| Любимый Спутник | ||
|
Я в Лобачевском... Физический факультет, застала ПФМ - было и такое))) |
||
| omaterasu | ||
| окончил ННГУ им Н.И. Лобачевского, Финансовый факультет | ||
| BizarreBoy | ||
|
А я второй раз уже начинаю учиться , сейчас пошел в ННГАСУ на маркетинг - наиболее близкий по работе предмет... |
||
| vladnn | ||
| Горьковское высшее военное училище тыла. Факультет тыла ВМФ. Во как!! | ||
| Groundhog | ||
| ННГУ РФ. | ||
|
А я пару лет тому назад доблестный Политех окончил, РадиоФАК (или ФИСТ по-новому...). А чё? |
||
| Любимый Спутник | ||
| Да просто так - интересно))) | ||
| Рабинович | ||
| Высшая школа экономики. Подумываю о втором, скорее всего в ближайший год-два. | ||
| EmineM | ||
| Строяк первый курс..:) | ||
| Уасти | ||
| Закончила Пед:) | ||
| Инкубус | ||
| А я вот в Политехе на ФАМе учусь.:) | ||
| бублик | ||
|
иняз 3 курс... ужасть |
||
| VasyaKurolesov | ||
| НГТУ ФАЭ! Закончил в этом году! | ||
| Sormovich | ||
|
Экономфак ННГУ при социализме. |
||
| DeeP_Sex | ||
| Палитех Фам 2-ой курс | ||
| юристъ | ||
| ННГАСУ Юрфак 2 курс. | ||
| Ангелочек. | ||
| НГСХА 2 курс. | ||
| ТAU | ||
|
Вот интересно,может быть сюда заходят люди которые учаться или учились там же где и я Это сообщение отредактировал Ronin - 29-04-2006 - 17:45 |
||
| Engel | ||
| Закончила в прошлом году Высшую школу экономики, бухучет | ||
| Koljok | ||
|
политех ФАМ |
||
| ННГАСУ 4 курс | ||
| aragosta | ||
| Второй курс ИС в ННГАСУ | ||
| Blackmore's Night | ||
| МИЭПМ ННГАСУ | ||
| Ronin | ||
| Теперь могу точно сказать - ЭнМИ МЭИ (ТУ) | ||
| Lucifer969 | ||
|
ВШЭ |
||
| ТAU | ||
| Как перевести ВШЭ---Вышая Школа Экономики! | ||
| Lucifer969 | ||
так точно! |
||
| алиска5 | ||
|
Политех, автомобильный. Обратили внимание, господа Активные форумчане, сколько интересных нижегородцев практически не учавствуют в жизни форума! |
||
| =NNIAP=Modest | ||
|
Я вместе с товарищем TAUREN-ом учусь в одной паралели на Радиоапаратостроении, у нас только групы разные у него первея а моя вторая такшто мы не только виртуано знакомы |
||
| ТAU | ||
| Всё комред Модест пропалил меня:)))) но если бы я учился во второй то спали бы на парах вместе:)))))) | ||
| Зюська | ||
|
В те времена еще Ленинградский (а не Питерский) институт физкультуры.Вот были времена! Это сообщение отредактировал Зюська - 04-11-2006 - 01:46 |
||
| black kisa | ||
| а я из педа, заканчиваю (слава богу=) | ||
| anatomics | ||
|
Закончил 4 курса ВГМУ (Владивостокский Государственный Медицинский Университет) сейчас перевелся в ВМИ (Военно-Медицинский Институт) на 5 курс... |
||
| anatomics | ||
|
Закончил 4 курса ВГМУ (Владивостокский Государственный Медицинский Университет) сейчас перевелся в ВМИ (Военно-Медицинский Институт) на 5 курс... |
||
| Blackmore's Night | ||
|
Для всех тех, кто в ННГАСУ: http://www.studsovetnngasu.narod.ru/ сайт студ совета. Смотрим, читаем. На форум заходим, постим, делимся проблемами и мыслями. Как председатель студсовета МИЭПМ ННГАСУ, обещаю помочь. |