SiberianExtreme | ||
Сибиряки!!! Занимаетесь вы спортом или нет??? Кто чем и где??? Я сколько себя помню везде занимаюсь,во многих секциях. Но сейчас остановилась на фитнесе....хожу в один глуб года 4. Так же любитель боулинга,хожу в Страту,иногда в Ерши езжу катаюсь на сноуборде уже год 5 наверное. Теперь ваша очередь. Это сообщение отредактировал LordStanis - 12-03-2014 - 13:32 |
||
qwep1 | ||
Рукопашный бой, спорт зал и иногда сноубоард :) P.S. Спорт из э повер! |
||
SiberianExtreme | ||
есть среди нас еще один спортсмен...надеюсь это только начало | ||
Daniela | ||
ну... тока на роликах летом покатать.... и на Сибскану - поболеть!![]() |
||
SiberianExtreme | ||
ооо...болельщица Сибсканы ныне Байкал-Энергии!!!!А я тоже в принципе болею но дома, не холодно вот так там стоять???? А то мой тоже болельщик еще тот,на все игры ходит. |
||
Daniela | ||
Не холодно, если горичительным![]() Я до 10 классы ни одной buihs не пропускала... а потом.. надоело, разучились играть гады... |
||
SiberianExtreme | ||
![]() только так и удается согреться,да еще и весело!!! |
||
Кросафчег | ||
БАЙКАЛ-ЭНЕРГИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!! ![]() ![]() ![]() Ну и на Звезду хажу ![]() |
||
SAMOKILLER | ||
ыы, спортом мало к сожаленью занимаюсь, както блин лень всё, и время жалко. попеременно занимался по году качалкой, военной подготовкой, паркуром. но вот надеюсь в ирк перееду, и займусь качалкой и рукопашкой. Ещё очень хочу на ушу походить, но блин, знаю он есть только в СпортЛэйк, и я ещё не узнавал сколько стоит. |
||
BiS | ||
...так ОФП для хорошего самочувствия, ну и лыжи: летом - водные, зимой - горные | ||
!Zmey! | ||
Было дело на динамо ходил хотел стать проф футболистом ща забросил из за учебы и конечно родителей которые были против(((А щас так выхожу поиграть с друзьям.А болею я за Российский футбол он будет кул скоро я верю! | ||
Klerk_Irk | ||
Зимой беговые лыжи: плотина, Академгородок, Байкал. Недавно начал заниматься бодибилдингом. В этом же году попробовал кататься на коньках. Ходил в походу. Но постоянный спорт у меня лыжи. |
||
*Malkavian* | ||
Ну что, занимаемся спортом? | ||
true Hated | ||
Когда то давным - давно... Легкая атлетика, а именно - бег на короткие дистанции. | ||
Leconte | ||
С самого детства играю и увлекаюсь футболом. Было время подавал неплохие надежды как игрок, но в связи с рядом причин увы не срослось... ![]() |
||
DesertViper | ||
Когда-то, давным давно занимался стрельбой, биатлоном и востоком. Сейчас больше спортивной работой ![]() |
||
zavxoz | ||
в школьные и будучи студентом САМБО не путать с танцами ,это типо борьба такая.... | ||
duggur | ||
Восточные единоборства | ||
Река | ||
Так, в тренажёрный зал, бассейн похаживаю время от времени. Надо бы конкретно начать ходить не менее трёх раз в неделю. |
||
Galchonok65 | ||
Очень давно конькобежным спортом, сейчас никаким | ||
kimomsk | ||
Давным-давно гандболом, даже 1 разряд имел))) | ||
Палестинец | ||
чем только не занимался и хоккеем и футболом (чуть-чуть совсем) лет 10 назад легкой атлетикой бег на 3000 и 5000 метров |
||
Sir-v | ||
моя персона тоже можно сказать на многих поприщах себя попробовал.. спортивного характера.. но так как зацепил меня хоккей! .. ни одному виду спорта не удалось.. восемь лет ему родимому отдал |
||
Galchonok65 | ||
А сейчас в бассейн начала ходить, один раз в неделю... он находится у меня на работе... наверное просто лень было...надо просто привыкнуть и тогда плавание войдет в привычку. | ||
юбер | ||
Занималлся ВЕ и рукопашкой и немного бальными танцами. ![]() |
||
aleks_ak | ||
поздравляю омичей с трехкратной чемпионкой России по биатлону. Яна Романова -МОЛОДЕЦ!!!! |
||
Sir-v | ||
спасибо вам от нас) |
||
SPORT YA | ||
Спорт зал))) |
||
Elf | ||
Если моя информация верна, то сейчас министром спрорта в области Паша Языков? а, когда-то становились на горные лыжи практически одновременно(когда этот вид спорта был больше экзотикой, чем увлечением президентов и всех-всех-всех. Конечно,за младостью лет, не брали меня на соревнования.... но, вспоминается горнолыжная база в Ангарске часто....строили то её своими руками, а не на деньги спонсоров |
||
SmushDunker | ||
Баскетбол, 10 лет | ||
Lena _3 | ||
КМС по художественной гимнастике, 9 лет занималась. А сейчас два раза в неделю на коньках катаюсь... | ||
Река | ||
Флуд почищен. | ||
Camalleri | ||
Раньше занимался некоторыми единоборствами. |
||
Camalleri | ||
Раньше занимался. Сейчас только для поддержания формы. |
||
Юлия Кан | ||
Два десятка лет посвятила мини-футболу в залах 5х5, играла в воротах |