Любимый Спутник | ||
Я в Лобачевском... Физический факультет, застала ПФМ - было и такое))) ![]() |
||
omaterasu | ||
окончил ННГУ им Н.И. Лобачевского, Финансовый факультет | ||
BizarreBoy | ||
А я второй раз уже начинаю учиться , ![]() сейчас пошел в ННГАСУ на маркетинг - наиболее близкий по работе предмет... ![]() |
||
vladnn | ||
Горьковское высшее военное училище тыла. Факультет тыла ВМФ. Во как!! | ||
Groundhog | ||
ННГУ РФ. | ||
А я пару лет тому назад доблестный Политех окончил, РадиоФАК (или ФИСТ по-новому...). ![]() А чё? |
||
Любимый Спутник | ||
Да просто так - интересно))) | ||
Рабинович | ||
Высшая школа экономики. Подумываю о втором, скорее всего в ближайший год-два. | ||
EmineM | ||
Строяк первый курс..:) | ||
Уасти | ||
Закончила Пед:) | ||
Инкубус | ||
А я вот в Политехе на ФАМе учусь.:) | ||
бублик | ||
иняз 3 курс... ужасть ![]() |
||
VasyaKurolesov | ||
НГТУ ФАЭ! Закончил в этом году! | ||
Sormovich | ||
Экономфак ННГУ при социализме. ![]() |
||
DeeP_Sex | ||
Палитех Фам 2-ой курс | ||
юристъ | ||
ННГАСУ Юрфак 2 курс. | ||
Ангелочек. | ||
НГСХА 2 курс. | ||
ТAU | ||
Вот интересно,может быть сюда заходят люди которые учаться или учились там же где и я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ronin - 29-04-2006 - 17:45 |
||
Engel | ||
Закончила в прошлом году Высшую школу экономики, бухучет | ||
Koljok | ||
политех ФАМ ![]() |
||
ННГАСУ 4 курс | ||
aragosta | ||
Второй курс ИС в ННГАСУ | ||
Blackmore's Night | ||
МИЭПМ ННГАСУ | ||
Ronin | ||
Теперь могу точно сказать - ЭнМИ МЭИ (ТУ) | ||
Lucifer969 | ||
ВШЭ ![]() |
||
ТAU | ||
Как перевести ВШЭ---Вышая Школа Экономики! | ||
Lucifer969 | ||
так точно! ![]() |
||
алиска5 | ||
Политех, автомобильный. Обратили внимание, господа Активные форумчане, сколько интересных нижегородцев практически не учавствуют в жизни форума! |
||
=NNIAP=Modest | ||
Я вместе с товарищем TAUREN-ом учусь в одной паралели на Радиоапаратостроении, у нас только групы разные у него первея а моя вторая такшто мы не только виртуано знакомы ![]() |
||
ТAU | ||
Всё комред Модест пропалил меня:)))) но если бы я учился во второй то спали бы на парах вместе:)))))) | ||
Зюська | ||
В те времена еще Ленинградский (а не Питерский) институт физкультуры.Вот были времена! ![]() Это сообщение отредактировал Зюська - 04-11-2006 - 01:46 |
||
black kisa | ||
а я из педа, заканчиваю (слава богу=) | ||
anatomics | ||
Закончил 4 курса ВГМУ (Владивостокский Государственный Медицинский Университет) сейчас перевелся в ВМИ (Военно-Медицинский Институт) на 5 курс... ![]() |
||
anatomics | ||
Закончил 4 курса ВГМУ (Владивостокский Государственный Медицинский Университет) сейчас перевелся в ВМИ (Военно-Медицинский Институт) на 5 курс... ![]() |
||
Blackmore's Night | ||
Для всех тех, кто в ННГАСУ: http://www.studsovetnngasu.narod.ru/ сайт студ совета. Смотрим, читаем. На форум заходим, постим, делимся проблемами и мыслями. Как председатель студсовета МИЭПМ ННГАСУ, обещаю помочь. |