Нимфетка | ||
А вот интересно, а в каких учебных заведениях вы учились (или еще учитесь) и на кого? И что в итоге вышло? Кем вы теперь работаете? По специальности или "так уж получилось"? |
||
Katunchik | ||
Так уж получилось,что не по специализации,но тоже ТВОРЧЕСТВО!!! А так диплом на "5" защитила в 2004г.Теперь я режисссеррр театра. ![]() |
||
Zidal | ||
МГУЭСИ "Прикландая экономика" заочно :) | ||
Нимфетка | ||
Это ты сейчас там учишься? А работаешь где? | ||
Zidal | ||
В апреле защита, а работаю я государственном учереждении замимающейся золотом :) |
||
Нимфетка | ||
Ну ничего себе :) Просто золотой ты наш человек! ![]() А после защиты чем планируешь заниматься? |
||
Zidal | ||
Планирую искать высокооплачеваемую работу, а то эта мне и ненравиться и платят мало ![]() |
||
Чеширский кот | ||
Учили, что будем жить в светлом будущем, а в этом светлом приходится выживать! | ||
max79 | ||
На журналиста :-) Работаю IT шником | ||
Katunchik | ||
Это что за работа такая? ![]() |
||
max79 | ||
журналюга по диплому, компьютерщик-технарь по призванию, что не мешает публиковаться в специзданиях :-) | ||
хмырь болотный | ||
БГПИ иняз:))) | ||
IMPERATOR_MX | ||
УЧИЛСЯ НА ПОВАРА! РАБОТАЮ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЕМ! ЗАЧЕМ ИСКАТЬ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ,ЛУЧШЕ ВЫСОКО ОПЛАЧИВАТЬ СЕБЯ САМОМУ! | ||
Ромариа | ||
Полностью с тобой согласна, зачем пахать на кого то если можно себе позволить свою собственную работу.... |
||
sss1984 | ||
по специальности матрос моторист. работаю грузчиком( | ||
Герр Бармальерр | ||
я учился на ракетчика им и стал и 5 лет отработал. | ||
Alternativeman | ||
Учился на юриста, работаю программистом | ||
arln | ||
Закончил ЛТИХП - работаю по специальности. | ||
malish350028 | ||
Амгу дизайн.... |
||
=Freedom= | ||
Училась изначально - на инженера по специальности теплогазоснабжение, вентиляция...А пришлось надеть форму и служить) | ||
я закончила колледж на юриста а работаю менеджером по продажам. Но даже не знаю выучусь ли я теперь когда то на высшее образование (на менеджера)? |