укроп | ||||||
Расскажите, как вы относитесь к секс меньшинству? | ||||||
Личность | ||||||
Индеферентно...Все люди,со своими правами и взглядами на жизнь.Если это кому то не нравится,то стоит подумать-мож и на меня косо смотрят? | ||||||
Орёл | ||||||
Я знаю одну лесби,и она очень приятна. | ||||||
sposobnyi | ||||||
Если честно мне до лампочки,главное чтобы это не мешало окружающим! ![]() |
||||||
Ниндзя | ||||||
Никак! чТО ЕСТЬ, ЧТО НЕТ!!! ![]() |
||||||
Настоящий индеец))) | ||||||
а что к нам относиться нас любить надобно) | ||||||
Ниндзя | ||||||
Ребят, а у нас в Казани геев много? ![]() |
||||||
Орёл | ||||||
Вот! Ты и займиль этим! Посчитай в поисковике,а потом результаты выложи в виде статистики,мы будем оч.рады! |
||||||
Настоящий индеец))) | ||||||
зря прикалываешся зайди в знакомство на рамблере или на майле и увидешь полно только кроються)))))))) |
||||||
Орёл | ||||||
А я и не прикалываюсь,пускай составит статистический отчёт- познавательно и полезно,а потом можись в архив занесем для потомков,и так каждый год... | ||||||
HalKumar | ||||||
А я к "ним" вообще не отнощусь... ![]() |
||||||
укроп | ||||||
Статистика проста: У нас есть геи, но их нет, потомучто мы их не наблюдаем! Они прячутся"! В плане лесби на мой взгляд в Казани проще! |
||||||
Орёл | ||||||
Это точно,вот около Физфака кгу есть кафешка Реал,я там часто бываю,и вижу лесбиянок которые даже не стесняються,заходя вместе в туалет!(сами понимаете что там дальше) |
||||||
Evgeny23 | ||||||
Обожаю девочек би. Мне кажется они такие сексуальные :-) Натуралки, не обижайтесь. Вас я тоже люблю. А по поводу мест, если кому то это надо то пусть идут в Фараон. Или действительно на рамблере. |
||||||
Покимонище | ||||||
О загадку интересную вспомнил. загадывала девушка я гадал очень долго наверно потому что не отношусть к меньшествам.. хотя мне их почему то жалко. В таком городе как Казань им только и остаеться скрываться, у нас тех кто не похож на всех бьют. Сейчас еще спокойней стали относиться к различным музыкальным пристрастьям людей. Ах да загадка. [COLOR=blue] Стоят в длинную очередь n-ое количество "голубых" ну и у каждого в каждом..(паровозиком). [COLOR=red] Вопрос кому больше всего повезло?. |
||||||
Evgeny23 | ||||||
2-му наверно :-))). Хотя ХЗ - это смотря с какой стороны посмотреть :-))))) Это сообщение отредактировал Evgeny23 - 28-03-2006 - 19:39 |
||||||
Покимонище | ||||||
Блин быстро отгадали... а почему второму больше повезло? |
||||||
Орёл | ||||||
А потому что он видит как завидно первому |
||||||
Покимонище | ||||||
Мне другой вариант сказали.. Только у второго есть возможность еще и подержать у первого.. |
||||||
Evgeny23 | ||||||
Если ты наклонился и увидел у себя четыре яйца, Не возрадуйся, что у тебя два конца, А оглянись и убедись, не е#ет ли кто тебя! |
||||||
Челнинка | ||||||
раьше я это совсем не одобряла, но как узнала что мой близкий друг и товарищ гей--пересмотрела свои взгляды...вернее пришлось пересмотреть. видела его "парней", с одним из них живут. офигела от количества геев в нашем городе, но, все-равно когда они ничинают целоваться при мне, муражки бегают... с лесбиянками тоже не раз сталкивалась, что-то они во мне находят, но вот их я боюсь. все-таки я натуралка | ||||||
nona | ||||||
а я вот вчера видео скачала и посмотрела (так для общего развития) где сразу человек десять негров - геев сексом занимаются.... а че прикольно..... не возбуждает, но интересно... |