ||||||
так я не поняла--предпочтения только мужские или женские тоже???? действительно фетиш какой-то... из всего перечисленного я бы выбрала запах... мужчина должен пахнуть...свежестью чтоли... ну никак не потом и носками ![]() |
||||||
Покимонище | ||||||
А меня сводит с ума запах чистых волос на голове любимой.. как прижмусь к ней в постеле вдохну арамат ее волос.. так сразу такое возбуждение наваливается... что готов жену порвать как тузик грелку.. |
||||||
Орёл | ||||||
Я ещё лучше её обнюхивать,всю,и наслаждаться её непревзойденным запахом.....Мррррррррр.......... | ||||||
Покимонище | ||||||
Блин когда же кончиться этот рабочий день... хочу домой быстрей к жене... |
||||||
Chesset | ||||||
Запахи. Запах мужского тела, члена. И искусственные запахи тоже оч сильно возбуждают - хороший парфюм (самое главное без перебора, чтоб все-таки кислород тоже был) |
||||||
sucafina | ||||||
Разве чистая пиписка может чем-то пахнуть кроме шампуня? Опиши запах, который тебе нравится ![]() |
||||||
Покимонище | ||||||
Что чистая пиписка не пахла прелыми помидорами мало мыть.. надо вобще их начисто выбривать... Я вот жену все склоняю чтоб выбрила все у себя.. но она только порезалась один раз и теперь ни в какую.. |
||||||
Evgeny23 | ||||||
зьми и сам побрей её - ты то не порежешь :-) Да и ей приятно будет 100% | ||||||
Покимонище | ||||||
Пытался... и не один раз но она так возбуждается что обритье уже речи и не идет... А после уже сил не остается.. |
||||||
Evgeny23 | ||||||
Ну блин не знаю тогда. Крем депилятор можно использовать - результат лучше чем от бритвы и дольше держится и раздражения нет (а то на 1-й раз замучается чесаться и всякие прыщики некрасивые появятся). Только крем это более-менее дорогое удовольствие. Будешь использовать про её попку не забудь. Отвечаю - не пожалеешь. | ||||||
Покимонище | ||||||
Да была такая мысль даже сам покупал специальный для интимных мест.. Viola что ли.. только вот ее заросли не берет (( А чем девушки нашего форума пользуються?!! надо опрос для будущих поколений создать бы. |
||||||
Evgeny23 | ||||||
Моя подружка бритвой пользуется. Меня тож приучила. А кремы тоже разные бывают - я как то искал варианты. Нашел пару интернет магазинов. Но названия забыл уже. На общем форуме наверняка такая темка есть про бритьё и все такое | ||||||
sucafina | ||||||
Подари её станок фирмы «ШИК» у него на лезвиях стоят вертикальные перегородки им даже спинально не порежешься, а махнушку сначала надо состричь ![]() |
||||||
Chesset | ||||||
Покимонище, надо сначала подстричь, а потом уже кремом. Кста, у вас же ребенок есть. Значит раз в жизни - но жена там брила. Причем, полностью. |
||||||
Челнинка | ||||||
мой милый покимончик, спасибо за подарки ![]() |
||||||
Покимонище | ||||||
Я ее в РКБ устраивал на роды там все сами делали.. |
||||||
Челнинка | ||||||
кстати, когда нет совсем волос или совсем малннький ежик--это как-то гигиеничнее чтоли. и мужчине ласкающим тебя там языком гораздо приятнее, чем путаться в волосах...)))) | ||||||
Chesset | ||||||
Мне нравятся "пушистые" мужчины. С повышенной лохматостью. ![]() |
||||||
Chili | ||||||
А вот мне "лохматые" киски не нравятся ![]() И лысо побритые тоже. ![]() Самое то- аккуратная стрижечка!!! Не обязательно с какими то изысками, достаточно тонкой полосочки на лобке. |
||||||
Покимонище | ||||||
Как то мне одна девушка сказала.. нравяться лохматые. когда они на тебе лежат то волосы так приятно грудь шекочут... ))) Как то слышал. разговор женьщин. про мужей.. одна Боже ну у тебя и толстый муж.. на что женьщина ответила "зато в постеле как прижмет так прижмет.. )) Как девушки относяться к слегка полным мужчинам? |
||||||
Chesset | ||||||
нормально отношусь. а вы к поным женщинам? |
||||||
Покимонище | ||||||
Люблю сочных женьщин.. не толстых а именно сочных.. просто суммма схожу когда вижу сильные ляжки у женьщин.. когда щечьки такие круглые.. губки полные... Это сообщение отредактировал Покимонище - 03-04-2006 - 12:56 |
||||||
HalKumar | ||||||
Сам брею под машинку и у нее чтоб так-же... от полусантиметра до сантиметра... меньше - колится (особенно после бритвы - ненавижу, сразу без оральных ласк остается ![]() Девушки в меру упитанные нравяться, в теле, чтоб было за что подержаться, пышки уже нет - дряблые они какие-то. Да и худые не то, мы ведь не собаки - на кости не бросаемся ;-) Короче про "золотую середину" вечная мудрость. |
||||||
абрахам | ||||||
когда жену в роддом клал, брил ей между ножек соглашусь, завораживающее зрелище и потрясающее действо)) ну а если какие девушки нравятся...маленькие ростом, пышенеькие, с попкой большой и мягенькой...и чтоб в очочках были)))) хотя женщин люблю всяких и разных, указанное выше - просто идеал)) Это сообщение отредактировал абрахам - 05-04-2006 - 12:18 |
||||||
Покимонище | ||||||
Нее я его с моей женой закомить не буду.. это описалово моей жены.. только еще характер тяжелый и точно копия.. |
||||||
абрахам | ||||||
а, вот еще люблю, когда на девушке надет только верх, а снизу нет ничего, даже трусиков обожаю такой топлесс наоборот)) |