Angel of life | ||||
Если вы хотите поболтать на разные темы в одном топике, то можете сделать это здесь. Но не нарушайте правил форума. ![]() |
||||
АРХОНТ | ||||
Есть же тема.. ОБЩАГА..не прижилась... и эту ждёт крах... |
||||
Истерика | ||||
хочу поболтать на разные темы в одном топике.... ну или на одну тему в разных топиках..... ну или просто поболтать.... да только вот с кем? ![]() |
||||
АРХОНТ | ||||
Эдакий чат получается... Рискнём, Shrike..? |
||||
Истерика | ||||
Рискнём! ![]() Давай начнем вот с чего... как там погода весенняя у вас? Это сообщение отредактировал Shrike - 15-03-2006 - 08:43 |
||||
JekAN | ||||
Ну давайте попробуем, погода дурная, солнце светит -8 с утра , щас хз скоко, снег не тает ужоснах, а как у вас там?? | ||||
Истерика | ||||
у нас тут сутра холодно, днем все плывёт и жарко, вечером опять холодно, замерзает, в результате к утру - сользко и грязь ![]() Это сообщение отредактировал Shrike - 15-03-2006 - 12:08 |
||||
АРХОНТ | ||||
Вот уж не знаю как там у JekANа, но для меня температура вчерась была -2 грд по Цельсию... Щас прямо холодновато, но вот буквально секунды пять назад выглянуло солнышко..))) Пошёл купаться в лучах. |
||||
JekAN | ||||
щас вот прохладно,пока шёл 20 метров замёрз как то | ||||
Истерика | ||||
а у нас в квартире газ... а у вас? | ||||
Скальд | ||||
что то вспомнился древний боян.. -А у нас в России газ, а у вас? - а у нас тут черноморский флот..вот.. к чему бы это?..можит весна? ЗЫ. ПРЕВЕЕЕЕД Я ВЕРНУЛСО))) |
||||
АРХОНТ | ||||
На этот раз на какой срок..? полгода продержишься..? |
||||
Скальд | ||||
Цинничный ты чулавек..) так скажем надолго.)) |
||||
Истерика | ||||
нууу вы где опять... кросавчеги... ??? ![]() |
||||
АРХОНТ | ||||
Не волнуйся, Shrike, все мы здесь... и скорбим, что не рядом с Вами... ![]() |
||||
Истерика | ||||
А я, кстати, в свою очередь всех сюда приглашаю ![]() |
||||
- rav - | ||||
Сегодня опять всё снегом засыпало :(. Будет ли весна в этом году?? Shrike, а у вас как с погодой? |
||||
Истерика | ||||
у нас все растаяло и замерзло, теперь весь город - сплошной гололёд... и гололедица... | ||||
Скальд | ||||
А у нас выпал блин 3х годовой запас снега.. | ||||
ЗОРГЕ | ||||
Где весь народ? | ||||
Niroz | ||||
Похоже никого нет. ТОлько форум продолжает функционировать... У меня пара вариантов. Либо все залегли в спячку на зиму, либо готовятся к праздникам... |
||||
АРХОНТ | ||||
мало народа..и им сказать, предъявить, создать нечего.. вот причина.. |
||||
Niroz | ||||
Ничего удивительного. Может если и есть люди, желающие общаться на таком форуме (имеется ввиду данная тематика), то они просто не знают о его существовании. | ||||
ЗОРГЕ | ||||
Я думаю,что каждый видел....что на форуме присутствует региональный форум.....можно же догадаться..... |
||||
Niroz | ||||
Имелось в виду не совсем это. Я про тех, кто живет в Кирове и это форум в жизни не видели... Реально, наткнуться на него (на форум) можно, только если в поисковике набрать что-нибудь ПРО ЭТО. |
||||
АРХОНТ | ||||
а вот и не угадал.. хотя..это один из вариантов.. да и сам, Серёж, подумай.. что в московском форуме нужно кировчанину..? |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Расскажите своим друзьям...они расскажут своим...так и наберется народ))) |
||||
Ласковая киса | ||||
Очень хороший план,Александр! А вы рассказали своим друзьям? ![]() |
||||
nona | ||||
Зачотно шутите... буду скоро цитатник собирать за Зоге ходить... А то он отойдет в уолок.. и жгет!!! а ни кто и не видит.... |
||||
Ласковая киса | ||||
Так я давно угораю,как толкьо начала с Сашкой работать) |
||||
nona | ||||
Заходи на форум Союз ПФО Хотим с вами общаться!!! Голосуй в конкурсе Мисс ПФО 2007 Это сообщение отредактировал nona - 01-12-2007 - 12:25 |
||||
Vahmistr | ||||
Блин. И впрям мало народу. А в Знакомствах дак даже девчонки кончились, одни... короче не моего поля... вроде все клево, а местных как ловить? ![]() |
||||
Ведьма_ | ||||
Просмотрела всю ветку форума. Скучно у вас тут товарищи ужасно, никто не пишет, кроме нескольких наиболее активных. Печально...ждала от Кирова большего... | ||||
winston1902 | ||||
Ведьма, а ты сама прояви инициативу))) напиши чтонить, расскажи о том, как Киров живет)) что нового в городе) |