Хотите ли вы встретиться в реальности? |
||
Всего голосов: 0 |
Орёл | ||||||
Тут всё предельно ясно. | ||||||
sposobnyi | ||||||
![]() |
||||||
Орёл | ||||||
Прошу прощения,не заметил. | ||||||
прикольно... всё-таки пока в счёте ведут не желающие встреч в чем же причины, товарищи? |
||||||
Орёл | ||||||
Хотя 3 чела уже хотят встретиться... | ||||||
Личность | ||||||
А это нужно?Как по вашему?Зачем? | ||||||
sposobnyi | ||||||
Ничья 4:4 ![]() |
||||||
Орёл | ||||||
А в чею пользу? |
||||||
Личность | ||||||
Моё мнение таково,что(может я и не прав)у нас достаточно большой разрыв в возрасте.Кто-то студентик,а кто-то уже с детьми водится.Будет ли интересно...ведь кампания"разная"/// | ||||||
Орёл | ||||||
Разношорстные компании и есть как я думаю гуд. Хотя,трудновато будет найти общие интересы..Но щас попытаемся.. |
||||||
Chesset | ||||||
а че нет? В том смысле, почему как-нить не встретиться? разные- это не плохо... по-крайней мере общая черта у нас есть - этот форум. Ну и секс, наверное, если вы не забыли... То есть любовь к плотским утешениям - а чем не объединяющая черта? | ||||||
Орёл | ||||||
Я думаю,встречу назначить можно,и даже нужно,ну а кто не придет-это их проблемы. | ||||||
Покимонище | ||||||
Отписаться все равно надо.. хоть представлять будем кого ждать.. Я думаю от центра уже всех ташнит.. Предлагаю боулинг сходить поиграть. 600рублей дорожка(была щас не знаю) если человек шесть наберется уже по 100 рублей только. Или в бильярдную куда нибуть.. Только не в эти выходные плиз.. я уже купил билеты на балет жену выведу. сам посмотрю. Ниразу небыл.. Да и з/п только после 10 числа будет. |
||||||
Evgeny23 | ||||||
Я всегда за, а не как баба Яга. Если, конечно, какой-нить форс-мажор не случится | ||||||
sucafina | ||||||
![]() |
||||||
Chili | ||||||
Новые люди всегда интересно, мона встретиться, выпить малеха!!!!! | ||||||
HalKumar | ||||||
Я думаю боулинг или бильард нормальное решение: и места достаточно (если много народу придет ;-)), и общению не помеха данные виды спорта (даже способствуют), а кто не играет может просто общаться и смотреть как другие шары (шарики) катают... :-) Единственная проблема время встречи, чтобы всем удобно было... Предлогаю для большей актуальности объменяться телефонами или в аське конференцию устроить. Хотя можно и в секснародном чате свою группу устроить... В общем нужна оперативная связь... ![]() Chesset! Боюсь, если втретимся, ты будешь единственной девушкой в нашей мужской компании. Тебе конечно малина, а нам только бухать да шары катать ;-) ![]() |
||||||
Пушистая_кошка | ||||||
У нас каждый месяц встречи, о дате, месте и времени заранее договариваемся! Дерзайте! ![]() |
||||||
HalKumar | ||||||
Хороший вариант! :-) Я состою в автоклубе, встречаемся примерно по той же схеме - раз в неделю в определенном кабаке в одно время, кто может приходит, кто нет - придет на следующей... Вносите предложения о каком нибудь нейтральном месте часов в девять например каждый четверг. |
||||||
HalKumar | ||||||
Народ! Ау! Пока все здесь, уделите внимание и этой теме... | ||||||
Chesset | ||||||
hahol, вопрос, тем более в преимущественно мужской кампании, надо ставить не так. А примерно: В пятницу вечером в 19.00 встречаемся в месте /название/, тогда есть шансы, что встреча состоится. как вы думаете, стоит проводить голосование, какое место лучше? Надо что-то аккуратное и демократичное. |
||||||
Покимонище | ||||||
Возле нас на голубятникова есть BeerOut вполне цивильное место. Столы с чистыми скатертями.. приятными ценами и вобще есть большой стол начеловек на 20.. |
||||||
Chesset | ||||||
я - за! (тем более голубятникова от мя недалеко) | ||||||
HalKumar | ||||||
В общем решено: Встреча Секснародцев (казанского клуба) назначается в принудительном порядке. Каждый ЧЕТВЕРГ, на Голубятникова кабак BeerOut, в 20:00. Плачте те кто живет в азино или еще где далеко, надо было предлогать че поближе к себе или в центре, а теперь позняк... ;-))) |
||||||
Chesset | ||||||
все замечательно, только я барышня обремененная ребенком, поэтому на неделе не могу.... так что без меня. | ||||||
Chili | ||||||
Давайте суббота 20:00 |
||||||
Покимонище | ||||||
Нет ради бога только не суббота Лучьше пятница 19.00 или 20.00 я работаю на чуйкова мне дойти 5 минут а вот в субботу у меня выходной. |
||||||
sucafina | ||||||
А это что за кабак? Расскажите, почему там? |
||||||
HalKumar | ||||||
Ну вот! Сразу куча недовольных! Так мы никогда не соберемся! ![]() Предлогаю в будний день, потому что по выходным вечером все кабаки забиты и можно просто обломаться. Или надо бронировать столик. А вдруг никто не придет.... ![]() Есче одно предложение: [SIZE=7]Каждый СУББОТУ, кофе Гурман, в 20:00. Поясняю: кофе Гурман находиться на Карла Марла в здании где кафе "Лакомка", только за углом. Если кто знает, там раньше был кондитерский магазин. |
||||||
Chesset | ||||||
лано, я согласна. | ||||||
HalKumar | ||||||
Ура! а то я думал, что опять балтушка-динамшица попалась, ругаться хотел ;-)))) |
||||||
sucafina | ||||||
Я вот в любое время согласен и в любом месте ![]() |
||||||
Покимонище | ||||||
Я недавно в казани. а где эта улица? |
||||||
Chili | ||||||
Ну центр удобен, я согласен. Если даже в гурмане будет неуютно, в центре есть десятки мест куда мона пойти, в кнопке например всегда есть места. А под кнопкой есть пицерий Карина, там есть отдельный кабинет. Мы тама часто совещания корпоративные проводим. Могу договориться , с нас денег не возьмут за кабинет. Заказывать придется жратву правда. Ну дык мы ж пить будем, значыт будем и закусывать. | ||||||
укроп | ||||||
умаю пока рано встречаться! |