укроп | ||||||
Казанцы пишите! | ||||||
укроп | ||||||
Мне нрвится когда партнерша старше меня на лет 6-7! | ||||||
Evgeny23 | ||||||
Не задумывался о возрасте никогда. Ну малолтеки точно не интересны. А вообще особого значения не придаю, главное чтобы симпатичная была, и интересная как человек - не люблю когда нет общих тем. А если цель - секс на разок, с потчи незнакомой девченкой, то имеет значение только внешность и сексуальность, а не возраст. | ||||||
Ниндзя | ||||||
А мне тоже, когда чуть постарше нравится, потомучто они опытнее! | ||||||
Х 087 ВУ 16 rus | ||||||
а мне подешевле на южке нравитСЯ.. ну и девушка само собой | ||||||
Ниндзя | ||||||
Нет девушки с Южки мне не нравится! Они грязные! | ||||||
shpionka_ | ||||||
Партнер должен быть старше ![]() |
||||||
Evgeny23 | ||||||
Кстати, интересно было бы взглянуть на статистику предпочтений возрастов партнеров в зависимости от своего возраста. Только такое голосование вряд ли тут организуешь. Или я не знаю как? Блин, загнался. Больше сюда пьяным не полезу. | ||||||
sposobnyi | ||||||
Создай отдельный опрос! |
||||||
sposobnyi | ||||||
На сволько старше,интересно? ![]() |
||||||
Evgeny23 | ||||||
По-моему сложно это слишком. Или сделать несколько опросов для каждого возрастного интервала? Не знаю, можно ли в одном.. Если сможешь сделай такой опрос на основном форуме о сексе. Кинешь мне ссылку. А с меня + :-). |
||||||
sposobnyi | ||||||
На основном я где-то видил похожую тему,если мне не изменяет память,хотя может показалось. Я тебе все в личку написал,надеюсь поймешь! ![]() |
||||||
Evgeny23 | ||||||
2 shpionka_ Наверно, такое что осознаешь, что перед тобой молоденькая девочка :-). Некоторые пары даже в такую игру играют. Типа совращение невинного(ой). :-) Иногда это очень интересно и приятно. 2 sposobnyi Спасибо за помощь, я в письме уточнил,что именно я имею ввиду. Надеюсь, я тебя правильно понял? ![]() ![]() |
||||||
sposobnyi | ||||||
А что сразу ![]() ![]() |
||||||
*Raga* | ||||||
Люблю, когда партнер младше, года на 2. |
||||||
Evgeny23 | ||||||
Тема создана. Прошу всех оставить свой голос здесь. Надо бы набрать голосов по 100 от девушек и 100 от мужчин. Тогда по результатам будет видна зависимость, если она есть. Всем спасибо за ранее. За ответ в той теме каждый казанец получит + от меня :-) |
||||||
sposobnyi | ||||||
Мне кажется Климон этого не одобрит,в смысле + в репу. |
||||||
Evgeny23 | ||||||
А причем тут Klimon? Я привлекаю людей из своего форума ответить в моей теме. И мотивирую+-м. Имею право. Тем более результат получить очень интересно. Думаю не только мне. | ||||||
sposobnyi | ||||||
Как-то это не честно ![]() А кто мне обещал плюсик когда откроется твоя тема? ![]() |
||||||
Evgeny23 | ||||||
Так я сам её открыл - это во 1-х, а плюс обещал если ты откроешь :-) Там нет такого опроса о котором мы в личке говорили - во 2-х Так что ответь на вопрос в теме и получи 2-й плюс от меня :-) З Ы не по сабжу, но.. скажите а зачем вообще все так за эти плюсы рвутся? Объяснения письмом если можно. |
||||||
Личность | ||||||
А мне вот нравятся девушки помоложе,не знаю почему.Можь у них ещё не сложилась та смесь,которым присуща девушкам постарше...вообщем попроще они... | ||||||
укроп | ||||||
У молодых ветер в голове! Я считаю, хотя на вкус и цвет товарищей нет! | ||||||
shpionka_ | ||||||
Лет на 6 минимум... Опыт привлекает ![]() |
||||||
Ниндзя | ||||||
Привлекает в каком плане? |
||||||
Chili | ||||||
Когда сам был помоложе нравились постарше от 4 лет старше меня и до 45 лет! А теперь смотря для чего. Для флуда более удобен возраст 19-23. Ужо и есть о чем говорить и не заморочены поиском мужа ишшо. Для секса возраст не важен, мой допустимый диапазон от 16 до 45. |
||||||
Покимонище | ||||||
Мне все равно на возвраст если это от 20-40 если женьщина творит в постеле чудеса.. на возвраст вобще наплевать будет.. АА анек сразу вспомнил.. Сидят три мужика в баньке с пивом.. разговор естественно о женьщинах.. какие кому нраваться.. 1 Мужик: Я люблю лет так 18 они еще такие смазливые неопытные.. 2 Мужик: Я люблю этак лет 35 когда она уже все умеет и не надо подсказывать что да как. 3 Мужик: Да нихнера вы не понимаете в женьщинах. Я вот люблю с 80 летними!!. 1 и 2 Мужики: в шоке...... как так?!??!!??!! она же уже старуха... 3 Мужик: Да.. старуха.. она знает что в последний раз и ТАКОЕ!!! в постеле вытворяет... |
||||||
Chesset | ||||||
Мне было всегда фиолетово сколько лет. Но почему-то, чаще всего партнеры были старше. А с молодыми людьми своего возраста как-то не складывалось, | ||||||
HalKumar | ||||||
А кому сколько лет? (дамы могут не отвечать). (а девченки могут отвечать ;-)) Мне тридцатник ужо... |
||||||
Evgeny23 | ||||||
Теперь 24. С этой недели. Ник менять не буду уж простите | ||||||
Покимонище | ||||||
27 | ||||||
Пушистая_кошка | ||||||
Для меня партнер/парень должен быть старше минимум на 2 года | ||||||
Челнинка | ||||||
мне 25 практически, предпочитаю мальчиков 24-35 лет. в отличной форме))) | ||||||
DaLI | ||||||
Иногда с 16-18, а обычно 22-23. А впринципе не важно, любви, как говориться, все возрасты покорны! |
||||||
Olegin | ||||||
От 16-20 самое то! | ||||||
HalKumar | ||||||
Ничего себе "мальчики" за тридцатник... ;-) |