BeSoMi | ||||
![]() ![]() Кому сны не снятся, можем обсудить ваши желания, с одним маленьким условием: эти желание должны быть связаны с участниками Нижегородского форума ![]() Это сообщение отредактировал BeSoMi - 15-02-2006 - 08:26 |
||||
ТAU | ||||
Сегодня один такой приснился...буд то я занимался сексом с одной или с двумя девушками,но сам по себе сон был кашмарный...я почти всю его половину вспоминал и маялся![]() |
||||
BeSoMi | ||||
![]() Лапк, а про интересные моменты, можно по подробнее? ![]() |
||||
ТAU | ||||
Ты представь себе был такой ночной кошмар...когда я занимался любовью(пардон...личика девушки не помню,но тело и глаза её были просто обваражительны) и всё время когда я доходил до стадии удовлетворения или она,то был или звонок в дверь,то бывало гудела мобила на столе...в конце концов я во сне всё вырубал и опять возвращался к ней в постель...но это пол беды,потом было ещё смешнее...ну тут очень личное =) | ||||
BeSoMi | ||||
![]() Но раз заварила кашу...то. Буквально, в эти выходные посетила одна замечательная мысль... Мысль о том, чего я лишилась и как могла бы всё это исправить:) ![]() ![]() Ой...а хотя. что такого....Весна же скоро, у Беси крышу сносит ![]() |
||||
BizarreBoy | ||||
Форум не глух - он слеп... ![]() Ну а по сабжу - мне недавно приснился сон : Прихожу к какой-то девушке (знакомой по сну) домой , и начинаем с ней возиться... ![]() И в этот момент заходит в комнату её мама... Заходит , видит всю эту картину и не знает как себя повести... ![]() Но я-то знаю как... Ну и мы в общем втроём продолжили возню. Надо отметить , что "мамочка" была в такой офигительной форме , что когда я проснулся - член стоял ещё очень долго. ![]() Вот такие сны снятся. |
||||
ТAU | ||||
Бывает подобное...тоже во сне с подругой и тут входит её момашка:) ну помнится в последнем сне я вскочил с постели и закрылся гитарой...вот такой сон про весёлого гитариста=) З.Ы. Беси это не самый лучшый способ разводит на пустой трёп:) |
||||
Дикарь. | ||||
Не так давно снился сон, в котором я занимался сексом с Верой Брежневой из блондинкой "ВИАгры", а потом думал, почему с ней, ведь мне нравятся брюнетки. | ||||
vendina | ||||
Ой, столько было эротического в моих снах раньше, уписаться проста=))) хорошо хоть до садо-мазо не доходило=)) Бывало снилось что я приковала кого то наручниками с кровати и долго его насиловала...ммм, хорошее настроение потом гарантировано ![]() ![]() |
||||
ТAU | ||||
А я вам могу авторитетно заявить,что мне подобные сны сниться перестали,а если не дой бог подобное приведиться то у меня негадтива будет минут десять пока всё не забуду,а потом тупоё чувство вины,может это всё от чесности моей зависит и впечатлительности,но вообщем даже во сне когда мозги теряют привязку к реальному миру я всё равно избегаю этих вещей...это теперь для меня сон в районе кошмарных,но есть исключения если сниться дорогая,после этого просыпаюсь,и обнимаю её:) | ||||
Blackmore's Night | ||||
У.... какая темка обнаружилась ![]() ![]() А у меня странные вещи со снами творятся.... я очень долго был увлечён одной прекрасной леди, чтобы разгорется хватало её взгляда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Часто сняться, но сразу же забываются, так что извеняйте, как нибудь в другой раз.... | ||||
ТAU | ||||
Сны...сны...после компа ребятата такие темы сняться!!! Как у Гены из Хоттабыча ТЫ ВЗЛОМАЛ СЕРВЕР ГОСПОДЕНЬ!?????? или пароли начинаешь ночью все вспоминать!!! |
||||
Blackmore's Night | ||||
Мне что нравится в таких снах - это их реализм. Иногда просыпаешься (обычно на спине) и ещё минут 5 лежишь и смотришь в потолок. И кажется, что до сих пор можешь ощущать её запах, чувствовать на груди тяжесть её головы..... | ||||
ТAU | ||||
Хм:) без коментариев...меня вот к примеру бесят сны такого плана Будильник---ВСТАВАТЬ!!! ещё пару минут!!! отрубаешься на пол часа!!! и сниться такой долбанутый сон,что от него просыпаешься сразу! |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Кстати насчёт запахов, я бы свою бывшою сейчас понюхал ![]() ![]() |
||||
Blackmore's Night | ||||
Такая же фигня. А ещё бывает, что снится то, что тебе предстоит сегодня сделать. Я однажды встал, умылся, позавтракал, вышел из дома, меня сбила машина, я проснулся и понял, что это мне приснилось....
Тема блин, меня тоже очень запах заводит. |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Не зря ученые говорят, что в запахе скрыта некая сила любви... | ||||
ТAU | ||||
А сегодня ночью встал с кровати зазбил башку соседу за то,что то тот в дверь колотил ночью...просто вышел в тамбур и распоковал ему пачку пиз()юлей,потом умылся лёг спать и с утра позвонил маме и сказал ей о том,что произошло....дальше раскат грома за окном я открыл глаза,одеяла на мне не было...дорогая спасала рядом,я обнял,её поцеловал в волосы и прошептал как сильно я её люблю и ,что всегда буду с ней....и тихо заснул под шум дождя! P.S. Сосед с()ка поганая...урод мля пьяный,как обычно про()бал ключи от тамбура и колотил в дверь до 4 утра,только моя уравновешенность не позволила мне выйте и прибить его....да и вам всем советую не бейте пьяных,убить можно просто легко,даже не яркое движение в его адрес может вызвать просто бональное падение...а дальше мозги на пол,потомучто пол бетонный! Это сообщение отредактировал TAUREN - 21-08-2006 - 02:46 |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Прикольно блин, тока ты мат убери... Не хочу, чтоб за эту фигню тебя опять в юзеры разжаловали. | ||||
EmineM | ||||
после таких снов как правило просыпаешься такой бодренький и веселый.. но бывает что и с кроватью не пойми что)) |