ParaziT | ||
Поздравляю всех с праздником (особенно прекрасную половину человечества), Желаю искренней и чистой любви. ![]() |
||
savaoue | ||
И я всех с праздником поздравляю! Всем побольше здоровья и денег! | ||
Анетта | ||
Всем любьви огромной....а самое главное взамной. А у меня завтра ещё и Бёздник!!!!!!! |
||
Аморалыч | ||
Поздравляю всех девушек с этим прекрасным праздником ![]() ![]() |
||
Partner2006 | ||
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Девченки, мы вас любим!!!!!! ![]() ![]() |
||
Partner2006 | ||
Гы :) Сегодня с утра на работе встретил сослуживца. Он сказал что напоздравлялся вчера так, что до сих пор "ПОЗДРАВЛЯЛКА" болит!. Ржунимагу ![]() ![]() |
||
kosma | ||
Поздравляю! ![]() |
||
Анетта | ||
Поздравляю!!! ![]() Пусть ваши любимые вас ценят и уважают. Всего самого хорошего!!!! |
||
Его девочка | ||
а вы в курсе, что 23 февраля енто постарому стилю - 8 марта? а5 у мужчинок двойной праздник(((((( ![]() фортануло |
||
FenixGirl | ||
хоть и с опозданием. присоединяюсь)))))) в нете давно не была... |
||
ЗОРГЕ | ||
Поздравляю всех вас с праздником Великой Победы!!! Это сообщение отредактировал ЗОРГЕ - 08-05-2006 - 12:46 |
||
ЗОРГЕ | ||
Поздравляю всех с Днем Военно-Морского флота России!!! | ||
ParaziT | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ChemistUfimskiy | ||
Можете и меня поздравить у моей жены пришли долгожданные месячные после крутой задержки!!! | ||
Ferdipendoz | ||
Поздравляю! Рад за тебя, и за твою жену. Хотя я допустим это дело не люблю совсем - не прикалывают меня месячные |
||
Анетта | ||
Поздравляю себя саму с Бёздником!! Будь счастлива!! | ||
Джимм | ||
Мужики!!! Поздравляю всех с наступающим Днем защитника отечества. |
||
Джимм | ||
С первым днем весны УФА!!!! Неважно что на улице -20.....это уже ненадолго... |
||
ЗОРГЕ | ||
Всех девушек поздравляю с праздником!!! | ||
Ласковая киса | ||
Милые мои, форумчанки!!! Я в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! |
||
heterometrus | ||
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ![]() |
||
РоМАЧО | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Международный день солидарности молодежи отмечается ежегодно с 1957 года по решению Всемирной федерации демократической молодежи. Этот памятный день служит еще одним поводом, чтобы привлечь внимание государственных органов, общества и средств массовой информации к проблемам молодежи. Объединение усилий молодежных, общественных организаций, широких слоев населения, людей неравнодушных, душой болеющих за будущее своих детей и внуков, позволит усилить контроль общества за соблюдением прав молодежи, повышением организованности и творческой активности молодежи в реализации экономических, социальных, научно-технических и нравственных проблем общества, укрепления преемственности поколений, законности и правопорядка. Легко ли быть молодым - это зависит от степени сплоченности молодежи в решении своих проблем. |
||
РоМАЧО | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Международный день памяти жертв радиационных аварий и катастроф 26 апреля 1986 года Чернобыльская АЭС - первенец атомной энергетики Украины - стала символом крупнейшей в истории человечества техногенной катастрофы. В результате аварии на АЭС произошло радиоактивное заражение в радиусе 30 километров. Общая площадь радиационного загрязнения Украины составила 50 тысяч квадратных километров в 12 областях, радиационному загрязнению подверглись 19 российских регионов с территорией почти 60 тысяч квадратных километров и с населением 2,6 миллиона человек, были загрязнены 46,5 тысяч квадратных километров территории Белоруссии, где проживало около 20 процентов населения страны. В сентябре 2003 года на саммите СНГ президент Украины Леонид Кучма предложил странам-участницам Содружества объявить 26 апреля Международным днем памяти жертв радиационных аварий и катастроф. Совет глав государств СНГ поддержал это предложение. Международный день интеллектуальной собственности 26 апреля отмечается Международный день интеллектуальной собственности. Генеральная ассамблея Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС) на своем заседании в сентябре 2000 года приняла решение об учреждении этого праздника. При этом она исходила из того, что 26 апреля знаменует собой рождение ВОИС, организации, призванной содействовать охране и развитию интеллектуальной собственности во всем мире. Международный день интеллектуальной собственности предоставляет возможность подчеркнуть значение инноваций в повседневной жизни человека и совершенствовании общества. Патенты, товарные знаки, авторское право и смежные права как результаты творчества и знаний являются мощными инструментами содействия экономическому и культурному развитию. |
||
РоМАЧО | ||
Всемирный день охраны труда Международная организация труда (МОТ) объявила 28 апреля Всемирным днем охраны труда с тем, чтобы привлечь внимание мировой общественности к масштабам проблемы, а также к тому, каким образом создание и продвижение культуры охраны труда может способствовать снижению ежегодной смертности на рабочем месте. Впервые он отмечался в 2003 году. Идея проведения Всемирного дня охраны труда берет начало от Дня памяти погибших работников, впервые проведенного американскими и канадскими трудящимися в 1989 году в память о работниках, погибших и пострадавших на работе. В этот день более чем в ста странах мира проводятся мероприятия, направленные на привлечение внимания общественности к нерешенным проблемам охраны труда. Как отмечают в министерстве здравоохранения и социального развития РФ, в последние годы «эти акции вызывают все больший интерес и поддержку со стороны руководителей и работников промышленных предприятий и фирм России». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
РоМАЧО | ||
![]() |
||
Его девочка | ||
наверное нада тему поднять........... так вот......... ПАЗДРАВЛЯЮ саму себя с тем что скоро у меня родицца СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ну и принимаю поздравления ![]() |
||
kors81 | ||
Принимай Поздравления!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Rapinatore | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]() |
||
era1973 | ||
дети это здорово!!! прими поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! отчитатся не забюдь! как появится))) | ||
Его девочка | ||
шпасиба ![]() атчитаюсь абизательно |
||
Ferdipendoz | ||
Поздравляю всех с Днём Строителя! | ||
РЕГИНА | ||
Поздравляю всех с самым прекрасным праздником! Днем Святого Валентина!!!! Желаю всем нежной! крепкой! долгой! страстной! ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
КНЯГИНЯ | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ЛЮБВИ!!!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА - ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ РОЖДАЮТЬСЯ СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ!! |
||
kors81 | ||
Тема, кстати, была открыта в этот же день, 2 года назад, если кто заметил!!! ![]() Поздравляю Всех с Днем Святого Валентина!!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал kors81 - 14-02-2008 - 11:38 |
||
КНЯГИНЯ | ||
Поздравляю АНЕТТУ с Днем Рождения!! Счастья большого большого тебе Здоровья крепкого Любви долгой И работы любимой!!!!!! |