SiberianExtreme | ||
Во такой вопрос...Хотели бы вы уехать из Иркутска и жить в другом городе,стране??? У меня иногда появляется такое желание,но через какое-то время проходит,ведь это мой дом и уезжать отсюда на длительное время очень тяжело дается. |
||
Инкогнито-II | ||
Да с радостью!!! ![]() А лучше вообще из Страны ![]() ---------- Смотрю, Автор уже Адептом стала! ![]() |
||
Koran | ||
Даже когда возникают такие мысли то они сопровождаются мыслью что уезжать не куда то а просто, скажем, пеший тур... по миру, выбить дурь... Но думаю вернуться всеравно захочется!, |
||
SiberianExtreme | ||
а я вообще разлуку с Родиной плохо переношу,начинаешь скучать по грязным улочкам,загазованности,хотя ее везде хватает |
||
Daniela | ||
C большим удовольствием!!!! И буду приезжать тока на Байкал. и на Сибскану - на пару матчей![]() |
||
Wave | ||
Очень тяжело переношу переезды. Вот в Иркутске полтора года живу, а пока не совсем адаптировалась. Хотя в первое время вовсе *тоска* была. ![]() P.S. - Инкогнито-II Отказался ты *Иркутск* модерить. Теперь нас будет SiberianExtreme модерить. ![]() ![]() |
||
Инкогнито-II | ||
Меня бы всё равно загасили бы!! ![]() Не эти, так те!! ![]() ![]() |
||
SexyBoyz | ||
да хочу за границу. неважно куда. |
||
SiberianExtreme | ||
я 2 месяца за границей кое-как перенесла ![]() Летом опять придется ехать. |
||
Daniela | ||
А я бы с удовольствием... тем более по учебе.. кто бы тока отправил:(( |
||
Klerk_Irk | ||
Я бы во Францию уехал или в Германию, но как подумаю что там не получиться поехать на Байкал на рыбалку с водочкой, друзьями так все желание пропадает. Запад не для русского человека. Я вообще считаю что там где ты родился там и родина, а уж какая она Родина тебе досталась не тебе судить. На этот счет анекдот даже есть. Разговор двух глистов Папа червь и глист сынок. - Папа, а пап а есть земляные черви? - Есть сынок. - Пап, а есть морские черви? Нсть сынок. - Пап так почему же мы тогда живем в зад***е??? - Понимашь сынок есть такое понятие - Родина... Этим все и сказано. Кстати поэтому же я и нехочу жить в другом городе. Это сообщение отредактировал Klerk_Irk - 13-05-2007 - 11:24 |