balabol | ||
Мы все блукаем по разным доскам на форуме, но у каждого имеются свои предпочтения. Но иногда получается так, что на какой-то доске происходит что-то интересное, а мы и не знаем. Предлагаю в данной теме оставлять ссылки на то, что по вашему мнению, интересного происходит на форуме. Только обязательно давать краткое описание темы, и можно прибавлять свои собственные комментарии. |
||
balabol | ||
На Играх проходит очередное "Что? Где? Когда?" Все почти как в телевизионной викторине: с одной стороны - ведущий (в этот раз их трое), с другой стороны - команды знатоков. На обсуждение заданного вопроса даются сутки, а не минута, как в телевизоре. За ответы начисляются баллы. Победители будут объявлены по окончании игры по сумме всех набранных баллов. Кому интересно посмотреть на вопросы, ответы, состав и положение команд, идите вот в эту тему А кто хочет понаблюдать за тем, с какой страстью происходит обсуждение этих самых вопросов и ответов, точнее формулировок этих самых вопросов то вам вот сюда. Комм.: Страсти кипят не шуточные. В мясорубках хоть матом ругаются, но это никто не воспринимает серьёзно, а здесь наезды конкретные. Конечно, почувствовать всю атмосферу можно только тогда, когда сам играешь, но даже со стороны интересно понаблюдать. В настоящий момент в игре перерыв, в связи с праздниками. Ведущим за вопросы уже досталось по первое число, после праздников начнут задаваться вопросы, которые составляли команды. Интересно, кого теперь будут пинать? ![]() |
||
balabol | ||
На Играх очередная мафия: "Квартирный вопрос. Episode I" Игру проводит ОХО, уже записалось более 30 человек, в настоящий моменть желающие могут записаться как запасные игроки. Начало игры - 27 февраля. Комм.: Игра заявлена как очередное пособие для новичков. ОХО увлеклась ролевыми играми после своего участия в двух таких. Желания и энергии у неё хоть отбавляй. Будем надеяться что у неё все получится, хотя она пока не представляет, сколько на её голову выпадет проблем. Пожелаем ей удачи в этом нелегком деле! ![]() |
||
Пионерка | ||
На литературе теперь каждую неделю будет проводится "битва" между двумя авторами, пишущими в одном жанре. Поучаствовать можно здесь. | ||
Blondy | ||
Милый, балабольчик, отличная темка! Я сама пару недель думала её создать, веришь?!) Но, что-то никак.. а ты смог! Умничка!!! ![]() |
||
balabol | ||
На Играх Секснарода объявлено о начале новой "Что? Где? Когда?" с 12 марта. ЧГК-6 (Что? Где? Когда?) решено закрыть, в связи стем. что игра превратилась во всеобщее нападение на ведущих. Ведущие плюнули на все и ушли. Однако, традиции садомазохизма сильны в народе.... Посмотрев на такое жестокое обращение сразу два человека захотели испытать острые ощущения. Это Дама и snovaya - они будут вести ЧГК-7. Поэтому в нашей команде два места освободились. У кого есть желание поучаствовать - пишите письма мне в РМ. |
||
Пионерка | ||
Гильдия литераторов совместно с Гильдией спорта проводят конкурс, посвящённый Олимпиаде 2006. Поучаствовать можно здесь. Это сообщение отредактировал Пионерка - 13-03-2006 - 06:47 |
||
Пионерка | ||
Опять я ![]() На форуме творчества проводится новый литературный конкурс, в коем принимает участие ваша... в общем я ![]() В общем, проходите сюда и голосуйте. Тема смерти Описание весенней природы Любовь и эротика Забыла совсем, в голосовании принимают участие юзеры, количество постов которых, превышает тысячу. Но почитать тоже интересно. Я вот сижу и зачитываюсь ![]() |
||
Агент0007 | ||
Для любителей спорта!! Гильдия Спорта проводит уникальные конкурсы прогнозов - без вступительных взносов - выплата выигрышей каждую неделю!! Для любителей Футбола!! 17 марта стартует Чемпионат России в Премьер Лиге!! Премьер Лига!! ПРОГНОЗЫ!!!!!, Гран-при Формулы1 уже начались!!! ПРОГНОЗЫ на гран при ФОРМУЛА 1 |
||
Пионерка | ||
Зайдите, если не трудно сюда и проголосуйте за понравившееся эссе. ЗЫ. Каждому проголосавшему от меня плюсик в репку ![]() |
||
Пионерка | ||
Воронежцы, на Литературном проводится новый конкурс - Птица-тройка. Суть конкурса: команды, состоящие из трёх человек, отвечают на литературные вопросы ведущего. Члены команды-победителя (набравшей больше всех баллов) награждаются орденами и деньгами. |
||
balabol | ||
Хотите заработать 300 сэксо? да еще получить подарок за 200? И это всего за один!!! вечер. Это не "развод", не обман. Это реальный шанс! Если есть такое желание, то вам стоит сыграть в "Русскую рулетку" Правда правила достаточно жесткие:
|