Klimon | ||||||
Хочу обратить внимание, что подобной теме, которая была создана раньше ГРУБЕЙШИМ ОБРАЗОМ нарушались права лиц, сфотографированных на снимках! Публикование фото от имени третьих лиц РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО с письменного согласия этих лиц! В остальных случаях разрешается публикование фото либо со спины, либо без попадания в объектив лица фотографируемой! В следующий раз нарушители будут предупреждаться мной, и случае игнорирования настоящих правил, будут выноситься мной на БАН-маяк! Уважайте правила фотографируемых! |
||||||
Лунный кот | ||||||
Понятное дело, только вот желающих не видно..и в той ветке не было и здесь. | ||||||
dtag | ||||||
а жаль! а вообще, у меня были где-то фотки красивых ростовских дам. но не знаю, стОит ли выкладывать... может надо у дам спросить: милые Дамы, а не хотите ли показать себя? естественно со своими письменными согласиями! ![]() |
||||||
Лунный кот | ||||||
Ну дыкнужно задуматься., в погоне за псевдодемкратией и рыночной экономикой доходит до абсурда, заметка в Вечернем Ростове: Типа теперь авторское общество, ходит по кафе и маршруткам и требует отчисление за каждую песню..ню-ню..может конечно оно и правильно, но при заваленных прилавках пиратской продукцией требовать 100 р в месяц за исполнение какого нить балеса...Хм... | ||||||
dtag | ||||||
или надо сделать так, чтобы фотография была обязательной для членства в гильдии. для членства девушек... о как! | ||||||
Lazy_guy | ||||||
Да уж, да и для молодых людей тоже неплохо бы выложить фото, чтобы знать друг друга в лицо ![]() |
||||||
Лунный кот | ||||||
Скажу за себя, легко:) | ||||||
Lazy_guy | ||||||
У меня, вроде, уже... |
||||||
Лунный кот | ||||||
а, ну..да..домой прийду мож и скину..а вообще тема вроде как про девушек:) | ||||||
dtag | ||||||
тема про девушек! Дамы, аууууу! | ||||||
зачарованная | ||||||
СТРАННО! ![]() ВОПРОСЫ: 1. куда делись фотки 2. зачем похожая тема |
||||||
dtag | ||||||
прилетел волшебник в голубом и удалил все фотки. давай с твоей начнем!!! ![]() |
||||||
зачарованная | ||||||
dtag 1. я стисняюсь 2. я скрываюсь 3. а кому оно надо? 4. вообще 22 захочешь посмотреть- приходи (p.s. только я в одежде буду ![]() |
||||||
dtag | ||||||
да мне много не надо... ![]() 22-го не мОжу я. далеко я сейчас. а так бы пришел. "а кому оно надо?" так-с быстро подняли все руки кому надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я первый поднял! |
||||||
зачарованная | ||||||
![]() |
||||||
Лунный кот | ||||||
Всё начинается с руки ![]() |
||||||
milа | ||||||
совю фотку выложу, нашла прикид такой чтобы живой остаться (если муж увидит) и чтоб себя любимую и красивую показать ![]() |
||||||
Лунный кот | ||||||
Ну-ка, ну-ка ![]() |
||||||
dtag | ||||||
пока да! |
||||||
blandish | ||||||
к сожалению не получается загрузить.... | ||||||
Лунный кот | ||||||
Откройте "Мой помошник" и почитайте как это сделать, а мы будем признательны за хорошие фото:) | ||||||
Klimon | ||||||
По сабжу ничего, только флуд. Тема закрыта. ![]() |