укроп | ||
Пишите друзья! Мне было 13!!!! Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 31-03-2007 - 01:53 |
||
Настоящий индеец))) | ||
а я в 14 но мне кажеться главное не во сколько а кто потом всем премудрастям учил) меня вот девушка 27 лет ) | ||
Ниндзя | ||
Мне было тоже14, но мне не понравилось! | ||
Покимонище | ||
А мне 19 ((. Тоже замужняя девушка( тогда казалась зрелая женьщина) 23 лет.. | ||
Chesset | ||
Мне было 13... короче, ацтой енто был... ![]() ![]() |
||
DaLI | ||
Мне 16, пьяненький был, но зато практически по любви, тока подробностей не помню совсем, а если честно впечатлений больше было когда в первый раз подрачил! ![]() |
||
Chili | ||
![]() ![]() |
||
Челнинка | ||
у меня первый раз случился в 17 лет, ничего романтического и приятного я в этом не углядела. даже подумала, а что в этом другие находят. больше--ни-ни, просто в своего мальчика была слепо влюблена) потом отдалась и не раз. где-то через поллгодика начала что-то чувствовать и втянулась) обычная история) зато теперь без секса жить не могу) объединены посты Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 31-03-2007 - 01:51 |
||
Челнинка | ||
меня вот все немного озабоченной нимфоманкой считают)) но, у меня тоже есть своя планка... больше часа надоедает)))) | ||
Настоящий индеец))) | ||
ну час это допустим не нимфомания) вот часа 3-4 вот это уже серьезно хотя после таких вечеринок по опыту скажу выползаешь просто никакос))))) |
||
Челнинка | ||
час--перерыв 15 мин. еще час...перерыв...секс...не нимфомания???))) | ||
Настоящий индеец))) | ||
ну все все уговорила)))))))) я тоже п о такому принципу хотя важно не количество а качество которое у нас мужиков хромает у многих)))) |
||
Челнинка | ||
ага большинство считают что чем больше фрикций ты сделаешь, тем лучше для партнерши. натру он сделаю. смешно. в где же ласки? | ||
Chesset | ||
А я вот вспомнила, что девственности лишилась не сразу. То есть характерные "черты" появились раз на третий. А товарисч, с которым все дело было, решил, что я его обманула. ![]() |
||
Настоящий индеец))) | ||
ну что то у тебя товарисч))) очень недалек в плане сексуальной эрудиции ... хотя может это данво было и книжек не было)))) |
||
Кошка в ночи | ||
А, так бывает. Пленочка не до конца рвется и т.д. |
||
Кошка в ночи | ||
Почему 3-4 часа это уже нимфомания?!?! Мне нравиться по 3-4 часа (раза 2-3). Если есть время можно и больше и чаще. ![]() Кстати время может зависеть от того как часто. Если каждый день, то время обычно уменьшается, сил не хватает. Кстати, мне было почти 18. |
||
абрахам | ||
ох, я наверно самый поздний....23 года... вернее всякие контакты типа петтинга и орала с 20...а сам потеря девственности в 23...ужасть... |
||
Покимонище | ||
Я думаю мастурбация не считается а то я начал в 14 лет.. | ||
абрахам | ||
уууу.....если считать и мастурбацию, то с 13))))))))))))))))))))))))) казанцы, тогда давайте уж укажем и возраст первого контакта с самим (самой) собой - тоже интересно и заодно вхождение в мир секса - сразу с полового акта начинали? или как у меня - сначала петтинг, потом орал, потом попытки анального секса (девушке не понравилось))))? |
||
Chesset | ||
стыжусь правду сказать, но в глубоком детстве. точнее я "баловалась" с тех пор как я себя помню. не вру. а хорошо помню себя лет с 3- 4). Это сообщение отредактировал Chesset - 06-04-2006 - 17:47 |
||
Покимонище | ||
Отправили меня родители на лето в пионер лагерь. Было мне тогда 13 или 14 лет уж щас и не помню.. а может и все 12. Вобщем там я и познал вперый раз что такое вздрочнуть.. Как щас помню лежало нас четверо в комнате. Вечером после отбоя. Один рассказывает что мол.. если кожу гонять туда суда. будет кайф и вот лежим мы думаем о голых женьщинах.. Теребим свои стручки.. и ТУТ меня так всего передернуло для меня это был просто шок.. С тех пор я понял.. что у меня есть очень классная игрушка которая может доставить незабываемое удовольствие )). |
||
nona | ||
Ну как вам сказать воспоминаний масса .... Мне 16 ему 18.... оба чисты и невинны как и многие еще в то время (не такое просвещенное) и потом 1,5 года экспериметов друг над друго.... было прикольно и очень познавательно... в принципе потом в далнейшую жизнь я уже шла с хорошим опытом .. ![]() а дальше пошли извращения.. извращения..... |